alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
4.65 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004387286/rekber-buruhcisco--rp-fee-terserah-rp--rekber-buruhcisco

| Rekber Buruhcisco | Rekber Buruhcisco | Rekber Buruhcisco | Rekber Buruhcisco |

Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 194
Buyer : 085659518778
Seller : 088803378103
Sudah ditransfer Rp. 5.300.000 Ke Rekening BCA
untuk pembelian new iPad 3 16gb 3G + WiFi ( Fullset )dengan detail :
dana untuk transaksi Rp. 5.300.000
Fee rekber Ditanggung Buyer
link thread : http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000721626189
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
Quote:


barang sudah di terima kemarin gan, setelah saya cek smua sama seperti yg sudah di sepakati, tolong dana nya di salur kan y gan emoticon-Big Grin
terima kasih emoticon-Smilie
emoticon-Genit
Quote:


Barang udah nyampe mas bro, silakan diterusin dananya. Maturmuwun emoticon-Big Grin
Quote:



Dana silahkan diteruskan gan. Barang sudah diterima. Thanks
Quote:


Barang sudah diterima n bisa diteruskan dananya ke rek seller.
Thx banget bro
Buyer : areezsetyo (087855085282)
Seller : wimba (085647756006)
Sudah ditransfer Rp. 700.000 Ke Rekening Mandiri
untuk pembelian Blackberry 9330 2nd dengan detail :
dana untuk transaksi Rp. 695.000
Fee rekber Rp. 5.000
Kondisi dan kelengkapan sesuai di thread.
link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=723942891
Buyer : bikumiku (0813 920 40 941)
Seller :samsoek (0251-7991333 )
Sudah ditransfer Rp.3.200.007 ke bca
untuk pembelian batangan plus charger samsung sgs2, sesuai ditrit:
dana untuk transaksi Rp. 3.185.000 termasuk ongkir ke bekasi
jne yes)
Fee rekber Rp.15.000,-
Kondisi dan kelengkapan sesuai di thread.
link thread : http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000724511809
bukti transfer:
Spoiler for bukti:
Buyer : pedang (0881133***2)
Seller : hpantik (08112225501)

Sudah ditransfer 330.000 ke rek bca mas gan tito.
320rb untuk pembelian mainan + ongkir (list mainan yg dipesan udah dikasih ke seller)
Sisanya fee rekber.

Link*http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14346952

Monggo di proses mas bro emoticon-Smilie
Quote:


Barang sudah samapi om,
dana bisa disalurkan ke pihak berwajib... emoticon-Cendol (S)
Buyer : oqeenawa (08138899xxxx)
Seller : 1go (08155561xxxx)

Sudah ditransfer Rp. 1.000.111 Ke Rekening BCA
untuk pembelian reel okuma salina II 16000 termasuk ongkir ke Masohi (maluku tengah)
dana untuk transaksi Rp. 990.000
Fee rekber Rp. 10.111
link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post724601210

Spoiler for bukti:
Buyer : r3voltz (08563543456)
Seller : zwayne (085248333306)
Sudah ditransfer Rp. 420.000 Ke Rekening BCA
untuk pembelian bass ibanez sr300dx dengan detail :
dana untuk transaksi Rp. 400.000 Fee rekber Rp. 20.000 (inc. Antar bank)
link thread :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14750996
Quote:


barang baru aja diterima gan dan dana silahkan dilanjutkan ke penjual, terima kasih atas jasanya...

Quote:


Barang sudah di terima, Tolong dana nya di salur kan ya gan
terima kasih
Quote:


Barang udah diterima, n dana bisa diteruskan ke seller,
matur suwun bro..
Buyer : bosgendeng (085726860606)
Seller : K.o.S.e.K ( 08811181777 )
Sudah ditransfer Rp. 2.975.000 Ke Rekening BCA
untuk pembelian iphone 4g black 8gb dengan detail :
dana untuk transaksi Rp. 2.965.000
Fee rekber Rp. 10.000
link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15472255
Salam om tito, lama tak bersua. Saya mau pakai rekber agan nih, entar kalau deal ama seller ane kontak lagi yah emoticon-Smilie
Quote:


haloo broo.. Lama tak bersua, silakan
Buyer : batpod (085729534326)
Seller : baravianzz (085693596942)
Sudah ditransfer Rp. 780.000 Ke Rekening BCA
untuk pembelian Blackberry 9300 suspend
dengan detail : dana untuk transaksi Rp. 750.000
Fee rekber duit sisa dikurangi ongkir emoticon-Peace
link : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=726410628
suwun eL emoticon-Big Grin
Quote:


reel dah nyampe bro... silakan dananya dilanjut ke bro 1go
thx emoticon-Shakehand2
Quote:


Barang sudah diterima dgn baik sam.. monggo diteruskan dananya ke seller.. matur suwun sangett.. emoticon-Smilie
Halaman 158 dari 194


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di