alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Promo /
[Update] Feedback ke KASKUS dimari Gan!
4.48 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015204241/update-feedback-ke-kaskus-dimari-gan

[Update] Feedback ke KASKUS dimari Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 108
keren banget gan
cma data yang dulu (view n comment) kayanya ada bbrapa ga ikt ke pindah ke livebeta y
???
gan kok gabisa login via facebook lagi emoticon-Frown
tampilan new BETA OK banget gan..
keren..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
btw ada beberapa yg pingin ane sampaikan..
ane subscribe dulu ya gan, dikumpulin dulu, supaya sekalian comment nya, hehe.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
kalo menurut ane sih udah keren gan emoticon-Matabelo
KOTAK POSTNYA gan .. terlalu sempit kalau mau buat thread yang panjang jadi Bingungemoticon-Bingung
dari segi tampilan menurut ane sih udah lebih rapi gan.

mungkin kalo yg merasa gak cocok itu belum biasa aja kayanya gan, maklum lah masih awal-awal dengan yang baru pasti kan perlu waktu beradapatasi juga.
Sepertinya lebih ringan gan...Desain Aerodinamis...emoticon-Bingung (S)
Mantabz dah...yg pasti selalu ada ruang unutk perbaikan...emoticon-thumbsup
gan saya pengen ke old , bisa ga switch nya ?
Welcome Kaskus Beta ...
tampilan nya kerennnzz snow white dan lbh enak d pandang..
kedepan makin smpurna y min emoticon-I Love Kaskus (S)
manajemen posisinya bagus gan, lebih efisien..

terus emonya juga udah lengkap

kok tetep ga bisa hapus thread buatan sendiri gan ?
kaskus beta mantep banget bossemoticon-Matabelo



Posted with kaskusBetaQR
waa uda tampilan baru.. mesti membiasakan mata nih.. emoticon-Malu (S)

emoticon-I Love Kaskus (S)
tampilannya udah ok si, fresh..
two thumbs up la.
perlu penyesuaian lagi kalo nyari posisi forum yang diinginkan, soalnya udah terbiasa dengan tata letak yang lama
pokoknya semua bot harus dibabat modd..bikin overpost trus emoticon-Mad (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

Keren Sih

Keren Sih yang baru lebih clean.. tapi ane masi lom biasa neh gan emoticon-Sorry
keren gan walau ngeload pagenya jdi rada lama, tampilannya jdi biru2 gitu warna kesukaan ane tuh emoticon-Big Grin

btw, caranya balik ke old kaskus dri tampilan beta yg baru ini gmn ya gan? emoticon-Bingung (S)
akhirnya setelah sekian lama, dari pertama kali kaskus beta
baru sekarang ane ngerasainnya,, dan tampilannya emoticon-Matabelo

coba kalau yang mobile di update juga, pasti lebih mantep,,, emoticon-thumbsup
ooo,, ya kalau bisa emotionnya bisa lebih dipermudah, maksudnya
emot yang ditampilin bisa dirubah2 sesuai dengan keinginan,,
jadi kalau mau milih emot emoticon-Hammer emoticon-linux2 emoticon-Nohope emoticon-Wowcantik
gak harus ngeklik more terlebih dahulu,, jadi bisa sekali klik langsung nongol,, emoticon-2 Jempol
Bagusan begini gan tampilannya kaskus betaemoticon-Matabelo
Tp kok ane ol di ipad keliatanya agak berat ya gan?... Tp klau di old kaskus ga berat gan...
mantep banget gila kalo interface sih jauh ini kmandra mandra, cuma gatau deh kalo yg belom ane cek emoticon-Hammer (S) pertama liat sih agak kaku soalnya belom biasa tapi skrg sih udah biasa emoticon-Malu

si imut :maho icon kemana yak???

cari dolo ah....sapa tau nemu...emoticon-Ngacir emoticon-Bingung
Halaman 15 dari 108


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di