alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
XBOX 360 Controller Emulator (Convert USB Gamepad jadi XBOX360 Controller)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013629428/xbox-360-controller-emulator-convert-usb-gamepad-jadi-xbox360-controller

XBOX 360 Controller Emulator (Convert USB Gamepad jadi XBOX360 Controller)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 9
Quote:

Wah agan ini beruntung banget emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Quote:

Quote:

Siip gan, kunjung lagi ya gan emoticon-Peace

Baru controllernya doang y gan,emunya blom... emoticon-Ngacir
bookmark dulu ah gan emoticon-Smilie
koneksi belum mampu buat download game-game xbox nya emoticon-Peace
donlot ahh, mau nyoba maen arkham city
gan axes ane kebalik nih emoticon-Frown
jadi dorong joystik ke depan malah kebelakang si batmannya emoticon-Frown
padahal udah ane ganti axesnya dari inverted ke yang biasa..
ada yg bisa bantu? bonus cendol +2 emoticon-Frown
wah nice thread gan bermanfaat banget emoticon-Big Grin ijin bookmark ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


gan kok ane main nfs the run pencetan rt dan lt nya gak bisa ya ? mohon bantuannya gan emoticon-Big Grin
Quote:


aduh sori dobel post TS
Quote:

Maen game apaan gan? kalo batman arkham city nanti ane pm file confignya. biar X Y gk kebalik emoticon-Add Friend (S)
mantap nih, ijin ninggalin jejak dulu gan emoticon-Peace
ninggalin jejak dolo gan emoticon-shakehand
baru ane mau review ...eh udh ada tritnyaemoticon-Big Grin

-UPDATE GAME YG KOMPATIBLE (TESTED by ANE) n bs getar semua:kbgt

1.Shaun white Skateboarding
2.Trine 2
3.Sonic Generations
4.Sniper Ghost Warrior
5.Dead Space 2
6.Amnesia The Dark Descent
7.Ridge Racer Unbounded
8.Need For Speed The Run
9.Bully Scholarship Edition
10.Alan Wake
11.Dirt 3
12.Toy Story 3
13.Guitar Hero Legends of Rock
14.Harry Potter Deathly Hallows Part 2
15.The Elder Scrolls Skyrim
16.The Adventures Of Tintin: The Secret of The Unicorn
17.Bulletstorm

ntar ane update lg ya

pm ane yg mau nanya2 setting ke game nya...soalnya g semua game bs pake settingan standar

n yang paling mantab gan PES 2012 jd bisa getar loh..emoticon-Big Grin
caranya pas di setting.exe-->controller--> klik Direct Input
baru dah setting di xbox emulator tab enable force feedback n drag overall strength mentok kanan
emoticon-2 Jempol
minta settingan buat game far cry 2, turok, dead rising 2, the witcher assassins of king, resident evil operation raccon city.
kayanga game2 diatas harus pake settingan khusus
gan ini kenapa ya yang kedetect stiknya banyak banget,padahal ane cuman konek 1 stik doang,tapi bisa sampe 4 yang kedetect,udah gitu tiap gerak 2 stik lagi yang kedetect gerak,gimana ya cara solvenya,udah kutak katik gak berhasil juga...
udah maen fifa pake ini hampir setaun,lancar jaya emoticon-thumbsup:
tapi tiba tiba eror gitu ane jadi bingung,efeknya kesemua game (ex:game yang gak perlu pake software ini sih lancar aja)
ane udah coba di Assassins Creed Revelations,Elder Scroll Skyrim,Ghost recon future soldier...semua lancar gan emoticon-thumbsup

ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Works very well ! Makasih banyak buat TS emoticon-Shakehand2

Ane coba di game Street Fighter x Tekken bisa emoticon-2 Jempol

Cek kulkas gan emoticon-Toast
Ane maen Star Wars The Force Unleashed sukses gan pake ini.
Cuma harus disetting kebalik analog kiri nya.
Thx for sharing gan
emoticon-2 Jempol
@ts kok yg 64bit g ada emu.exe nya ya ? gmn mau setiing emoticon-Berduka (S)
Halaman 2 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di