alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015250685/all-about-warnet-and-or-gamecenter-the-new-season----part--4
Quote:Original Posted By Dabsaru
... was here bukannya udah (TM) ane ya? emoticon-Mewek

bayar royalti cendol sinih emoticon-army:

sebelum janur kuning melengkung, msh milik semua orangemoticon-shakehand:emoticon-Hammer
ALL About WarNET and/or GameCenter~!!! the new season ^^ - Part 4

Kulkas warnet kita kebanyakan nyala 24jam, padahal kalo jam 24:00-07:00 yang beli jarang banget, bahkan kadang nggak ada, karena disini mayoritas pada milih kopi panas kalau jam segitu. Listriknya jadi percuma donk..... Jadi sebaiknya dimatiin aja. Tapi rawan kelupaan ato males ^^ lebih baik kalau dibikin otomatis nyala n mati. Itu salah satu gunanya alat ini. Harga untuk yang digital antara 75.000-150.000 tergantung merk n beli dimana. FJB banyak koq yang jual.
Ada sih type yang lebih murah, yang analog. Cara settingnya juga lebih gampang. Tapi kelemahannya adalah kalau listrik mati maka coundown timernya juga berhenti, karena tidak ada batery backupnya. Sedangkan pada versi digital tidak ada masalah.
Kalau disetting mati jam 24:00-07:00, itu sudah menghemat 33,33% listrik kulkas. Brp dalam Rp ? Tergantung daya kulkasnya juga ^^
Quote:Original Posted By tetaptegar
umur emang ga bohong emoticon-Shutup
absen emoticon-Ngacir


emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By banyakkasus
Assalamualaikum..Wr..Wb..

mohon maaf kalau ad salah-2 kata ..namanya juga manusia..
manusia yg penuh khilaf dan dosa ..




turut berduka cita oomz...emoticon-Berduka (S)


waalaikumsalam... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Dabsaru
semoga lekas sembuh Om emoticon-Mewek

gelar ane ga banget emoticon-Nohope
masa Sang Gubernur Penyebar Virus Olga Syahputra emoticon-Cape d... (S)

noted mbah, suwun emoticon-Smilie emoticon-shakehand

btw, turut berduka dg kasusnya. semoga tidak terulang lg kejadian semacam itu ya emoticon-Smilie kasian istri sm mertua njenengan, pasti merasa terhina bgt emoticon-Mewek

dulu sering ngalami \emoticon-Big Grin/
berawal inul windud, berlanjut berasa jd mentor/IT support gratisan emoticon-Nohope








sugeng enjing mbah2 emoticon-Shakehand2
semoga ibadah puasanya mendapatkan hasil maksimal emoticon-Smilie


amiin... emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By RandomX
ALL About WarNET and/or GameCenter~!!! the new season ^^ - Part 4

Kulkas warnet kita kebanyakan nyala 24jam, padahal kalo jam 24:00-07:00 yang beli jarang banget, bahkan kadang nggak ada, karena disini mayoritas pada milih kopi panas kalau jam segitu. Listriknya jadi percuma donk..... Jadi sebaiknya dimatiin aja. Tapi rawan kelupaan ato males ^^ lebih baik kalau dibikin otomatis nyala n mati. Itu salah satu gunanya alat ini. Harga untuk yang digital antara 75.000-150.000 tergantung merk n beli dimana. FJB banyak koq yang jual.
Ada sih type yang lebih murah, yang analog. Cara settingnya juga lebih gampang. Tapi kelemahannya adalah kalau listrik mati maka coundown timernya juga berhenti, karena tidak ada batery backupnya. Sedangkan pada versi digital tidak ada masalah.
Kalau disetting mati jam 24:00-07:00, itu sudah menghemat 33,33% listrik kulkas. Brp dalam Rp ? Tergantung daya kulkasnya juga ^^


emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Dabsaru
semoga lekas sembuh Om emoticon-Mewek

gelar ane ga banget emoticon-Nohope
masa Sang Gubernur Penyebar Virus Olga Syahputra emoticon-Cape d... (S)

noted mbah, suwun emoticon-Smilie emoticon-shakehand

btw, turut berduka dg kasusnya. semoga tidak terulang lg kejadian semacam itu ya emoticon-Smilie kasian istri sm mertua njenengan, pasti merasa terhina bgt emoticon-Mewek

