alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001286652/review--broker-insta-forex
Quote:Original Posted By alify
Pake LR paling simple kalo menurut ane, mau cairin tinggal post di lapak LR kaskus emoticon-Smilie


Betul sekali dan saya sendiri juga menggunakan metode LR. Kemudian saatnya liburan dan gunakan waktu untuk refreshing dan besuk hari Senin bisa trading bersama InstaForex dengan lebih bagus. Salam profit.

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Selamat pagi para juragan, semoga kabar baik selalu. Mari persiapkan segala hal untuk menghadapi market forex Hari Senin yang telah running kembali, sehingga bisa mendulang profit bersama InstaForex. Salam profit. emoticon-Toast emoticon-Toast
gan ane mau tanya , maksimal welcome bonus 30% bonus insta brp usd ya ? 5000 atau 50000 usd ?

terus kalo ini maksudnya apa ya , ane masih ga mudeng
In case bonus value is over 2000 USD and more than 10% of deals are made with less than 0.01 market lot (0.1 InstaForex lot, i.e. 1 point is approximately equal to 0.10 USD), the bonus can be reduced to 1000 USD. In case bonus value is over 10000 USD and more than 10% of deals are made with less than 0.1 market lot (1 InstaForex lot, i.e. about 1 USD for point), the bonus can be reduced to 3000 USD.
*The point 8 is directed to prevent unscrupulous usage of the bonus surcharge system, but its employment does not mean that all accounts, for which the company cancelled the bonuses received earlier, are declared as violated any rule, because in some cases it is impossible to determine the fact of the rule’s violation unambiguously. Probability of the erroneous cancellation of the bonus within the struggle against unscrupulous usage of the bonus surcharge system does not exceed 10%.
Quote:Original Posted By VICKY4
gan ane mau tanya , maksimal welcome bonus 30% bonus insta brp usd ya ? 5000 atau 50000 usd ?

terus kalo ini maksudnya apa ya , ane masih ga mudeng
In case bonus value is over 2000 USD and more than 10% of deals are made with less than 0.01 market lot (0.1 InstaForex lot, i.e. 1 point is approximately equal to 0.10 USD), the bonus can be reduced to 1000 USD. In case bonus value is over 10000 USD and more than 10% of deals are made with less than 0.1 market lot (1 InstaForex lot, i.e. about 1 USD for point), the bonus can be reduced to 3000 USD.
*The point 8 is directed to prevent unscrupulous usage of the bonus surcharge system, but its employment does not mean that all accounts, for which the company cancelled the bonuses received earlier, are declared as violated any rule, because in some cases it is impossible to determine the fact of the rule’s violation unambiguously. Probability of the erroneous cancellation of the bonus within the struggle against unscrupulous usage of the bonus surcharge system does not exceed 10%.


Perjanjian bonus tersebut diterjemahkan sebagai berikut lengkapnya, silahkan dipelajari :
Spoiler for Agreement bonus 30%:


Kemudian USD melemah semalam dan kiranya hari ini masih bisa berlanjut. Maka manfaatkan momen untuk mendulang profit bersama InstaForex. Salam profit. emoticon-Toast emoticon-Toast
Hello gan, USD masih cenderung melemah semalam setelah sempat menguat pada awal sesi dan kiranya hari ini masih bisa berlanjut bearish USD. So, manfaatkan momen untuk mendulang profit bersama InstaForex. Salam profit. emoticon-Toast
Pagi all traders, market USD masih cenderung melemah kemarin dengan volatilitas yang tinggi. Maka manfaatkan momen untuk mendulang profit bersama InstaForex. Salam profit.
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Hello traders, berhubung market sudah tutup besuk pagi jam 04.00 WIB, maka saya sarankan agar para intraday trader dan scalper sudah close all order sebelum market tutup. Hal ini agar terhindarkan dari kemungkinan gap awal pekan depan. Kemudian manfaatkan pergerakan market untuk mengakumulasi profit bersama InstaForex. Salam profit.
emoticon-Toast emoticon-Toast
cu ane mau tanya , kalau ane profit 100.000 usd , ane mau WD bagusnya gimana ya cu ? apakah sebagian sebagian dikit dikit atau langsung semua gpp ?
apakah akan dipersulit WD ane cu ?
makasih cu jawabannya
Quote:Original Posted By Sesepuh.Forex
cu ane mau tanya , kalau ane profit 100.000 usd , ane mau WD bagusnya gimana ya cu ? apakah sebagian sebagian dikit dikit atau langsung semua gpp ?
apakah akan dipersulit WD ane cu ?
makasih cu jawabannya


wow mantab, jgn lupa traktir mbah emoticon-I Love Indonesia (S)
Selamat pagi traders, akhir pekan sudah tiba, saatnya evaluasi trading agar pekan depan lebih profitable bersama InstaForex dan lebih meningkat performance anda. Salam profit.

