alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015357297/variety-show-sbs-running-man-470884578947592-korean-variety--seumdwa---new-reborn
Poll: Your Favorite Member On Running Man

This poll is closed - 1,756 Voters

View Poll
Yoo Jae Suk 22% (382 votes)
Kim Jong Kook 12% (215 votes)
Haha 9% (160 votes)
Gary 17% (304 votes)
Ji Suk Jin 1% (23 votes)
Lee Gwang Soo 20% (354 votes)
Song Ji Hyo 18% (318 votes)
Quote:Original Posted By Zeenga
kan ada maknyos gan emoticon-kisssing

ni ane lg donlot yg part 1 dr maknyos, 700mb emoticon-Embarrassment

ane mlah lbih prefer maknyos drpd idws, kmren donlot ep91 dr idws 1,42GB di beberapa scene ada glitch ampe bermenit-menit emoticon-Busa:

donlot kdrama jg pasti 30-40% dr idws ada glitch nya emoticon-Hammer ngga tau knpa gitu emoticon-Bingung (S)

ane sih klo donlot prefer mf,jf,mknyos, dll

Spoiler for ep 102:

emoticon-Ngacir


ente ada accountnya gak gan ? emoticon-Big Grin

kalau ada ane minta dong emoticon-Big Grin

masalahnya mau ambil dari mf ehh ke delete emoticon-Big Grin

-

Spoiler for 102:
Spoiler for 102:


Quote:Quote:Original Posted By caiphirozka
berharap running man main di indo..kapan ya emoticon-Blue Guy Smile (S)

nyicil dulu gan emoticon-Big Grin
Park Ji Sung yang ke Indo bareng Queens Park Ranger ntar tanggal 23 emoticon-Big Grin
nglawan Persebaya emoticon-Big Grin


g sabar pgn liad 104 emoticon-Wowcantik
memanjakan mata para wanita emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By mikusukikeji
Spoiler for 102:




g sabar pgn liad 104 emoticon-Wowcantik
memanjakan mata para wanita emoticon-Wowcantik


ehh ada agan dari surabaya emoticon-Malu (S)

ini cewek apa cowok ya ? emoticon-Hammer (S)

loh berarti kalau lawan persebaya ke surabaya dong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blanking
akhirnya 92 udah keluar emoticon-Big Grin

dan waktu download dari mediafire, udah gak bisa di download emoticon-Ngacir

btw kok gak ada idws ya emoticon-Frown



iyah euy akhirnya untung blum nton emoticon-Hammer
93 jga dah ada cuma msih VIP emoticon-Big Grin
iya euy lsg suspend msih ada maknyos sma nosupload jga katanya mantep tuh mirip" MF
mungkin blum ada uploader nya gan sbar aja kli aja diupdet

Spoiler for 102:
Quote:Original Posted By tonagger
iyah euy akhirnya untung blum nton emoticon-Hammer
93 jga dah ada cuma msih VIP emoticon-Big Grin
iya euy lsg suspend msih ada maknyos sma nosupload jga katanya mantep tuh mirip" MF
mungkin blum ada uploader nya gan sbar aja kli aja diupdet


ane nunggu yang ada accountnya aja gan emoticon-Frown

maknyos sama nosupload ane gak tahu cara dowloadnya emoticon-Frown

sama kalau **** kadang ada glitchnya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By blanking

ente ada accountnya gak gan ? emoticon-Big Grin

kalau ada ane minta dong emoticon-Big Grin

masalahnya mau ambil dari mf ehh ke delete emoticon-Big Grin

-

maknyos? kan itu regis nya free gan emoticon-Thinking , biar ga kena max donlot limit,,,

bedanya premi sma free regis cuma klo free ga bs donlot 1 file lbih dr 1GB klo premi bisa lbih 1GB,

makanya mumpung ini maknyos nya dbkin ber-part ane jd bs donlot deh emoticon-Embarrassment

kmren2 isub maknyos 720p langsung 1 file jd ga bs donlot emoticon-Hammer alternatif ya JF
Quote:Original Posted By blanking


ane nunggu yang ada accountnya aja gan emoticon-Frown

maknyos sama nosupload ane gak tahu cara dowloadnya emoticon-Frown

sama kalau **** kadang ada glitchnya emoticon-Frown


setau ane tinggal daftar aja
free kok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Zeenga
maknyos? kan itu regis nya free gan emoticon-Thinking , biar ga kena max donlot limit,,,

bedanya premi sma free regis cuma klo free ga bs donlot 1 file lbih dr 1GB klo premi bisa lbih 1GB,

makanya mumpung ini maknyos nya dbkin ber-part ane jd bs donlot deh emoticon-Embarrassment

