alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012640143/masa-sekolah-jaman-90-an
wah bener banget tuh gan, ane jadi nostalgila lagi nih gan...
kalo dulu mah kita tiap minggu pagi ampe siang stand by di depan tipi mantengin acara kartun di ind*siar ama di tipi2 laen...
tapi kalo sekarang mah udah jarang tuh kartun2 buat anak, ada juga tapi yang diulang2 terus...emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Jadi ingat waktu dulu masih SD
ane lahir taun 93, ini bukannya kejadian akhir tahun 90an ama awal2 masa 2000'an? CMIIW. Btw, nice shareemoticon-Add Friend (S)
hehehehee...mantap..tapi tamiya sampe skrg masih exist kok..nambah elit lagi...
satria baja hitam malah muncul lagi di Kamen Rider Dekade (Kotaro MInami nya emand udah tua)...
mbaca ini mata ane jadi berkaca kaca gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
jadi inget jaman kecil, waktu belom kenal kaskus, belum kenal HP. masih ingusan dan suka maen kelereng ama layang2 pokoknya emoticon-Toast
ah si agan pinter banget balikin ane ke era itu
ane jadi kangen gan,di zaman sekarang ane gk pernah tuh liat anak" kecil maen congklak,bekel,yoyo,galasin,benteng,dll. sekarang kereka heboh bondong" ke warnet
Quote:apa ini nama'a modernisasi kebablasan yah gan?
ane gk tau,tapi ane bner" gk tega (soalnya ane punya ade yg gedenya di zaman milenium ini gan)emoticon-Sorry

tetris

maen tetris kok ngak disebut gan
Masa Sekolah Jaman 90-an
photo hosting
ane sekarang udah umur 24 taon gan...
tapi ane masih ingat banget jaman taon 90an..
jaman dulu anak" masih polos gan..
dulu ane juga paling suka beli yang namanya mi lidi,ada yg rasa asin ama pedes
jaman dulu juga seru...kalo pas udah kenaikan kelas kita berangkat pagi" betul cuma pengen rebutan tempat duduk paling depan!!!iya paling depan gan!!
nah anak jaman sekarang masa ada yg kaya gitu ya..
masih inget dulu ane pas dibeliin sepatu yg bisa nyala ma ayah aneemoticon-Berduka (S)

kaya kemarin ya gan...
jaman emang semakin berubah dan mau gak mau kita harus mengikutinya....
nyengir sendiri gan kalo inget jaman dulu...
oia dulu juga tiap minggu ada kegiatan gotong-royong bersiin lingkungan di kampung ane,tapi sekarang udah gak adaemoticon-Mewek

btw nice trid gan..
gan kurang satu gan yang belom....

emoticon-Request
Spoiler for :
jadi mikir, tasos gw kemana ya semua???emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
nunggu anak2 tahun 2000an bikin trit mirip kaya gini.. emoticon-Ngakak:
Betul Gan Menarik Sekali Saat Itu .. Jarang ( Hampir Tidak Pernah) Kita Dengar Tawuran, Demo ke Pejabat Dll.. Damai Lah Pokoknya...

Masa Sekolah Jaman 90-an
Masa Sekolah Jaman 90-an
Masa Sekolah Jaman 90-an
ada lagi neh gan ..

Quote:dulu ane bilangnya GAMBARAN

Masa Sekolah Jaman 90-an

trus klo yang ini KUARTET

Masa Sekolah Jaman 90-an

Quote:Original Posted By pissyoow
weeew jaman ane banget gan ntu mah..

bocah seumuran satu kampung waktu itu bisa kenal semua gan emoticon-Big Grin

kalo sekarang tetangga 3 rumah aja udah gak kenal emoticon-Cape d...


setuju ma agan satu ini...dolo bocah lain kampung aja bisa kenal gan..
sumpah kangen liatnya emoticon-Mewek
dindong, gimbot, bebeletokan, mie anak mas emoticon-Ngakak
kok congklak, bola bekel, kasti, nenek minta ubi gamasuk gan? hihi

ane udah hampir 21 tahun, kangen banget banget sama jaman SD emoticon-Big Grin
itu yang uang gopek gambar monyet

baliknya gambar rumah

dari depan gambar rumah: tok tok tok si A ada..

ada tuh di belakang

eh gambar monyet

wkwkwkkw
wuaaahh,, ane dulu inget banget pas SD nemu jam G-shock di lapangan sekolah, padahal ane bukan termasuk orang mampu. tapi akhirnya ane balikin tuh jam G-shock ke ruang guru emoticon-Ngakak

jaman SD dulu ane dapet uang jajan cuma 200 perak gan, paling gede juga 500 perak emoticon-Ngakak

ngomong2, kok nintendo ama sega gak dimasukin gan?
padahal tuh jaman 90an ngetop banget. ane inget jaman dulu tabloid Fantasi isinya masih ngebahas cheat Mortal Kombat ama game2 sega lainnya. gak kayak sekarang yg isinya ngebahas K-pop emoticon-Ngakak
jaman ane SD dulu gan, jajan Rp 200 perak udah dapet jajan.. emoticon-Big Grin

enak emang jaman itu sih, dan guru2 nya jg lebih mengajarkan etika, sekarang liat aja, anak2 jaman sekarang kaya ga punya etika rata2.. Ironis emoticon-Turut Berduka
Betapa bahagianya dulu gw jaman kanak-kanak ya. Kalo magrib semua anak-anak kecil di desa gw ke surau, ngaji. Bawa obor pake bambu yang diisi sama minyak lampu.. I miss that moments.. emoticon-Matabelo