alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Tips Menyejukkan Kamar Agan Tanpa AC !!
4.8 stars - based on 321 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006867967/10-tips-menyejukkan-kamar-agan-tanpa-ac

10 Tips Menyejukkan Kamar Agan Tanpa AC !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 100 dari 143
Wah ini dia tips mantep buat ane yang memiliki kamar yang bisa dibilang ukurannya kecil emoticon-Smilie
tips ke 10 bagus banget tuh gan emoticon-Ngakak
wah keren banget sarannya.
pake exhaust fan lumayan tuh.
bukannya malah bahaya ya?
di jamin adem
sering2 shalat di dalem kamar gan biar suasananya sejuk emoticon-Big Grin
tapi daerah rmh ane emg panas gan, mesti pake ac biar dingin + sejuk
kebetulan nih, kamar kos ane panas beud berasa sauna terutama kalo malem.. coba praktekin ahh
Ruangan yang tinggi juga pengaruh banget gan. emoticon-Angkat Beer
nais trik gan


ijin nyoba di kamar ane gan emoticon-Big Grin
Anyway keren dan kreatip gan
Sayang ane blom punya cendol tuk dibagiin,
Kalo berkenan agan yg malah kasi cendol ke nubie jojon kaya ane emoticon-Cape d... (S)
thx gan tipsnya, kebetulan ane ngekost.....
gerah bgt lagi,mungkin tips ente bakal ane praktekan....
wakakaa.. tips yg nomer 10 itu lho gan bener2 bikin sejuk emoticon-Ngakak
wih enak tuh klo adem emoticon-Big Grin apalagi klo pas panas2 nya
mau banget gan ane ganti warna sejuk kamarnya
cuman ortu ga ijinin :hammer:
kan enak ganti warna biru muda , ijo muda ato ga pink muda*
karena sejuknya yah , bukan warna favorit :hammer:
wew keren gan...
tidur ga pake selimut gan, bikin adem jugaemoticon-Ngakak
tipsnya keren banget gan.... emoticon-Blue Guy Cendol (S)
emoticon-Ngakak pantas dicoba nih trik nya...
ide bagus
Ane dikamar di pasang exhaust fan gan, di kombinasikan dengan pintu kamar yang di beri ventilasi didaun pintu bagian bawah.
Jadi sistem kerjanya aliran udara masuk melalui pintu ventilasi pintu trus muter2 di kamar dan menuju exhaust (mode out).
Dan terbukti temen2 ana kalo pada nginep dikamar ane pada kaget kok bisa dingin udaranya emoticon-Big Grin
nice info gan emoticon-thumbsup
Halaman 100 dari 143


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di