kmren2 isub maknyos 720p langsung 1 file jd ga bs donlot emoticon-Hammer alternatif ya JF


ohh free ya daftarnya ? emoticon-Hammer (S)

okedeh ane coba dulu kalau gitu emoticon-Ngacir

hmm ini beneran PJS ke surabaya ? emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By tonagger
iyah euy akhirnya untung blum nton emoticon-Hammer
93 jga dah ada cuma msih VIP emoticon-Big Grin
iya euy lsg suspend msih ada maknyos sma nosupload jga katanya mantep tuh mirip" MF
mungkin blum ada uploader nya gan sbar aja kli aja diupdet



ep 93 lom gan emoticon-Big Grin

aq baru aj cek, keqny sich lagi uploading, biasa kan iSUBS klo lagi uploading dbkin dlu tempatny emoticon-Big Grin

klo ud rilis juga pasti ad di FB Page ny emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By sanlynz
ep 93 lom gan emoticon-Big Grin

aq baru aj cek, keqny sich lagi uploading, biasa kan iSUBS klo lagi uploading dbkin dlu tempatny emoticon-Big Grin

klo ud rilis juga pasti ad di FB Page ny emoticon-Big Grin


halo sist selamat pagi emoticon-Big Grin

di pemberitahuannya isubs 93 keluar 1 hari lagi emoticon-Hammer (S)

ohh iya itu special episodenya cuma bentar ya sist ? emoticon-Big Grin
wahhhh ketinggalan bgt nih udh reborn rumah baru emoticon-Hammer

subscribe dulu ah....


Spoiler for episode:
Quote:Original Posted By sanlynz
ep 93 lom gan emoticon-Big Grin

aq baru aj cek, keqny sich lagi uploading, biasa kan iSUBS klo lagi uploading dbkin dlu tempatny emoticon-Big Grin

klo ud rilis juga pasti ad di FB Page ny emoticon-Big Grin


oh blum gan dikira udah soalnya disitu dksih tau buat non vip hrus nunggu dlu sekitar < 2harian lah
oh gtu yah bkin dlu tempatnya
sip dah gan thanks infonya emoticon-Big Grin
Quote:
Medium Quality

[RAW] RUNNING MAN
Ep 102


[Variety Show] SBS Running Man (런닝맨) (Korean Variety) | Seumdwa! - New Reborn

(part 1)
(part 2)
(part 3)

password: 102


*cat:
- MQ ini diambil dari Hanrel 720p (1,7GB), diubah menjadi 450p (468MB).
- stelah download join dahulu menggunakan HJ-Split, lalu buka rar-nya.
- pada part 2 diberi password.


==============
akun MF sbelumnya kena suspend emoticon-Hammer (S)
jd untuk kedepan bakalan pake password & nama disamarkan emoticon-Frown
mohon kerjasama smua, untuk tidak mencantumkan link2 ini ke web lain (cukup di kaskus dan idws saja)..
biar ini link tahan lama. (biar ga cape reupload emoticon-Frown)

upload idws lagi sering bermasalah, jd sementara di MF dlu aja emoticon-Big Grin

gak nolak emoticon-Cendol (S) emoticon-Peace
Quote:Original Posted By darkgod03
baru nemu ane pas iseng2 search,,
Win Win Epi 109 HaHa guest,, udah nyari ENG subs ga ketemu dulu
http://kshowonline.com/?movie=/category/8/win-win
maaf klo udah dipost sebelumnya or OOT,, emoticon-Ngakak (S) sharing aj utk yg fans HaHa yg pengen tau history Haha emoticon-Ngakak (S)
streaming dulu emoticon-Ngacir

btw, lagi nyari juga ENG sub HaHa Star Life nih,, klo ada yg nemu mohon sharingnya emoticon-I Love Indonesia (S)


wah member favoritnya keknya HaHa nih ya.. emoticon-Big Grin
sama kek ane, paling lucu dia kalo di RM.. emoticon-Big Grin

mungkin bisa di tambahin poll member favorit juga nih om TS. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By blanking


ehh ada agan dari surabaya emoticon-Malu (S)

ini cewek apa cowok ya ? emoticon-Hammer (S)

loh berarti kalau lawan persebaya ke surabaya dong emoticon-Big Grin


cewek ane gan emoticon-Big Grin
ia ke surabaya, Gelora Bung Tomo emoticon-Big Grin
ada tuh di koran JP emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By blanking


halo sist selamat pagi emoticon-Big Grin

di pemberitahuannya isubs 93 keluar 1 hari lagi emoticon-Hammer (S)

