alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011280643/official-seal-online-international-quotseal-eternal-destinyquot9658read-1-page-first9668part-6
Hallo semua... Aku kangen kalian lho.. emoticon-Najis

Btw yang bisa invet guild sapa aja ya yang sering OL?
may masukin main char ane lagi. gagal boost. emoticon-Mewek

Gunner ucups - Chococrunch

Quote:Original Posted By superMoLoN


gan ane mau tanya dong, yang di maksud ticket itu apa ? ane sering liat di unison ada orang yang bilang " please check ticket 123456 "
makasih emoticon-Big Grin


Kalo kita ngirim ticket lewat support web nanti kita di kasi nomernya gan.
kaya nomer ID aja gitu. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By HongZheng
gan gw mau tanya nih...
kok waktu main kok muncul tulisan "game hack has been detected"??
itu gimana gan?

emoticon-Matabelo


Itu biasanya failed download gg, di restart juga jalan lagi gan. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sugar.sugar.top
bro numpang nanya kalo yg jual rps terpercaya ad yg tau ga namanya?siapa tw dri kaskus jg?


aku rencana mau jual gan, stock masih dikit tapi... ini agan yg kemaren bukan? kalau mau bs deal harga dulu, nanti sisa aku nambah rps nya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By lilseraphim
Kalau agan main di server bereth bisa whisp nick Bosubosu (terpercaya deh, orang kaskus juga, top maho in kaskus istri dari master kaskus)


ini mau promosi atau menjatuhkan harkat martabat saya ini emoticon-Hammer (S)

@atas a.k.a chococrunchyrolldelicious wisp ane sore2 biasa OL (Bosubosu), klo nga ke daun aje (Imaginebreaker), klo ke aku fee masuk nya 5m, klo ke daun paling fee nya di bayar pake berapa x tusbol
Quote:Original Posted By Clusterforever



Wah thx masukanny gan...
Tapi senjata ane cuma verdant bow.G+7 hadiah event, bajunya harlquin .G+7 1 set hadiah event jga...
Oh y gan bgusan verdant bow.G+7 atau GT long+7 y?
Thx

pake bowie aja gan .g ada extra additional damage + ga butuh stat
eq gitu hunt shred turtle aja. tapi aspdnya klo bisa tinggi + ada priest/apo klo hunt
Quote:Original Posted By CoklatJelek
Hallo semua... Aku kangen kalian lho.. emoticon-Najis

Btw yang bisa invet guild sapa aja ya yang sering OL?
may masukin main char ane lagi. gagal boost. emoticon-Mewek

Gunner ucups - Chococrunch



Kalo kita ngirim ticket lewat support web nanti kita di kasi nomernya gan.
kaya nomer ID aja gitu. emoticon-Smilie



Itu biasanya failed download gg, di restart juga jalan lagi gan. emoticon-Big Grin


eaaaaaa, gqoac ane capcus pas ditinggal afk wkkwkwk gw kirim tiket pake alesan mancing tapi malah ga digubris emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By peepeeleepew


aku rencana mau jual gan, stock masih dikit tapi... ini agan yg kemaren bukan? kalau mau bs deal harga dulu, nanti sisa aku nambah rps nya emoticon-Smilie



ini mau promosi atau menjatuhkan harkat martabat saya ini emoticon-Hammer (S)

@atas a.k.a chococrunchyrolldelicious wisp ane sore2 biasa OL (Bosubosu), klo nga ke daun aje (Imaginebreaker), klo ke aku fee masuk nya 5m, klo ke daun paling fee nya di bayar pake berapa x tusbol


wah tajir maen RPS emoticon-Matabelo, dah lv brp bosubosunya ? 170 ada?

ane pengen maen lagi tapi nunggu yg laen lvlnya gede dulu ah emoticon-Malu
Quote:Original Posted By peepeeleepew
aku rencana mau jual gan, stock masih dikit tapi... ini agan yg kemaren bukan? kalau mau bs deal harga dulu, nanti sisa aku nambah rps nya emoticon-Smilie



ini mau promosi atau menjatuhkan harkat martabat saya ini emoticon-Hammer (S)

@atas a.k.a chococrunchyrolldelicious wisp ane sore2 biasa OL (Bosubosu), klo nga ke daun aje (Imaginebreaker), klo ke aku fee masuk nya 5m, klo ke daun paling fee nya di bayar pake berapa x tusbol


Weeeew! fee-nya di tus*** sm daun.. OUCH! emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By peepeeleepew


aku rencana mau jual gan, stock masih dikit tapi... ini agan yg kemaren bukan? kalau mau bs deal harga dulu, nanti sisa aku nambah rps nya emoticon-Smilie



iya saya kemaren yang nicknya Jeanne gan.emoticon-Kiss

iya saya mentok cm bisa sgituan aj.soalnya belinya saya 3000rps gan.

