alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003640939/cassette--cd--vinyl--vcd-music--dvd-music-yang-terakhir-kamu-beli

Lol

New Arrival!!

BRITNEY SPEARS - Oops! I Did It Again Special UK Edition CD Album
BRITNEY SPEARS - Live n More Indonesian VCD

Cassette | CD | Vinyl | VCD Music | DVD Music [yang terakhir kamu beli]
Terakhir Beli emoticon-Big Grin

1.Miss May I - At Heart
2.Chelsea Grin - Evolve (EP)

Cassette | CD | Vinyl | VCD Music | DVD Music [yang terakhir kamu beli]


Next Order Bakal Beli
1.Periphery - Periphery II: This Time It's Personal
2.Glass Cloud - The Royal Thousand
cd bokep miyabi gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
.
.
.
.
bercandaaa om momod emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


terakir ane beli cd annihilator - alice in hell gan,baru juga kemaren emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Cassette | CD | Vinyl | VCD Music | DVD Music [yang terakhir kamu beli]


NEW ARRIVAL : Thanks to Barang Bekas

BRITNEY SPEARS - Oops! I Did It Again The Best Of Britney EU CD
BRITNEY SPEARS - Blid-CD Mit Interview Limited Edition #4045 EU CD
BRITNEY SPEARS - I'm A Slave 4 U Germany 4 Tracks CD Single
BRITNEY SPEARS - Elle US Magazine January 2010 (2nd Copy)
BRITNEY SPEARS - OUT US Magazine April 2011 (2nd Copy)
Fantastic Females 1 Compilation album ---- SPICE GIRLS - Too Much <3
Dream Theater - Black Clouds and Silver Linings emoticon-Malu

ini tracknya panjang2 amet emoticon-Hammer2 kakak ane ampe nanya ini kaset musik apa drama emoticon-Hammer2

ane beli pas selese nonton madagascar 3 emoticon-Malu
BRITNEY SPEARS - Me Against The Music Germany 4 Tracks CD Single

Cassette | CD | Vinyl | VCD Music | DVD Music [yang terakhir kamu beli]
apa ya?
2 CD terakhir sih negoto - sharp sama vocalo.id
Ane terakhir jalan jalan ke pasar kaset bekas gapat ini gan.
Cassette | CD | Vinyl | VCD Music | DVD Music [yang terakhir kamu beli]
SPICE GIRLS - Spice World Australian CD Album (Different Disc look)

Cassette | CD | Vinyl | VCD Music | DVD Music [yang terakhir kamu beli]
SETUJU BANGEEET...!!emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-I Love Indonesia
Quote:Quote:Original Posted By kero copy
some of .. Kelelawar Malam - selftitled LP, MONO - Hymn to The Immortal Wind 2xLP, envy - recitation 2xLP .. emoticon-Embarrassment

Spoiler for huhu:

Spoiler for huhu:

Spoiler for huhu:


Quote:Original Posted By kero copy
^ biar sah jadi hipster ibukota emoticon-Cool http://www.jakartabeat.net/idea/kana...erculture.html
Wadaw ... ngeri bener neh udah maenan vinyl emoticon-Big Grin

btw, artikel yg bagus tuh emoticon-Smilie
kalo ane cd album have heart the things we carry emoticon-Malu (S)
New Arrival : almost 3 years in search this RARE! Indonesian release of Melanie C (Spice Girls) cassette album

-MELANIE C - Beautiful Intentions INDONESIAN Cassette Album (Slipcase)

Cassette | CD | Vinyl | VCD Music | DVD Music [yang terakhir kamu beli]

Dvd - get thrashed (the story of thrash metal)

Cassette | CD | Vinyl | VCD Music | DVD Music [yang terakhir kamu beli]
emoticon-2 Jempol
ikut gan...

hum...cd ori...
ane si emang koleksi yang ori ajah...kalau beli cd ori nyari dikaskus tp 2nd...emoticon-Malu (S)
ps3 juga...bd ori juga...tp nyewaemoticon-Cape d... (S)

cd ori ane beli terakhir di indomaret...jamrud, symponi lagu anak2, sama koesplus (koesplus ni cd ori ya?)
CD terbaru yg ane beli : NICKELBACK - HERE AND NOW emoticon-2 Jempol
penampakanemoticon-Big Grin
Spoiler for :
NEW ARRIVAL :

SPICE GIRLS - Official 1998 Mini Calender!
SPICE GIRLS - Unofficial Stiker Book contain bonus 30+ Stikers and stories
SPICE GIRLS - Unofficial Hit Makers Magazine Present Spice Girls
BRITNEY SPEARS - OIDA The Best of + Letter from the store ( jadi punya 2 dech CDnya hihihi LOL )

STILL WAITING!!! BRITNEY SPEARS - The Single Collection BOXSET! <3

Cassette | CD | Vinyl | VCD Music | DVD Music [yang terakhir kamu beli]
Special dikirim dari Indonesia emoticon-Malu

Spoiler for CD:
terakhir beli kaset pearl jam yang no code sama vitalogy di blok M emoticon-Big Grin
ane justru sekarang lagi mulai niat beli lagi, semenjak portal download makin susah emoticon-Hammer2 hahahaha ga deng. tapi nyari yang rada susah aja buat didapetin, ato emang bener-bener menarik

trakhir beli :

1.hands upon salvation - entity
2.pee wee gaskins - you and i going south (kalo ngga diiiming2in ga bakal didapetin di indonesia ane ga mungkin beli gan emoticon-Stick Out Tongue )
3.eskatologia / distrees Split - band d-beat crust punk dari gothenburg, sweden. waktu orangnya ke indonesia. beli deh CDnya. hehe
4.straightout / endzweck Split -split langka ini, begitu tau ada yang jual langsung beliiiii
4.spider's last moment - the arsonist of human integrity, beli yang digipack dan jewelcase. emang dasarnya koleksi rilisan mereka. progresif metal paling mantep di indonesia. BTBAMnya indonesia :P
×