alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[53 PIC] I am Programmer, I have no life (jangan buka kalo ga mau ngakak)
4.81 stars - based on 189 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011497460/53-pic-i-am-programmer-i-have-no-life-jangan-buka-kalo-ga-mau-ngakak

[58 PIC] I am Programmer, I have no life (jangan buka kalo ga mau ngakak)

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 104
kocak kocak gan
wow jadi HT gambar doank emoticon-Hammer

tapi kocak2 sih gamabrnya emoticon-Big Grin
banyak bgt pic na.. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iya gan ane juga x programmer makannya di warung sedangkan pengacara makannya di restoran emoticon-Ngakak
wkakakakakakakakaka, konyol banget,
yang perbandingan cowok-cewek dengan bluetooth-wifi emoticon-Big Grin
itu yg 48 kayaknya tampang ane lagi begitu emoticon-Ngakak
hahahaha, kocak semua gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)







owb was here emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
sedot ya gan...
nemu aja nih TS yg beginian emoticon-Ngakak

no.23 paling mangstab menurut ane emoticon-Ngakak
wakakakakak... bner2 bwt ane ngakak gan emoticon-Ngakak
emang kaya gt sering tjadi di jaman skarang emoticon-Ngakak
hahahaha... untung ane bukan progammer. btw, sandal keyboardnya keren tuh gan
hahaha
banyak banget gan
ada yang gokil ada yang serius
nasib deh jd programmer emoticon-Big Grin
lucu gan...emoticon-Ngakak ane ijin sedot beberapa gambar gan...emoticon-thumbsup
no 48. berasa ane lagi pake webcam gitu. pas banget posisinya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak konyol bener gan..
Kerennnn... ane bantu rate emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
pict nya banyak
pusing liat nya
Asem, pas lgi liat ni trit, posisi ane pas ke gini
Quote:


emoticon-Ngakak nice gan emoticon-Rate 5 Star
[53 PIC] I am Programmer, I have no life (jangan buka kalo ga mau ngakak)

ini paling keren buat ane gan emoticon-Ngakak
Halaman 70 dari 104


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di