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Hehehe, ane mau kasih testi untu agan caripips.
Thank you berat buat bantuannya akhirnya wd ane mendarat setelah 4 hari kagak keluar.
Jujur ane agak sedikit panik tapi untungnya agan caripips bantuin.
Sepertinya kalo ada masalah mungkin bisa ke agan caripips atau agan ryo
supaya di cari tau masalahnya dan apa solusinya.
THanks sekali lagi buat agan caripips emoticon-Big Grin (kalo bisa ajarin ane trading , ane nubie bngt T.T ) hahhahahhaha
Quote:Original Posted By lostintheworld
Hehehe, ane mau kasih testi untu agan caripips.
Thank you berat buat bantuannya akhirnya wd ane mendarat setelah 4 hari kagak keluar.
Jujur ane agak sedikit panik tapi untungnya agan caripips bantuin.
Sepertinya kalo ada masalah mungkin bisa ke agan caripips atau agan ryo
supaya di cari tau masalahnya dan apa solusinya.
THanks sekali lagi buat agan caripips emoticon-Big Grin (kalo bisa ajarin ane trading , ane nubie bngt T.T ) hahhahahhaha


Thanks gan testinya, semoga tambah profit emoticon-Big Grin


buset yang mestinya ngajarin gw trading ya Agan lah emoticon-Ngakak (S)
profitnya ratusan persen gitu emoticon-Matabelo

Peringatan! www.fbsindonesia.com adalah salah satu IB (Introducing Broker) broker forex

Quote:Original Posted By ariefwahyudi
[ REVIEW ] Broker Insta Forex

Tulis Pengalaman baik/buruk Anda sendiri mengenai broker InstaForex.....

mohon kerjasama antar sesama Forbiser untuk tidak melakukan spam di thread ini emoticon-army: agar tidak mendapatkan bata emoticon-Smilie



Ini YM bagian finance nya :
[URL="ymsgr:sendIM?ifx.payments"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ifx.payments&m=g&t=14[/IMG][/URL]

[ REVIEW ] Broker Insta Forex

●●▌[ LIST ] Reviews & Introduce Broker▐●●
Klik Untuk melihat Daftar Isi



.






FBS Indonesia adalah perusahaan pialang internasional memberikan kualitas layanan terbaik keuangan dan investasi di seluruh dunia. Selain itu, menjadi ECN / STP broker FBS Indonesia menyediakan klien kami dengan berbagai layanan. FBS Indonesia mendasarkan kerja kami pada transparansi, kejujuran dan profesionalisme. Tim FBS Indonesia berdedikasi profesional berpendidikan tinggi dan berpengalaman selalu bekerja pada pengembangan dan peningkatan layanan FBS.

FBS Indonesia beroperasi menggunakan platform Metatrader 4, paling terkenal di dunia luas dan software trading yang nyaman, yang dikenal selama bertahun-tahun di kalangan trader forex. Setiap pelanggan FBS Indonesia dapat menggunakan analisis alat kami dan bebas menggunakan demo account untuk mencoba layanan trading kami dan mengembangkan strategi trading sendiri tanpa risiko kerugian.

salam sukses [url]www.fbsindonesia.com[/url]

silahkan open account di [url]www.fbsindonesia.com[/url] keuntungan:
1. mendapat gratis $5 TANPA DEPOSIT >>> klik disini
2. Mendapat system trading Golden Horse Warrior *syarat
3.mendapat REBATE 10% yaitu 0,5 pips s/d 0,10 pips
4. Analisa forex setiap minggu
5. GRATIS EA ROBOT TRADING PROFITABLE*bersyarat

KLIK DISINI untuk dapat $5 TANPA DEPOSIT DAN DAPAT DI WD
>>>> http://cdn-u.kaskus.co.id/71/scunfqfp.png

MAJU TERUS FBS INDONESIA I IB FBS INDONESIA I [url]www.fbsindonesia.com[/url]
:i loveindonesias
Quote:Original Posted By lostintheworld
Hehehe, ane mau kasih testi untu agan caripips.
Thank you berat buat bantuannya akhirnya wd ane mendarat setelah 4 hari kagak keluar.
Jujur ane agak sedikit panik tapi untungnya agan caripips bantuin.
Sepertinya kalo ada masalah mungkin bisa ke agan caripips atau agan ryo
supaya di cari tau masalahnya dan apa solusinya.
THanks sekali lagi buat agan caripips emoticon-Big Grin (kalo bisa ajarin ane trading , ane nubie bngt T.T ) hahhahahhaha


