alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011618516/perwakilan-jne-pusat-harap-baca-syarat-komplain---part--3

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 403 dari 507
sorry dopost..
kaskus eror..
sorry dopost..
kaskus eror..
No awb: 1920471830007
Nama Penerima: Andri Priyo Atmojo
Alamat: Komp. DPR-RI no.54a RT006/003 Kelapa Dua Kebonjeruk Jakarta Barat 11550
No HP: 08129447xxx
Tanggal kirim: 10 Juli 2012 pakai JNE YES (kesepakatan dengan seller)

Pertanyaan:
ane adalah penerima
kenapa waktu saya cek di pengirimannya sudah diterima oleh LUSI, padahal tetangga dan orang rumah tidak ada yg bernama LUSI?
alamat yg ditulis sudah benar, dan sudah sering terima paket dari JNE.
Mohon bantuannya,

Tq gan

tracking diterima oleh lusi?
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3


di tanggal 12 saya juga order kacamata dan hari ini tanggal 13 sudah diterima dirumah
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3

Paket Belum Sampai Ke RUTANG

No. AWB: 1923660650004
Isi Kiriman : BAJU
Nama Penerima: Hendrianus Chandra
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Kantor Camat Ruteng Kabupaten Manggarai Propinsi NTT
Telepon Penerima: 082195570666

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim
yang ane mau tanyakan kenapa sampai sekarang barangnya belum sampai ke alamat penerima. barang dikirim tanggal 16 JUNI 2012, ane cek tgl 18 JUNI 2012 received destination di Kupang.
tapi sampai sekarang sudah tgl 13 Juli 2012 barang belum sampai2..
mohon diteruskan ke JNE terkait bgaimana dengn paket kriman saya??Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3
No. AWB: DPKAI00087404712, JNE reguler
Isi Krmn : FOOTPATCH
Nama Pnerima: bp. h. teguh tridarmadi
Almt Pnerima lengkap : Jl. Pramuka Raya gg. mushollah no.110 rt 02/12 mampang-pancoran mas, depok
Telepon Pnrm: 02193170731

ane adalah pengirim,
paket dikirim tanggal 11/7/12..tp sampai sekarang tgl 13/7/12 paket belum sampai ke tangan buyer...
ane tracking di website, di shipment status gak ada status pengiriman dah nyampe mana.
dikantor JNE depok ada tulisan pengiriman pake OKE pending 3 hari, apakah paket saya dimasukin ke OKE? tolong konfirmasinya gan, kepercayaan pelanggan ilang gara2 pengiriman yang biasanya sehari nyampe jadi 3hari belum nyampe juga.

konfirmasi gan

barang ane udah ada di tangann dgn selamat.
salut sama kecepatan JNE.
di tingkatkan gan.
thanx
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


paket sy blm diantar jg gan...gimana ini sdh lbh dari 2 minggu gak sampe2...
No. AWB: CGKBO00058952012
Isi Kiriman : 3 pasang sepatu
Nama Penerima: Fahrina Hastini
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl.Telaga Padawangan No.06 Rt.2 Barabai 71312 Kalimantan Selatan
Telepon Penerima: 085248527272

Pesan/Pertanyaan:
Saya adalah PENGIRIM.
Date of Shipment sudah sejak tanggal 13-JUN-2012 12:43 tapi hingga saat ini 14-JULY-2012 (1 bulan) barang belum juga sampai pada alamat tujuan.
Saya ingin pihak JNE secepatnya mengurus paket kiriman saya dan cepat mengantarkan paket saya kepada alamat tujuan!
Terima kasih.

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3
mau laporan....tntang JNE agen Lamongan

sy bbrp waktu lalu sering ambil brng langsung dr agen JNE Lamongan pas disaat pegawai JNE lagi bongkar + menyortir brng krman.

Miris lihat proses bongkar dari karung + penyortiran alamat.
barangnya dilempar-lempar pak....bahkan ada yg tertempel stiker fragile masih dilempar - lempar juga...
apa g pecah itu barang.

Mohon ditindak lanjuti.....
kalo brng mudah pecah/rusak saya yakin 100% pasti rusak/pecah itu barang....

Dan juga pengiriman dari AGEN lamongan ke alamat tujuan daerah lamongan kelamaan....misal estimasi waktu max 3 hri...smpe hari ke-5 brng g diantar2, sehingga sy sering ambil sendiri, pdhl waktu tempuh dr agen dg alamat sy cuma 15menit.

Tanya

Kenapa gak semua agen atau subagen JNE nerima JNE card ya???
Quote:

pantesan boks paket ane pernah ada yang penyok2 disegala sisi gan..emoticon-Frown
padahal ada setiker fragile nya..emoticon-Cape d... (S)
kesian yang kurir nya kalo diprotes sama penerima paket..emoticon-Cape d... (S)
No. AWB: 1950816470001
Isi Kiriman : baju dan aksesoris
Nama Penerima: Mahardina Widyasari
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl.Jend Sudirman Lorong Jasa Bhakti No. 2049 Palembang 30128
Telepon Penerima: 085230703057

Pesan/Pertanyaan: ini aku ngirim pake paket YES.. ngirim dari kamis... tulisannya terakhir di cek masih Manifested..... tolong segera di kirim hari ini ya... soalnya barang itu mau dipake buat jualan besok.. bisa kan????? atau kalo nggak pas udah sampe jne palembang tolong hub no hp penerima biar bisa di ambil.....
THANK YOU
gan saya minta no tlp kantor2 perwakilan daerah2 jakarta donk
biar mudah tuk konfirmasinya

