alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anak Jalanan ini di sewakan
4.45 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015540810/anak-jalanan-ini-di-sewakan

Anak Jalanan ini di sewakan

sungguh malang nasib anak - anak ini gan. ceritanya ane lagi nganter pacar ane nih emoticon-Kiss pas di jalan ketemu sama anak - anak ini. langsung aja agan lihat sendiri.
Spoiler for SEWA:

ada pengakuan nih dari kaskuser
Spoiler for NGAKU:

dan ini ada yang serius menanggapi thread ane
Spoiler for SERIUS:

Quote:


Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 146
no pertamax and the gang di thread ane emoticon-Najis
emoticon-Ngakak ente yg mana tuh gan ?



- .o.oWas Here ! -
( Copas Postingan .o.o = Mati emoticon-shakehand )
Quote:



kayagnya lagi nyetir dia gan emoticon-Ngakak
Quote:

ane yang bonceng pacar dong gan. tuh keliatan di spion pake jaket biru emoticon-Malu (S)



Quote:
emoticon-Ngakak

ane pkir apaan
Mobilnya yang disewakan, bukan anak-anak kecil itu emoticon-Ngakak
ntu mah mobilnya gan bukan anaknya emoticon-Ngakak
Quote:

wah jangan sampe ane di kira yang nyewain emoticon-Ngakak

Quote:

hahaha, emang gan. kebetulan anak2 itu numpang di situ. jawa timurannya nggandol
ane kra cerita :sedih gan...
emoticon-Malu
Quote:

ane g suka kok membuat orang sedih gan. buat orang senyum aja biar awet muda



Quote:
Wakakak kira2 disewakan buat apa aja tuh emoticon-Ngakak (S)
wakakakak

Bocah"nya disewain wakakak
wkakakaka 1 orangnya berapaemoticon-Ngakak
Quote:





Posted with kaskusBetaQR
Quote:

agan berani berapa? emoticon-Malu (S)



Quote:
ahahaha.. bisa bisanya aja lagi dapet moment-nya emoticon-Ngakak
Ntu anak" asuhan TS yak? emoticon-Ngakak
berarti mereka akan di sewakan ya??

ada ada saja ini haha
Quote:

emang bener2 pas

Quote:

wah ane g mau ngaku2. ntar di gampar emaknya



Quote:
Halaman 1 dari 146


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di