alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Hot]pria ini memodif mobilnya jd motor utk menyelamatkan hidupnya dari tengah gurun
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015550759/hotpria-ini-memodif-mobilnya-jd-motor-utk-menyelamatkan-hidupnya-dari-tengah-gurun

[Hot]pria ini memodif mobilnya jd motor utk menyelamatkan hidupnya dari tengah gurun

Tampilkan isi Thread
Halaman 87 dari 140
emang sarap itu orang emoticon-Ngakak
hebat bgt nih manusia, pasti kalo buka bengkel, laku keras..emoticon-Selamatemoticon-Toast

666

keren gan...emoticon-2 Jempol
cm 30km kan gak jauh2 amat gan
ngapain smp ribet 12 hari bikin gituan?
jalan aj paling bbrp hari nyampe emoticon-Hammer
gila gan ! ini namanya kreatifitas yg menetukan hidup matinya seseorang gan ! KREATIF ATAU MATI !!!

Quote:
cek kulkas gan emoticon-Cendol (S)
gila membutuhkan 12 hari buat ngerakit,
untung persediaan makan dan minumnya cukup tuh

ya begitulah naluri semua makhluk hidup, mesti survive emoticon-thumbsup:
wah salut atas perjuangan nya emg bner2 hebat2 ne org emoticon-Traveller
gilaaa dewooo bener bener,GODLIKE ... tp kalo emng ga ngerti soal mesin gmna dnk gan emoticon-Frown
benar2 pejantan tangguh dia gan.. emoticon-Add Friend (S)
keren gann. . .emoticon-Big Grin
sumpah keren tu orang, kek mcgyfer aja tuh
kreatip gan orangnye emoticon-thumbsup keren juga gan salut ane emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ini orang bener2 mirip tony stark gan.. siapa tau nanti dia bakal bikin iron man juga
wuiihhh,,, gila kreatif baget,,, emang TOP emoticon-Big Grin
ide yang sangat berilian gan.. hebat banget tuh orang, ane jadi berfikir, bagaimana kalo motor kaya gtu, dijadikan komersil, karna desain nya juga lumayan menarik kalo menurut ane.
coba di pikir 30km ke desa terdekat jalan kaki 1 hari sampai. rakit itu 12 hari...pintar apa bodoh ya dia jadinya ??
waduuuh itu pic yg pake cd nya doank emoticon-Busa:
Halaman 87 dari 140


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di