Quote:Original Posted By caripips
Thanks gan testinya, semoga tambah profit emoticon-Big Grin


buset yang mestinya ngajarin gw trading ya Agan lah emoticon-Ngakak (S)
profitnya ratusan persen gitu emoticon-Matabelo


Sip, semoga selalu nyaman dan selanjutnya bisa terus profit melimpah. Jangan sungkan untuk meminta bantuan di sini, terutama juragan Caripips yang sudah hafal fenomena problem dari clients.

Kemudian, silahkan hari libur bisa dimanfaatkan untuk refreshing sehingga Hari Senin besuk bisa kembali berjuang trading bersama InstaForex dengan maksimal dan profit lebih meningkat. Salam profit. emoticon-Traveller emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By IB.FBS
*** Indonesia adalah perusahaan pialang internasional memberikan kualitas layanan terbaik keuangan dan investasi di seluruh dunia. Selain itu, menjadi ECN / STP broker *** Indonesia menyediakan klien kami dengan berbagai layanan. *** Indonesia mendasarkan kerja kami pada transparansi, kejujuran dan profesionalisme. Tim *** Indonesia berdedikasi profesional berpendidikan tinggi dan berpengalaman selalu bekerja pada pengembangan dan peningkatan layanan ***.

*** Indonesia beroperasi menggunakan platform Metatrader 4, paling terkenal di dunia luas dan software trading yang nyaman, yang dikenal selama bertahun-tahun di kalangan trader forex. Setiap pelanggan *** Indonesia dapat menggunakan analisis alat kami dan bebas menggunakan demo account untuk mencoba layanan trading kami dan mengembangkan strategi trading sendiri tanpa risiko kerugian.

salam sukses [url]www.***.com[/url]

silahkan open account di [url]www.***.com[/url] keuntungan:
1. mendapat gratis $5 TANPA DEPOSIT >>> klik disini
2. Mendapat system trading Golden Horse Warrior *syarat
3.mendapat REBATE 10% yaitu 0,5 pips s/d 0,10 pips
4. Analisa forex setiap minggu
5. GRATIS EA ROBOT TRADING PROFITABLE*bersyarat

KLIK DISINI untuk dapat $5 TANPA DEPOSIT DAN DAPAT DI WD
>>>> http://cdn-u.kaskus.co.id/71/scunfqfp.png

MAJU TERUS *** INDONESIA I IB *** INDONESIA I [url]www.***.com[/url]
:i loveindonesias


Silahkan posting di tempat yang benar juragan. emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By Ryo5206
Silahkan posting di tempat yang benar juragan. emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (L)


mungkin IB nubitol emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By caripips
mungkin IB nubitol emoticon-Big Grin


Betul, kita maklumi saja gan. Kemudian semoga kabar baik selalu. Kita persiapkan diri untuk menghadapi market forex Hari Senin yang running kembali, harapannya bisa mendulang profit bersama InstaForex. Salam profit. emoticon-Toast emoticon-Toast
kenapa ya
karena bonus 30% di close sama insta karena free margin waktu itu sudah menipis

tapi setelah itu harga berbalik dan close all dengan akumulasi dapat popit
tapi kok monitoring investor masih merah ??

apa karena bonus 30% yang diclose sama insta lebih besar nilainya daripada popit yang didapat shg monitoring PAMM masih merah emoticon-Hammer (S) harusnya kan g ada hubungannya emoticon-Hammer (S)
kenapa ya
karena bonus 30% di close sama insta karena free margin waktu itu sudah menipis

tapi setelah itu harga berbalik dan close all dengan akumulasi dapat popit
tapi kok monitoring investor masih merah ??

apa karena bonus 30% yang diclose sama insta lebih besar nilainya daripada popit yang didapat shg monitoring PAMM masih merah emoticon-Hammer (S) harusnya kan g ada hubungannya emoticon-Hammer (S)

Dana terdampar di walet

Ada masalah pada waktu mau menggunakan instawallet. Saya tidak bisa memindahkan dari wallet ke account
Selalu saja Wrong Pin Code. Padahal sudah minta restore dan sudah ditelpon dan dapat PIN code
tetapi selalu saja Pin salah. Akhirnya dana terdampar di walet.
Mohon solusinya. Sudah email ke support hanya belum ada jawaban. Sudah sekitar 12 jam dari sjak saya email.

Thank You for advice
×