Page 395 Part 2

Quote:
baik gan ane info ke wilayah terkait Surabaya dan Semarang ya emoticon-shakehand

Quote:
baik gan ane info ke wilayah terkait u/ diproses emoticon-shakehand

Quote:
resi agen kurang 1 nomor kaya nya emoticon-shakehand

Quote:
kiriman agan sudah di terima atas nama Ika gan emoticon-shakehand

Quote:
bisa hari itu juga atau besok gan untuk pengantaran ulang emoticon-shakehand

Quote:
ane info ke wilayah terkait u di proses gan emoticon-shakehand

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3

Mau tanya status kiriman kamu? Silahkan isi data berikut
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3
dan tunggu konfimasi balik dari kami.
gan AWB : 1961987020001
14-JUL-2012 00:53 \tHold Hvs 14/07 Pusat \tHold For Further Instructions

apa bisa diambil hari ini dikantor pusat JNE ?
Quote:


Nih gan udh 2 kali pengiriman

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3

JNE Raih Original Original Brands 2012

Syukur alhamdulillah, JNE kembali menoreh prestasi!
JNE Kembali Raih Indonesia Original Brands untuk ke 2 kalinya,


Bertempat di Ballroom Hotel Grand Melia, Jakarta, Jumat malam (13/7), JNE meraih penghargaan “Indonesia Original Brands 2012”. Penghargaan yang diadakan oleh majalah SWA dan diterima langsung oleh Managing Director JNE, M. Johari Zein ini menobatkan JNE sebagai pemenang dalam kategori perusahaan pengiriman ekspres (kurir). JNE dinilai sebagai produk lokal yang paling dikenal dan diminati oleh masyarakat luas. Yang membanggakan penghargaan serupa juga diraih oleh JNE tahun sebelumnya.
Dalam ajang bergengsi bagi dunia usaha Indonesia ini, nama JNE bersanding dengan sederet merk terkenal Indonesia seperti BCA (perbangkan), Garuda (penerbangan), Tolak Angin (obat masuk angin), Maspion (elektronik home appliance), Kapal Api (kopi bubuk) dan puluhan merk lainnya yang malam itu juga menerima penghargaan.

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3
gan cekin resi 1867180220005
dari tanggal 12 udah received on destination di semarang, lokasi gue pekalongan gan gue kira kemaren bakalan nyampe, tapi sampe sekarang kok belum yah?



barusan nyampe gan thanks emoticon-I Love Indonesia (S)

Page 396

Quote:
ane info ke wilayah terkait u/ di f/u emoticon-shakehand

Quote:
pengantaran hari ini gan mohon ditunggu emoticon-shakehand

Quote:
ane info ke wilayah terkait gan u/ segera proses emoticon-shakehand

Quote:
baik gan ane info ke wilayah terkait u/ di proses emoticon-shakehand

Quote:
pengantaran kembali hari ini gan mohon ditunggu emoticon-shakehand

Quote:
sebelumnya sdh ane quote gan mohon di cek page sebelumnya, sudah ane info kembali ke wilayah terkait, daripada kelamaan di klaim aja gan kea gen awal kirim dgn membawa resi asli, nota jual beli dan foto kopi KTP emoticon-shakehand

Quote:
ane remind info ke wilayah terkait u/ dip roses emoticon-shakehand

Quote:
baik gan ane tindak lanjuti ke JNE Lamongan emoticon-shakehand

Quote:
JNE Card hanya diterima di Kantor Pusat, Kantor Perwakilan dan Agen Utama emoticon-shakehand
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3

Mau tanya status kiriman kamu? Silahkan isi data berikut
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 3
dan tunggu konfimasi balik dari kami.
Quote:
Originally Posted by Goldrich View Post
halo CS JNE, sy mau nyampein complainan :

1. keterlambatan pengiriman barang ke Pringsewu lampung
barang di kirim tgl 3 JULI 2012, sampai tanggal 10 JULI 2012 belum sampe di JNE pringsewu.
no resi CGKE900261226512

barang di tracking, sistemnya down terus. barang itu udah seminggu ga sampe2

2. cara CS di pringsewu nanganin customer. (PENTING BGT)
karena web ga bisa di akses2, customer sy ngambil inisiatif untuk nyamperin ke JNEnya langsung, karena kebetulan dia ga ada nomor telponnya. sesampainya dia di sana, dia malah di semprot oleh CS JNE

"KALO BARANGNYA UDAH ADA PASTI SAYA UDAH ANTERIN!!"

coba apakah itu yg di sebut pelayanan yg baik? padahal customer saya udah susah2 dan bela2in untuk dateng ke JNE ambil barangnya, in case itu brg mungkin udah sampe di sana dan belum sempat di kirim.

sudah ga bisa berkata kata lagi deh... kesel 1/2 mati....

tgl 10-7-2012 sdh masuk Sub Agen Tanggamus, ane info ke wilayah terkait u/ pengantaran gan
JNEpusat is offline Add to JNEpusat's Reputation Report Post Report Post \tMulti-Quote This Message

barang sdh sampe gan, thx alot. tp tolong yah, di blgin kl melayani customer jgn begitu... kasian org yg udah ke sana cape2...
Halaman 403 dari 507
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di