alexa-tracking
Kategori
Kategori
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015539517/lnsword-art-online

[LN]Sword Art Online

[LN]Sword Art Online

Story Synopsis
Quote:


Quote:



Quote:
Diubah oleh CerminSuara
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 72
cuma baca arc SAO
begitu sampe arc ALO entah kenapa males dan langsung diloncat ke ending arc ALO
GGO belom baca...
welll arc yang paling mantep itu tentu aja SAO...
ALO dan GGO juga mantep seh....

tapi lebih mantep lagi yang acilization ini emoticon-Big Grin
boleh bahas 16.5 ? emoticon-Ngacir

Quote:


kamu dah baca sampe vol 9 yah ??
Quote:


acilization belum baca,soalnya arc paling panjang ,dan translatornya juga sampai bingung emoticon-Ngakak (S)

tapi arc yg berkesan ya Red-nosed Reindeer dan vol 7 emoticon-Frown
Acilization arc itu memang akan menjadi arc paling panjang dalam LN SAO, novel yang baru saja keluar adalan LN vol 10, nah alicization arc direncanakan akan sampai dengan vol 15.

Di sidestory there is but one ultimate way dibilang kok peringatannya: This SS takes place after the conclusion of the Alicization arc, which will not be completed until around volume 15.

http://www.baka-tsuki.org/project/in...e_ultimate_way

Ahahaha KKA (Kirito Kataomoi Alliance), haremnya kirito sadis juga. Engga canon ceritanya tetapi lucu juga.
ane ikut nimbrung ya gan emoticon-Malu (S)

baru baca ampe vol 2 doank emoticon-Hammer
oh ya kk kk,klo yang mother rosario itu lanjutan ggo bukan ya??



emoticon-Bookmark (S) GooglePlusUser Has Posted With NewSkinnedKasKusBeta QR emoticon-Bookmark (S)
Quote:


Arc GGO sudah beres di volume 6, Mother's Rosario ceritanya di ALO+New Aincrad dengan tokoh utama Asuna..
Quote:


akhirnya muncul rumah baru. habis ga tahan nypoiler di thread anime SAO emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin . ane baca baru sampe tamat ALO. baru mau masuk GGO ne.
sorry dopost gara2 kaskus kepenuhan
untung udah ada trit LNnya emoticon-Big Grin uda baca sampe book 9 (part ato chapter 2). Book 5 sama 6 dilewatin soalnya belum ada niat baca emoticon-Cape d... (S)

sebenernya dibook 9 itu siKirito masuk ke Underworld, trus itu orang yang disana tu NPC ato Player sih? owh ya, bener gak kalo aku bilang gini:

Kirito itu salah satu pengembang NervGear sampe akhirnya bentuknya tu kayak di Accel World? (gara-gara yang ngarang sama cuma beda taun aja emoticon-Cape d... (S) )
Quote:


wah ane aja baca baru sampe book 4. jadi belum tau gan. disini siapa aja yang udah baca sampe vol 9? kita buka diskusi dari vol 1 dulu aja yu
Spoiler for arc yg di lewatkan di anime :
emoticon-linux
Cerita di balik layar begitu mana mungkin ditampilkan dianimenya.. emoticon-Ngakak

Kalau arc Black Swordman katanya sih episode 4.. emoticon-Malu (S)

Quote:


maklum fast reader 9 (nyari intinya doang jadi lumayan banyak plot yang masi bingung), jadinya uda sampe book 9. (4 malam bacanya emoticon-Big Grin ) tapi sekarang ngulang lagi baca dari awal soalnya baru ngeh sama timelinenya SAO yang ada di forumnya Baka-Tsuki emoticon-Cape d... (S)
tapi bingung nih baca ulang ato lanjutin book 9 dulu nih... emoticon-Cape d... (S)

btw, panggil Baliwa ato Wa aja jangan gan itu nama asli kok emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

@CerminSuara : dapet dari mana tuh? kalo kayak gitu apa gak mati terus siPinanya?emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Search Sword Art Online 4koma di Google, pasti ketemu.. emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


aku sih bacanya di sini ,baru sampai chap 3 ,chapternya si maidblacksmith emoticon-Bingung
baru slse ampe chapter 6

btw ntar kalo dah ada yg namatin ni game, apakah org yg sudah mati pada hidup lagi ga ya ?

tapi katanya kalo dah mati, mati beneran emoticon-Bingung
Quote:


kalau bisa hidup lg ,volume 2 chapter 4 ,sama volume 7 gk perlu sedih bacanyaemoticon-Big Grin
Quote:


bukan .....emang cuma beda 1 tahun emoticon-Stick Out Tongue
tapi jelas-jelas di dunia yang berebda emoticon-Big Grin
klo pernah baca komen ane di thread AW pasti tahu emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


ndak yang mati tetp mati emoticon-Berduka (S)
makanya itu kan waktu guild arc kirito gagal nyelamatin teman satu grupnya yang akhirnya bikin dia frustasi dan ndak mau berhubungan dengan player lain / jadi solo player ,,,,,,,

well di aciliztion ampe vol 15 emoticon-Big Grin
di vol 10 ane belom baca [karena belom di translate]
tapi kok kayaknya ntar haremnya nambah lagi neh emoticon-Belo
Halaman 1 dari 72


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di