dulu sering ngalami \emoticon-Big Grin/
berawal inul windud, berlanjut berasa jd mentor/IT support gratisan emoticon-Nohope










sugeng enjing mbah2 emoticon-Shakehand2
semoga ibadah puasanya mendapatkan hasil maksimal emoticon-Smilie



suwun mbah ..emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By Dabsaru
... was here bukannya udah (TM) ane ya? emoticon-Mewek

bayar royalti cendol sinih emoticon-army:


ntar ane bayar royal ti nya mbah ...
skalian mbah di daftarin ke hak dan intelektual ke depthumkam mbah ...emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By tetaptegar
sebelum janur kuning melengkung, msh milik semua orangemoticon-shakehand:emoticon-Hammer


emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By ghalibNET
emoticon-Hammer



waalaikumsalam... emoticon-Big Grin



amiin... emoticon-Shakehand2



emoticon-Matabelo


emoticon-I Love Indonesia (S)

sesuatu banget hikmah di bulan ramadhan ini ..
pagi-2 dah full house..yg ngantri dah banyak ...emoticon-I Love Indonesia (S)3

semoga kita semua.../saudara-2ku mendapat berkah dan rezeki di bulan ramadhan ini ...dan laci nye pada penuh semua ...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By RandomX
[CENTER]ALL About WarNET and/or GameCenter~!!! the new season ^^ - Part 4



namanya apa rob..?? alat pemati kulkas..?? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bubar
namanya apa rob..?? alat pemati kulkas..?? emoticon-Malu


Ini khan bukan buat kulkas aja, mbah. Bisa buat apa aja yg pake stop kontak.
Seringnya sih disebut "digital timer" tapi rasanya nama itu nggak spesifik banget.
Quote:Original Posted By RandomX
ALL About WarNET and/or GameCenter~!!! the new season ^^ - Part 4

Kulkas warnet kita kebanyakan nyala 24jam, padahal kalo jam 24:00-07:00 yang beli jarang banget, bahkan kadang nggak ada, karena disini mayoritas pada milih kopi panas kalau jam segitu. Listriknya jadi percuma donk..... Jadi sebaiknya dimatiin aja. Tapi rawan kelupaan ato males ^^ lebih baik kalau dibikin otomatis nyala n mati. Itu salah satu gunanya alat ini. Harga untuk yang digital antara 75.000-150.000 tergantung merk n beli dimana. FJB banyak koq yang jual.
Ada sih type yang lebih murah, yang analog. Cara settingnya juga lebih gampang. Tapi kelemahannya adalah kalau listrik mati maka coundown timernya juga berhenti, karena tidak ada batery backupnya. Sedangkan pada versi digital tidak ada masalah.
Kalau disetting mati jam 24:00-07:00, itu sudah menghemat 33,33% listrik kulkas. Brp dalam Rp ? Tergantung daya kulkasnya juga ^^



udah beli dan coba ? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By RandomX
Ini khan bukan buat kulkas aja, mbah. Bisa buat apa aja yg pake stop kontak.
Seringnya sih disebut "digital timer" tapi rasanya nama itu nggak spesifik banget.


mau tanya, setingan browser untuk layar 22" gimana ya koh? di sini ko ga full buat browsing semisal kaskus, jadi layarnya ga enak di liat aja
Quote:Original Posted By BYTE.NET
udah beli dan coba ? emoticon-Big Grin

Udah beli...tapi belon coba, nanti nyobanya mulai tgl 5, kalau tagihan PLN udah keluar....soalnya masih memantau penurunan tagihan listrik karena ganti lampu LED.

Quote:Original Posted By Rj-45
mau tanya, setingan browser untuk layar 22" gimana ya koh? di sini ko ga full buat browsing semisal kaskus, jadi layarnya ga enak di liat aja

Nggak full gimana ? Tampilan web hanya disisi sebelah kiri n sisi sebelah kanan cuma background web ya ? Di zoom aja (Ctrl + +) ^^
Disini nggak setting macem2 koq. Resolusi mentok paling tinggi aja. Buka web nggak ada masalah, cuma emang bbrp web tampilannya kayak kurang bisa menyesuaikan diri ama resolusi layar yg tinggi.
Quote:Original Posted By RandomX
Udah beli...tapi belon coba, nanti nyobanya mulai tgl 5, kalau tagihan PLN udah keluar....soalnya masih memantau penurunan tagihan listrik karena ganti lampu LED.


