alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pantes gak gan, cewek makan dg posisi kayak gini di tempat umum? - Part 2
4.73 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012463053/pantes-gak-gan-cewek-makan-dg-posisi-kayak-gini-di-tempat-umum---part-2

Autolock Thread by Hansip

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 81
emoticon-Cape d... (S)

klo dirumah sih gak ada yang liat gan, nah klo diluar gitu image jadi jelek
ga tau gan, ane emoticon-Ngakak aja deh emoticon-Ngakak
klo ane sih biasa aja gan...
kli aja thu cewk tomboi gan...
jdi mngkin udha jdi kbiasaan dimanapun dia gan...
kalau cantik ya pantes2 aja gan emoticon-Ngakak
Menurut ane sih Kaga da pantes-pantesnya cewe makan Pose begitu..Miris..
pantes lah gan,pakek rok apalagi emoticon-Malu
emoticon-Cool ko mirip bini temen ane yah gan
wuju buset , preman bener dah ya gan , macho emoticon-Beloemoticon-Hammer
Bad Manner emoticon-Cape d...
ga sopan ihh... emak ane selalu larang ane duduk model gituan kalau makan
hahaha, ceweknya rock n roll gan emoticon-Big Grin, tp sbgai cewek ane risih juga sih emoticon-Big Grin
mantaaaf.....dia ngikutin cara makan yg baik..hehe
Quote:


iye kuli bangunan kali gan emoticon-Ngakak
jiaahahahaha sensor wajahny dlu gan
kasian anak orang itu emoticon-Ngakak
lagian ada2 aja cewek kayak gitu
cewek jadi2an kali gan emoticon-Ngakak
nda papa gan..
secara etika emang ndak sopan..

tapi kan kalo dia merasa nyaman dgn posisi seperti itu juga apa salahnya..
kan juga nda pake rok.. emoticon-Big Grin

secara ane juga kadang duduk seperti itu..
tp ane cowok sih :P
kalo ane liat ..nafsu maknya jadi berkurang gan
pantes aja gan!!!geng nero kali emoticon-Cool
ane tambahin ya gan, makan dengan posisi kaki ditekuk seperti itu emang sunnah Rasulullah, dari segi kesehatan, makan dengan posisi kayak gitu mencegah makan berlebihan, ane pernah dapet ceramah kayak gtu, CUMA Rasulullah tuh makannya di bawah, lesehan gitu gan. bukan di atas bangku kayak gitu.
ndak papa gan, sapa tau aja tuh cewek pengen jadi cowok dulunya emoticon-Ngakak

*bawaan orok gan emoticon-Cool
Halaman 36 dari 81


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di