alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anak Jalanan ini di sewakan
4.45 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015540810/anak-jalanan-ini-di-sewakan

Anak Jalanan ini di sewakan

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 146
wkwk parah itu mobilnya kali ganemoticon-Ngakak
igonya cakep tuh kayaknya...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian bangett ya gan nasib anak jalanan...
emoticon-Mewek
Quote:



Quote:





Posted with ARJUNLAP



itumah mobilnya gan yang disewain emoticon-Ngakak
numpang ngakak deh gan emoticon-Ngakak
buset ini anak 2 somplak ngikut aje ... gue lagi buru2 itu juga pas nyetir
ehh ni bocah2 maen naek aje... besok2 ane tutup terpal aje de
Quote:

endi onok igo jeh? emoticon-Cape d...

Quote:

ente ngapain gan kejang2 di mari? emoticon-Cape d...
nich treadh ajrit..ngajak berantem bnran bkin ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkakakak
emoticon-Ngakak

Ada2 aja gan..haha
wahhhh.. mobil pickup ane tuuuhh,, kebetulan ane jadi sopir nya emoticon-Big Grin
wahh mana ada yg mo sewa coba,...
itu mah mobilnya cuy yg disewain
emoticon-Ngakak itu mobilnya gan yang di sewakan emoticon-Ngakak
hwakakkakakakakak
ada-ada aja ni TS... emoticon-Ngakak (S)s emoticon-Ngakak (S)s
Hahaha.. Itu langganan ane gan.. emoticon-Big Grins
Recganmended Seller dah.. emoticon-Recommended Seller
Pokony terjamin kualitas dan kuantitasnya.. emoticon-Hammer
Mobilnya yg disewakan, bukan anak-anak kecil itu emoticon-Ngakak (S)s emoticon-I Love Indonesia (S)
TS nya yg pake topi yah.. emoticon-Wink emoticon-Peace Anak Jalanan ini di sewakan
wah ts salah ngerti nih emoticon-Ngakak (S)s
hwakakkakakakakak
ada-ada aja ni TS... emoticon-Ngakak (S)s emoticon-Ngakak (S)s
Anak Jalanan ini di sewakan
Halaman 8 dari 146


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di