alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015598358/jangan-pacaran-ama-cewek-yg-pake-behel-ni-akibatnya
Ngakak jangan pacaran ama cewek yg pake behel! ni akibatnya
buat agan2 yg pacaran ma cewek yg pake behel
jangan sampe kaya' gini ya ?

Spoiler for behel:

gimana gan ? pasti g mau kaya' gitu kan? emoticon-Ngakak


just for fun kok gan emoticon-Blue Guy Peace
buat agan yg cewe nya pake behel jgn kesinggung yaemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

maaf "kalo" aneemoticon-Blue Repost
jgn lupa komen y gan

NB* kalo pic nya g nongol ane kasi sumbernya gan
Spoiler for sumber:
saya make behel gan...emoticon-Frown jadi tersinggung nih...emoticon-Embarrassment



Salam Suppperemoticon-Angkat Beer
"orang yang berbaik hati adalah orang yang memberikan cendol dengan ikhlas dan dengan segenap hatinya"emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Posted with kaskusBetaQR

Boboi udah pernah lihat mas gan emoticon-Baby Boy
tapi lumayun deh emoticon-Smilie
masuk ke jokes ini gan
walau blm bisa buat ane senyum
tapi lumayan dah
emoticon-Ngakak pd nyangkut di behel
setubuh gan...
aneh aneh aja agan yag satu ini
hahaha....jngn jahat gtu lah, foto agan terlalu sadis tuh
emoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
emoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repostemoticon-Purple Repost

ini trit dah lama ada gan..
[foto] Bukti Kalo Kawat Gigi atau Behel Tidak baik Untuk Kesehatan Mr.P
hhh,nyakngkut semua emoticon-Ngakak
wkwkkwwk anunya nyangkut emoticon-Ngakak
hahaha , rontok semua tuh bulu gan emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak parah gan
ngeres nih agan emoticon-Hammer2
gambaranya gk nongol gan emoticon-Bingung
etdah, langsung rontok bulunya jangan pacaran ama cewek yg pake behel! ni akibatnya
buset tuh kartun ama aslinya kok mirip ya gan

Quote:kl berkenan nitip lapak gan
Kube 2 murahh!!!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngakak sengakak ngakaknya gan ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa begitu yah
kawkwa jadi berkarat si otonk gara2 di gigit behel emoticon-Ngakak