alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
???? Bengkel Avatar Blackjack ????
4.9 stars - based on 94 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015375010/bengkel-avatar-blackjack

???? Bengkel Avatar Blackjack ????

Tampilkan isi Thread
Halaman 66 dari 231
Quote:


klo punya ane gimana gan? emoticon-Smilie
Quote:


gak ganti konsep aja gan emoticon-Hammer (S)
bordernya juga ane gak punya
Quote:


kalau punya agan gampang sih cuma logo muter muternya itu lho ane belum belajar, kompi kurang yes emoticon-Big Grin
Quote:


klo gitu logonya dikasih bercahaya aja seperti ini..
Spoiler for konsep untuk logo:
Quote:

yaudah gan konsep nya kayak agan border nya jugaa
emoticon-Big Grin trus tulisan nya diganti LittleYnd warna merah nyala nyala gitu ,ada logo kaskus kayak agan emoticon-Big Grin
semangat meski puasa emoticon-I Love Indonesia (S)

ntar ane ikut req juga emoticon-Kiss (S)
Quote:


iya om tr0ya
nimbrung dong di b-log om emoticon-Big Grin
Quote:

Wah ada om troya
Di tunggu reqnya
gan belum pada bisa nih??
avatar agan satu ini bisa panjang tuh gan..emoticon-Matabelo
???? Bengkel Avatar Blackjack ????
Gan req dong.
Ntar dapat emoticon-Cendol (S)

Spoiler for konsep:


Spoiler for bahan:


Ket :
Persis ama konsep.
Nick nya kasih nick ane aja Sony091
Size nya pake size normal untuk kaskus old

Thanks
Quote:


ok gan sipp, seperti itu, mantappp, thanksss buanyak ya mas gan.
Quote:


reserved emoticon-Embarrassment
-
Done emoticon-flower ane kasih 2 versi aja emoticon-Big Grin old and beta

Quote:
Quote:


ini gan emoticon-Embarrassment

???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ????
Quote:


klo punya ane mana gan? emoticon-Big Grin
Quote:


belum gan emoticon-Embarrassment
sabar dulu ya
misi om ane mau pesen ava ya emoticon-Big Grin

bahannya :

Spoiler for :



konsepnya :

Spoiler for :


buat yang reserved ada emoticon-Cendol (S)
Makasih om,sukses terus bengkelnya emoticon-Big Grin
om boleh pesen ava ga? emoticon-Embarrassment

kalau boleh ini konsepnya :

Spoiler for :


bahannya :

Spoiler for :


Spoiler for :
Quote:


reserved emoticon-army:
Quote:


wew mantabs om emoticon-Big Grin
besok pagi cendol dah smp kulkas om emoticon-Big Grin
oia dah ane edit yg td bahannya om,mohon dilihat lg bahannya emoticon-Big Grin
Quote:


maaf om oversize jadi ane bikin kayak ini

???? Bengkel Avatar Blackjack ???? ???? Bengkel Avatar Blackjack ????

oh ya itu kan +10 emoticon-Malu

5 ke ane terus 5 lagi sebar ke kuli lain ya gan emoticon-Malu
daftarnya ada di pejwan yang black jack crew
Halaman 66 dari 231


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di