alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
۞ Warung Kopi Susu ♥ (.)(.)™ - Part 3
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013005690/1758-warung-kopi-susu-9829----part-3

Warung Kopi Susu ♥ (.)(.)™

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 308 dari 589
Quote:

aseeem 70 thread emoticon-DP
-
tau nama nama PT. tambang / migas di kalimantan gak ??
Quote:

ini eulogy git emoticon-Busa:
mek vagiii all emoticon-Embarrassment

Quote:


gapapa, kan jadi kayak artis tuh zar emoticon-Ngakak

Quote:


sorry gw lupa emoticon-Peace
lu juventini juga toh gung emoticon-Big Grin
sepi2 aja neh warkop emoticon-EEK!:

Spoiler for ...:
Quote:

dari 70 , palingan 35an yg di buka emoticon-Ngakak

Quote:


tetep ogah emoticon-Ngakak
pagi semuanyaemoticon-coffee
Quote:

iya nih om emoticon-EEK!:

Quote:


pagi emoticon-Big Grin
Quote:

pagi pagi pagi emoticon-Big Grin

Quote:

subcrit nya banyak amat...
gw 40 an tapi sebagian besar SR emoticon-Ngakak

Quote:

IGO emoticon-Genit:
bening emoticon-Big Grin
-
iseng2 dulu ane bikin trit di forum sebelah dah lama banget emoticon-Ngakak
http://forum.chip.co.id/showthread.p...093&highlight=
masih sepi2 aja emoticon-Embarrassment

Spoiler for ...:
Quote:

iya nih , peniggalan waktu msh aktif di music sama ccpb emoticon-Ngakak

Quote:


tapi yg SR banyak om emoticon-Ngakak
Quote:


yang klik kanan save as puluhan kayaknya tapi gak mau post emoticon-Ngakak
semoga jari tengahnya kram karena klik kanan emoticon-Ngakak
Quote:


saia disumpahin sama alexemoticon-Frown



SR againemoticon-Ngacir
astaga , beneran lagi sepas ternyata emoticon-Ngakak
Quote:

harusnya disumpah serapah kalo ini mah emoticon-Ngakak

Quote:

kasian yang udah capek nyari2 trus uplod gan emoticon-Berduka (S)
-
kalo di forum sebelah sih SR juga emoticon-Ngakak
selama masik bisa SR dan blum ada minimal post emoticon-Shutup
-
agung kok blom nongol emoticon-Thinking
Quote:


wkwkkw... yg kasian itu yg berani ngabisi bw cuman buat donlot lalu uplod ulang emoticon-Berduka (S)

@bold : bener banget tuh emoticon-Ngakak
Quote:

saia mah jarang sepasemoticon-Cool tapi saia selalu save page asemoticon-Hammeremoticon-Ngakak (S)

Quote:

jangan donk lexemoticon-Takut (S) saia kan anak baik2emoticon-angel
----
cie...cie..nyariin agung nih yeemoticon-siul:
semalem belom bayar apa belom dibayar lexemoticon-Shutupemoticon-Ngacir
Quote:


sekalian aja tritnya di grab emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak
Quote:

save ass nya gak berat sih, managenya yang susah, kualitas FB, SLR, candid dll emoticon-DP
yang ada numpuk doank ketika mo diuplod bingung emoticon-Hammer
-
cobaannya lebih berat waktu hostingannya disuruh bayar emoticon-Berduka (S)

Quote:

ada deh emoticon-Malu
maukamu tauajadeh emoticon-Ngacir
Quote:


kan banyak yg gratisan emoticon-EEK!:
neh gw pake yg gratisan emoticon-Cool
barusan sekali upload 181 image emoticon-Cool
max upload 10MB emoticon-Cool


Spoiler for ...:
Quote:


langsung klik kanan image info emoticon-Big Grin
hostingan lokal ya oms emoticon-Genit:
-
bisa adult gak emoticon-Peace
-
ngintip acc om bull emoticon-Genit:

kilaw

Quote:


pantes koq pengen mampir warkop
ternyata ada yang kangen emoticon-Wowcantik
Halaman 308 dari 589
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di