alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004903909/bullyscholarship-edition-pc-2008-by-rockstar-games
Wuuuiihhh,manteb nih... emoticon-thumbsup
ada yg punya single link gk .?

emoticon-thumbsup:
baru tau ane yang versi pcnyaemoticon-Cape d...
btw ini apa bedanya ya gan ama yang ps2?
trus tambahannya apa aja?


kayaknya rame
download ahhemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games
gan ane mau nanya nih , cara nya ngecheat disini gimana ? udah refer di embah gugel katanya pencet alt+tab buat muncullin jendela konsol , tapi ane ga bisa-bisa , ada trik lain ga ?
kalo masalah bahasa bisa diganti ga? misal ke perancis gitu, terus itu support audio language nya juga?
Quote:Original Posted By This.Is.Kaskus.
baru tau ane yang versi pcnyaemoticon-Cape d...
btw ini apa bedanya ya gan ama yang ps2?
trus tambahannya apa aja?


kayaknya rame
download ahhemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games

menurut ane sih lebih keren di PC gan,,grafis lebih bagus emoticon-thumbsup
misi lebih banyak ,sama banyak pelajaran [elajaran baru di BUlly PC kaya Biologi dll CMIIW emoticon-Peace

gan klo mau naekin grafis'a gmana ya gan....emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Fais...
gan klo mau naekin grafis'a gmana ya gan....emoticon-Bingung


pas awal maen sebelah start game ada video nah itu dia emoticon-I Love Indonesia

Gan ini cara nampilin console window nya gmn ??? alt + tab gk berfungsi gan ... waduuhhhhh ... emoticon-Marah
Quote:Original Posted By drjekyll95
Gan ini cara nampilin console window nya gmn ??? alt + tab gk berfungsi gan ... waduuhhhhh ... emoticon-Marah


mo ngecheat yee..emoticon-Cape d... (S)
gak akan bisa.. lagian gak pake cheat juga ni game gampang banget...

kebiasaan di PS2 kayaknya nih...
Quote:Original Posted By drjekyll95
Gan ini cara nampilin console window nya gmn ??? alt + tab gk berfungsi gan ... waduuhhhhh ... emoticon-Marah


etdah..lo maen ginian aje pake cheat emoticon-Cape d... maennya gampang ko gan emoticon-No Hope
gan,pas ane maen kok grafiknya kyk lubang2 gtu dan kadanga2 grafikny gak keluar padahal spek ane dah mumpuni,tolong bantu gan emoticon-Sorry
gan masalah ane mirip kaya agan diatas ane,jadi ane baru instal terus pas mau masuk ke principal officenya gambarnya jadi bolong gitu gan,transparan, padahal spec kompi ane rata rata gan, kenapa ya?? plisss dijawaaab
installnya gmn ini???
Eh agan, kalo mau lari teken apa yah ?
kalo W doang kok lambat? emoticon-Nohope
wktunya di progress buat mainin nih game emoticon-thumbsup
ini bisa di setting pake stik gak gan?
gan setelah ane download part 1 sampe part 5.

kok ane pengen gabungin kaga bisa ya, ane paje HJ split
emoticon-Cape d... (S)
gan , kok kamera ane hilang yah ? jadi gk bisa motret nih -_-
btw ane udh tamat ni gameemoticon-Malu
Quote:Original Posted By crashandride
susah gan,
UI yang ada di bully SE udah dirancang buat PC,
kalopun bisa, pasti ribet...



yah ribet ya gan, padahal ane mau gokil2an main game ini pake stick hehe.. yasudah deh gan, terimakasih banyak atas jawabannya gan. emoticon-Shakehand2