alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
۞ Warung Kopi Susu ♥ (.)(.)™ - Part 3
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013005690/1758-warung-kopi-susu-9829----part-3

Warung Kopi Susu ♥ (.)(.)™

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 307 dari 589
Quote:


pasti semalem abis ditusbol emoticon-Genit
Quote:


sama sama emoticon-Big Grin
sory ya cuma segitu adanya sih emoticon-Big Grin
harusnya ada 1 lagi tapi kepake buat nembak TS trik XL emoticon-Ngakak
Quote:


tusbolnya dikit kok emoticon-Big Grin
masih banyakan lu lex emoticon-Ngakak
mesranya dua sejoli diatas ...jadi mual perut gw emoticon-Busa:

Spoiler for ...:
Quote:

ga juga ah emoticon-Genits

Quote:

segitu juga makasih banget lo emoticon-Big Grin

Quote:


kek gak tau mereka aja om emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ampuuunn dehhh emoticon-Ngakak
Quote:

oke dehh emoticon-Big Grin
Quote:


nyang penting rasanya emoticon-Ngakak
Quote:


rasanya tetep aja mantep emoticon-Big Grin
dapet tusbol juga lu lex dari gw emoticon-Big Grin
Quote:

enggaklah emoticon-DP
itu berdasarkan testi nizar emoticon-Ngacir
gak suka pedang2an emoticon-Stick Out Tongue
-
juventini emoticon-Belo
-
ID sepuh emoticon-Takut (S)
hadiirrr emoticon-linux2
apa kabar semuanya emoticon-Big Grin
bangke , malah ngegossipin gwa emoticon-Hammer2
Quote:

testisnya nizar emoticon-Takut (S)
lu pernah ngeliat ya lex emoticon-Ngakak
-
sepuhan elu kok emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

halloo kk sigit emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

sekalinya di summon alex langsung bangkit emoticon-Takut
Quote:


dari tadi juga ol kok

liat trit kesundul , malah ngegossip emoticon-DP
Quote:


ke bold ya di subs ente emoticon-Ngakak
Quote:


bukan ke bold lagi , tapi naik ke plg atas emoticon-Ngakak
Quote:


buset dahh emoticon-Ngakak
banyak bener pasti subs nya emoticon-Ngakak

-
ehh zar lu tinggal di kalimantan kan ya ??
tes dulu ah

Spoiler for :
Quote:


baru 70 kok emoticon-Ngakak


---
iya , why ?
Quote:


biarin zar, kan jadi kayak artis tuh digosipin emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Ngakak

Quote:


halloo juga emoticon-Embarrassment
anaknya siapa lagi nih? emoticon-Malu
Quote:


masalahnya gwa bukan artis emoticon-Hammer2
off aja dah

ngantuk berat emoticon-linux2
Halaman 307 dari 589
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di