alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sekilas Tentang U.F.O di Dunia
4 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015625165/sekilas-tentang-ufo-di-dunia

Sekilas Tentang U.F.O di Dunia

SELAMAT DATANG DI THREAD LOCHI emoticon-Cool
JANGAN SAMPE LEWATIN BONUS PIC DI BAWAH emoticon-I Love Kaskus

Quote:


Sudah berusia 23 tahun, sifat dan kelakuan Wowo masih seperti anak kecil. Meski begitu, Wowo bukannya tidak sadar dengan kekurangannya. Dalam berbagai kesempatan, Wowo menyatakan keinginannya untuk bisa sembuh sambil berharap akan munculnya malaikat.
Siapa sangka, impiannya tersebut menjadi kenyataan. Ia bertemu dengan Seto, alien alias mahluk dari angkasa luar yang dikiranya sebagai malaikat yang datang untuk menyembuhkan pemuda itu. Zeto sendiri sebenarnya datang dari planet yang jauh ke Bumi untuk mencari bunga yang bisa dijadikan obat bagi rajanya yang sakit.
Sejak pertemuan keduanya, dimulailah petualangan Wowo yang dengan senang hati membantu Zeto untuk mencari bunga misterius tersebut. Dalam petualangan tersebut, Wowo jatuh hati pada Laras, anak Haji Daud yang ironisnya justru tengah mengincar rumah pemuda yang sedikit terbelakang itu untuk dijadikan perumahan mewah.
Sudah tentu hubungan tersebut tidak disetujui, penyebabnya apa lagi kalau bukan mental Wowo yang dianggap tidak normal. Akibatnya, Wowo dan Laras harus melalui berbagai halangan dari orang tua masing-masing untuk mewujudkan cinta sejati mereka.

Pemain

  • Anjasmara sbg Wowo
  • Happy Salma sbg Laras
  • Robby Shine sbg Anton
  • Harry Rayan sbg Sony
  • D'Ratu sbg Diana
  • Dwi Yan sbg Bapak Kandung Wowo
  • Renny Caroline sbg Mama Sony/Ibu Tiri Wowo
  • Hartono (Ahong) sbg Pak Haji Daud
  • Liza Mayang as Yanti


Karakter Lain

  • Bu Haji Daud
  • Si Mbok
  • Zeto
  • Kapten
  • Raja
  • 2 Pasukan Alien yang lain





hanya ingin kalian mengenang film fenomenal ini emoticon-Cool

===========================================

mohon jangan cendolin ane , kalo bata sih boleh
Diubah oleh lochikaduy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
pertamax emoticon-Cool
UFO : percaya ga percaya deh emoticon-Big Grin
PERTAMAKS kah???emoticon-I Love Indonesia yahhhhh ketigaxxSekilas Tentang U.F.O di Dunia
Quote:


cepet amir nte gans emoticon-Belo
Asuuu!! Kirain beneeran!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


kuot bukti emoticon-Big Grin
--
ufo emoticon-EEK!: ane lebih terkesan sama bonusnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
UFO masih misterius emoticon-Bingung
ane kagak percaya gtuan gan emoticon-Big Grin
Quote:

masing masing gan itu mah emoticon-Big Grin
Quote:

wakakaw nte gk pertamek gans emoticon-Big Grin
Quote:


jebmen emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

zeto yang nongol emoticon-Ngakak Sekilas Tentang U.F.O di Dunia
Post ini telah dihapus oleh
hetdah pada ngejar pertamax emoticon-Ngakak (S)
ufo mengerikan nampaknya emoticon-Big Grin



Sekilas Tentang U.F.O di DuniaSekilas Tentang U.F.O di DuniaSekilas Tentang U.F.O di DuniaSekilas Tentang U.F.O di Dunia
ane tetep gk percaya sama ufo sih emoticon-Ngakak
_______________
tapi menurut ane itu lucu pictnya emoticon-Ngakak
brekele itu aliennya punya nama gk gan emoticon-Ngakak
Quote:


yaaaa jangan sambil masang iklan lah gan emoticon-Big Grin
merusak pemandangan aja emoticon-Big Grin
mau ane lapor buat di banned nte ??? emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


udah ada pesen TS tuh emoticon-Big Grin
Quote:
saya sih percaya diluar angkasa sana emang ada makhluk lain selain manusia gan. klo saya ga sependapat dg agan.
Quote:


terserah ente gan emoticon-Cool
mau lapor monggo gk juga monggo emoticon-Cool
toh ane gk salah kan gan emoticon-Cool














emoticon-Hammer
Quote:


kek pernah ke luar angkasa aja lu bang emoticon-Thinking
jadi gimana sih emoticon-Hammer
Quote:


emangnya knapa gan ?? emoticon-Bingung
btw ava nte cobra gan ???emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ya pribadi masing2 lah gan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di