Quote:Original Posted By gzaqgila
wah tajir maen RPS emoticon-Matabelo, dah lv brp bosubosunya ? 170 ada?

ane pengen maen lagi tapi nunggu yg laen lvlnya gede dulu ah emoticon-Malu


masih 153, suram males huntnya wkwkw, ngapain nunggu yg lain lvl gede dulu baru main lagi? nanti kamu terkucilkan, di buli2 nanti kamu sama saya emoticon-Cool


Quote:Original Posted By sugar.sugar.top
iya saya kemaren yang nicknya Jeanne gan.emoticon-Kiss

iya saya mentok cm bisa sgituan aj.soalnya belinya saya 3000rps gan.


emoticon-Kiss balik, tadi ada yg jual @15m, nga tau ada yg beli ngga yah...
Quote:Original Posted By peepeeleepew

emoticon-Kiss balik, tadi ada yg jual @15m, nga tau ada yg beli ngga yah...

krg tau dah gan.emoticon-Ngakak
sebnya cm pgn bli 2900 si.cm susah ntr yg jual.mknya d buletiin jd 3000.kl 2900 = 300m jg gpp bro

Quote:Original Posted By sugar.sugar.top
krg tau dah gan.emoticon-Ngakak
sebnya cm pgn bli 2900 si.cm susah ntr yg jual.mknya d buletiin jd 3000.kl 2900 = 300m jg gpp bro


hehe belum masuk gan harganya hehehe, mau coba liat harga pasar dolo ah baru di niatin jualnya
Quote:Original Posted By peepeeleepew


aku rencana mau jual gan, stock masih dikit tapi... ini agan yg kemaren bukan? kalau mau bs deal harga dulu, nanti sisa aku nambah rps nya emoticon-Smilie



ini mau promosi atau menjatuhkan harkat martabat saya ini emoticon-Hammer (S)

@atas a.k.a chococrunchyrolldelicious wisp ane sore2 biasa OL (Bosubosu), klo nga ke daun aje (Imaginebreaker), klo ke aku fee masuk nya 5m, klo ke daun paling fee nya di bayar pake berapa x tusbol


Auch aku mau dund di tucuk.tucuk emoticon-Najis
Nanti malem paling ane whisp. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gzaqgila

eaaaaaa, gqoac ane capcus pas ditinggal afk wkkwkwk gw kirim tiket pake alesan mancing tapi malah ga digubris emoticon-Ngakak


Wakaka... Usaha BP lagi laaah.. emoticon-Ngakak.
Ane mw naekin lepel ah biar gak malu.

Harga IM gila"an.. emoticon-Najis
astaga setaun ga OL di ED ngliat pet evo terakhir harganya 50jt++ emoticon-Cape d... (S)
mastah" mau nanya dong
kira" kalo download dari sini
http://www.indowebster.com/download/..._INTERNASIONAL
bisa maen Sealnya gk , soalnya cuman 600mban , itu juga kyknya instaler yang lama
cman bsa download lokal interlokal sering putus" emoticon-Frown
help gan
gaan ane main seal udah lama, dari kelas 6 SD. sekarang ane mau main lagi
tapi ane lupa piin gaaan emoticon-Frown
kalo ganti pin bayar ya gan?
agan hrga hard shell brp-an atau g laku sma sekali?soalny sy bru main in hr
atau mngkn ad brang" lvl kecil bsa di jual kyk 100k atau sebagainy emoticon-Berduka (S)
job gunner HTBS level 5 senjata msh dr awal server bereth
emoticon-Berduka (S)
Ty
halo gan salam kenal yah ane baru main emoticon-Betty
atas ane nda jelas....














apalagi ane..
selamat pagi gan.

saya mau tanya dong luxury orb manual sama transform orb manual
drop nya dari mana ya yg gampang? saya sedang cari buat bikin guardian untuk nix ni gan.

mohon bantuan nya ya gan.
Quote:Original Posted By Satsuma
astaga setaun ga OL di ED ngliat pet evo terakhir harganya 50jt++ emoticon-Cape d... (S)


ya namanya ada perubahan gan... klo sama terus kan bosan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By epoiiinside
mastah" mau nanya dong
kira" kalo download dari sini
[url]http://www.indo*web*ster...com/download/files/SEAL_ONLINE_INTERNASIONAL[/url]
bisa maen Sealnya gk , soalnya cuman 600mban , itu juga kyknya instaler yang lama
cman bsa download lokal interlokal sering putus" emoticon-Frown
help gan


coba aja gan, atau liat beberapa page terakhir kyknya ada yg kasi tau ada installer yg baru deh

Quote:Original Posted By memew.mew
gaan ane main seal udah lama, dari kelas 6 SD. sekarang ane mau main lagi
tapi ane lupa piin gaaan emoticon-Frown
kalo ganti pin bayar ya gan?


password ya gan? coba lapor GM, kalau ngga yah main dari awal lagi aja gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By Jerryshinn
agan hrga hard shell brp-an atau g laku sma sekali?soalny sy bru main in hr
atau mngkn ad brang" lvl kecil bsa di jual kyk 100k atau sebagainy emoticon-Berduka (S)
job gunner HTBS level 5 senjata msh dr awal server bereth
emoticon-Berduka (S)
Ty


hardshell 1 - 3k an sepertinya, hunt BGM saja jual 1m, kalau mau mengadu nasib ya di app, kalau dapat aspd 10 = 80-100m an emoticon-Blue Guy Cendol (S)
btw org smua vending di unison? psti lag bgt tuh unison ny buka tiap hr? sy ke lime am elim g ad org vending.. btw bgm +0 un ident sma Red Plunder +2 un ident brp-an? emoticon-Cape d... (S)
mff bgt bnyk bgt tny ny emoticon-Cape d... (S)
gan saya mau tanya iini
gw kan pake mouse razer buat main seal online
terus pas milih server nya itu kedetect sebagai game hack detected
terus langsung out dari seal nya
itu gimana yah? solusinya apa?
mohon pencerahan [Official] Seal Online International "Seal Eternal Destiny"►READ #1 PAGE FIRST◄Part 6 [Official] Seal Online International "Seal Eternal Destiny"►READ #1 PAGE FIRST◄Part 6
kk manual patchnya sampe rar brp y ? ini dah download smpe 52 blom kelar , hahaha
biar gk ada yg kelewat gt , eheheee