alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
[Kinalova] Kinal JKT48 Fanbase
5 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015598489/kinalova-kinal-jkt48-fanbase

[Kinalova] Kinal JKT48 Fanbase

[Kinalova] Kinal JKT48 Fanbase

emoticon-I Love IndonesiaWelcome to Kinal JKT48 Fanbase emoticon-I Love Indonesia
[Kinalova] Kinal JKT48 Fanbase
Quote:


"Namaku Kinal, Aku suka sekali menari. Let's Dance Dance Dance!!"


Quote:




[Kinalova] Kinal JKT48 Fanbase
Diubah oleh akaydubar
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 251
Quote:


Quote:
Kinal's Fact

Quote:




Diubah oleh akaydubar
Ini dia video-video ucapan ultah dari Kinalova dan Fans JKT48
Spoiler for Video:

Diubah oleh akaydubar


Quote:
[/CENTER]


Quote:

kalo ada apdet PM aja emoticon-army:


Quote:
pejwan~ emoticon-Big Grin
sama frieska emoticon-Malu (S)
Spoiler for ?:
wuih kinal emoticon-Belo
yang delima ama jeje gak ada yak? emoticon-Frown
wah JKT48 makin banyak fan base nya emoticon-Kiss

ikutan dong kk emoticon-Malu

selamat ngeblog ya emoticon-Recommended Seller
akhirnya ada juga nih trit.emoticon-I Love Indonesia (S)
maaci om ts emoticon-Kiss (S)

ijin nimbrung

#TimKinal
hallo emoticon-Big Grin
woaaaaaaaaah ada fanbase nya ya emoticon-Matabelo
salam kenal ^^

oh iya sambil kenalan deh XD

Nama: Evan Gilang Ramadhan biasa dipanggil epan
Regional: Bandung \o/
Alasan Join: pengen lebih mendalami ilmu perKINALan bersama teman-teman disini ^_^
mantap gan emoticon-thumbsup
ane ikutan yah emoticon-Malu
subscribe dulu dah
Yang mau ikutan mending kenalan dulu lahh...

Quote:
ampun kk emoticon-Malu (S)
Nama: siapa ya emoticon-Malu selli gapake 'y' panggil aja selldin emoticon-Big Grin
Regional: B....ekasi
Alasan Join: pen beudh tau? emoticon-Ngacir karena saya suka kinal emoticon-Big Grin
oh iya,nambahin nih :
emoticon-Angkat Beer met ngeblog gan
emoticon-Selamat
waaah ada fanbasenya Kinal
aku ikut nimbrung ya kakak semua
aku nubie nih emoticon-Big Grin
Quote:



nama:nama asli emoticon-Bingung ary
regional:kalimantan barat
alasan join: apa yah emoticon-Bingung
akhirnya ada penbesnya juga emoticon-Big Grin ikutan nimbrung ya gan emoticon-Malu (S)

Kalo oshi ane bukan kinal, tetep boleh ikutan kan? emoticon-Big Grin
Oh iyaa ane lupa absen emoticon-Stick Out Tongue
Nama: heeem biasanya sih dipanggil Ojan emoticon-Big Grin
Regional: Yang pasti bukan Jakarta, ane #fansluarplanet
Alasan Join: pengen belajar banyak dari kalian semua tentang Kinal emoticon-Big Grin
terima kasih emoticon-Big Grin

eh ini ada bonus, hasil jepretan ane dulu tapi 1 dulu yaa emoticon-Smilie
Spoiler for Kinaru:
^
haih supawota kinal aja pake ngeles emoticon-Cape d... (S)
fact-nya ditambah bisa yah kk ts emoticon-Stick Out Tongue
deket sama Ve emoticon-Belo
nambahin foto mereka ber-2 aja ~ emoticon-Big Grin
Spoiler for deviranda:

baru dipost sama kinal nih emoticon-Big Grin
Spoiler for deviranda2:

emoticon-Ngacir
Mau Join? Kenalan dulu lahhh


Nama: Herdian
Regional: Jakarta timur(rumah)/Purwokerto(kosan)
Alasan Join: pengen kenal dan mensupport kinal lebih jauh lagi dan pengen nambah temen aja emoticon-Angkat Beer

Spoiler for kinal dan ve:


mangap kalo ripos

#TimKinalemoticon-army
@selli48

Superwota itu apa kk? ane ga ngerti emoticon-Frown
eh kk itu sepuh kinal yaah? maaf ya ane lancang emoticon-Smilie

eh ini ada foto yang baru banget di tweet kinal emoticon-Smilie
Spoiler for baru:
Halaman 1 dari 251
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di