Nggak full gimana ? Tampilan web hanya disisi sebelah kiri n sisi sebelah kanan cuma background web ya ? Di zoom aja (Ctrl + +) ^^


bener, ctrl ++ ini hurufnya juga ikut zoom juga ya, boleh liat koh di sana ss nya kaya apa?
Quote:Original Posted By Rj-45
bener, ctrl ++ ini hurufnya juga ikut zoom juga ya, boleh liat koh di sana ss nya kaya apa?


Nanti tak SSin....ini lagi fullhouse ^^
Kaskus NORMAL :
ALL About WarNET and/or GameCenter~!!! the new season ^^ - Part 4

Kaskus ZOOM :
ALL About WarNET and/or GameCenter~!!! the new season ^^ - Part 4

Facebook NORMAL :
ALL About WarNET and/or GameCenter~!!! the new season ^^ - Part 4

Facebook ZOOM :
ALL About WarNET and/or GameCenter~!!! the new season ^^ - Part 4

Itu zoomnya bbrp kali...mo lebih deket lagi juga bisa.
Quote:Original Posted By RandomX
Nanti tak SSin....ini lagi fullhouse ^^


ok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Rj-45
ok emoticon-Big Grin


Udah tuh... ^^
Quote:Original Posted By RandomX
Kaskus NORMAL :
ALL About WarNET and/or GameCenter~!!! the new season ^^ - Part 4

Kaskus ZOOM :
ALL About WarNET and/or GameCenter~!!! the new season ^^ - Part 4

Facebook NORMAL :
ALL About WarNET and/or GameCenter~!!! the new season ^^ - Part 4

Facebook ZOOM :
ALL About WarNET and/or GameCenter~!!! the new season ^^ - Part 4

Itu zoomnya bbrp kali...mo lebih deket lagi juga bisa.


tulisannya aga gede dikit ya emoticon-Belo di fb ada kacamata ungu
Quote:Original Posted By Rj-45
tulisannya aga gede dikit ya emoticon-Belo di fb ada kacamata ungu


Lha iya lah....namanya juga dizoom emoticon-Nohope

Mo beli kacamata ungunya ???
Quote:Original Posted By RandomX
Udah tuh... ^^


suwun emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By RandomX
ALL About WarNET and/or GameCenter~!!! the new season ^^ - Part 4

Kulkas warnet kita kebanyakan nyala 24jam, padahal kalo jam 24:00-07:00 yang beli jarang banget, bahkan kadang nggak ada, karena disini mayoritas pada milih kopi panas kalau jam segitu. Listriknya jadi percuma donk..... Jadi sebaiknya dimatiin aja. Tapi rawan kelupaan ato males ^^ lebih baik kalau dibikin otomatis nyala n mati. Itu salah satu gunanya alat ini. Harga untuk yang digital antara 75.000-150.000 tergantung merk n beli dimana. FJB banyak koq yang jual.
Ada sih type yang lebih murah, yang analog. Cara settingnya juga lebih gampang. Tapi kelemahannya adalah kalau listrik mati maka coundown timernya juga berhenti, karena tidak ada batery backupnya. Sedangkan pada versi digital tidak ada masalah.
Kalau disetting mati jam 24:00-07:00, itu sudah menghemat 33,33% listrik kulkas. Brp dalam Rp ? Tergantung daya kulkasnya juga ^^


koh, tanya dong
ane nerapin kek gtu d net... tp knp ya pas bayar listrik lebih bengkak dr pada kulkas d nyalain terus2an walau net udah tutup ?

pernah di coba tiap jam 12 malem - 7 pagi kulkas mati krn net dah tutupan
pas bayar listrik wogh malah naek banget...

tp pas d coba idupin aja terus2an... normal lg ???
Quote:Original Posted By RandomX
Lha iya lah....namanya juga dizoom emoticon-Nohope

Mo beli kacamata ungunya ???


ga koh emoticon-Big Grin biasanya si agha yg demen ginian ............................emoticon-Ngacir
ALL About WarNET and/or GameCenter~!!! the new season ^^ - Part 4