alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hebat! siswi madrasah indonesia di panggil NASA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015581374/hebat-siswi-madrasah-indonesia-di-panggil-nasa

Hebat! siswi madrasah indonesia di panggil NASA

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 22
makasih atas info/tipsnya gan
wah berita baru nih, belum ada di tipi sepertinyaemoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


bangga jd org indonya cuma pas ad penemuan nih? emoticon-Malu (S)
Quote:


ane jg baru tau gan pas liat" forum emoticon-Matabelo
ditengah2 abg kita yg hancur moralnya, akhirnya ada yg dibanggakan emoticon-Smilie
wah mantep bisa dipanggil nasa

bikin bangga indonesiaemoticon-thumbsup
waahhh mantaabb ganemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Matabelo widih, masih muda tapi udah berprestasi emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
jadi ngiri ane sama mereka emoticon-Sorry
beneran tuh? sumbernya dari forum jg soalnya emoticon-Embarrassment
smoga aja bener emoticon-Embarrassment
deleted
dobel gan
gilleeee keren amat tuh anak emoticon-thumbsup:
anak yg sangat cerdas emoticon-Smilie
hebat gan moga jadi HT ya gan emoticon-Rate 5 Star
mantaf infonya bro..asal jangan dipatenkan oleh NASA aja ciptaan mereka...atau diklaim malay
waaah keeren emoticon-Matabelo
o untuk presentasi aja,,, ane kira dipanggil mw direkdut.. emoticon-Hammer (S)
tapi lumayan hebat lah karyanaya bisa dikenal sama nasa..



emoticon-Matabelo

waaahhh hebat bocah2 indonesia
ane aja baru kenal LabView buat tugas akhir kuliah
mereka??
MTs.?? SMP itu...
saat ane masih baca golden boy

Mantab, emoticon-Rate 5 Star

emoticon-I Love Indonesia
keren banget isa smpai NASA, wkwk si sista main Audi ya emoticon-Kiss
Mantep tuh kapan lagi dipanggil sama NASA
jadi bangga jadi orang indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
keren banet deh

ana bangga jadi warga indoemoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 3 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di