ohh iya itu special episodenya cuma bentar ya sist ? emoticon-Big Grin


pagi emoticon-Big Grin

pemberitahuan dimana ya ?? aq cek di iSUBS FB Page nda ad emoticon-Smilie

ia cman sebentar, kan pas itu chuseok mereka nda syuting, jadi dikasi ep spesial itu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tonagger
oh blum gan dikira udah soalnya disitu dksih tau buat non vip hrus nunggu dlu sekitar < 2harian lah
oh gtu yah bkin dlu tempatnya
sip dah gan thanks infonya emoticon-Big Grin


biasany sich pengumuman di FB Pageny, aq cek tadi lom ad

maklum gaptek kalo pke twitter dll, biasany FB page mereka paling update koq emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mikusukikeji
cewek ane gan emoticon-Big Grin
ia ke surabaya, Gelora Bung Tomo emoticon-Big Grin
ada tuh di koran JP emoticon-Big Grin


oalah di GBT emoticon-Big Grin

ane gak langganan koran JP sist emoticon-Frown

oke deh ane beri tahu temen ane yang gila PJS emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By sanlynz
pagi emoticon-Big Grin

pemberitahuan dimana ya ?? aq cek di iSUBS FB Page nda ad emoticon-Smilie

ia cman sebentar, kan pas itu chuseok mereka nda syuting, jadi dikasi ep spesial itu emoticon-Big Grin



biasany sich pengumuman di FB Pageny, aq cek tadi lom ad

maklum gaptek kalo pke twitter dll, biasany FB page mereka paling update koq emoticon-Big Grin


di downloadnya isubs sist, katnaya sehari lagi emoticon-Big Grin

oalah ane kira lama sist emoticon-Frown
Quote:Original Posted By goden
Happy 2nd anniversary to Running Man Ji Suk Jin, Yoo Jae Suk, Kim Jong Kook, Kang Gary, HaHa, Song Ji Hyo n Lee Kwang Soo ♥ and to all PD n staff!

berharap eps 105 guest'a choi min soo,,,emoticon-Takut (S)
soalnya masih imbang Running man hunter 1 - 1 grasshopper,,,

klo choi min soo dateng lg sih menurut gw bener tuh kyk double dagger hyung,dateng bareng hyung-hyung yg lain (lee deok hwa,park sang myeon,park joon gyu,choi min soo)

langsung jd anak kecil smw anak2 RM emoticon-Ngakak
[/QUOTE]

Quote:Original Posted By kurozai

Emank ada peningkatan sih baik dr kualitas gambar atau subtitle emoticon-Big Grin
Cm sayang dibanding softsub dan Isub subtitle KSN masih krg oke emoticon-Berduka (S)

Setuju emank Isub paling mantep, kl keluar lgs replace koleksi ane emoticon-Ngakak (S)



Istilah nya uda ane tambahin gan, tq sarannya emoticon-Add Friend (S)
Kl soal arti judul uda, paling seumda masih bnyk arti jd blm ada masukin emoticon-Smilie

Superpower gary palin epic pas eps 75.. Lolol, edan itu ane ngakak emoticon-Ngakak (S)
Haha epic di 75 waktu tp cm sekali pake, kl PJS bner" bikin ngakak emoticon-Ngakak (S)

kmrn nonton 102 ada translation yg ketimpa ama teks asli korea jd ga kebaca...tp layak diapresiasi untuk peningkatannyaemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By tonagger
iyah euy akhirnya untung blum nton emoticon-Hammer
93 jga dah ada cuma msih VIP emoticon-Big Grin
iya euy lsg suspend msih ada maknyos sma nosupload jga katanya mantep tuh mirip" MF
mungkin blum ada uploader nya gan sbar aja kli aja diupdet

Spoiler for 102:


pas mw donlod maknyos katanya dah melebihi banswidth donlod harianemoticon-Hammer

Spoiler for 102:


aaaa...ada yg tau donlod kidding (piano version)-ost supermonkey returns yg jd easy brothers theme ga?tiap tu lagu muncul pasti gw selalu ketawa deh
Quote:Original Posted By blanking


di downloadnya isubs sist, katnaya sehari lagi emoticon-Big Grin

oalah ane kira lama sist emoticon-Frown


ow, biasany aq cek di FB Pageny aj sich emoticon-Big Grin

keq kmrn pas admin ny bilang lagi uploading ep 92

aq cek 10 min sekali emoticon-Big Grin

------------

klo yg aktif d thread sebelah sich tau, betapa antiny aq ma KSN emoticon-Big Grin

aneh aj sich, temen aq aj beberapa give up ma KSN, dy bilang banyak nda ngertiny dbanding ngerti, emank si cepet, tapi nonton mala tambah pusink, gitu kata tmenny, sejak beberapa ep terakhir ini rilis softsubs dari DF, tmen aq nonton pke softsubs aj, better than KSN

klo aq sich nunggu iSUBS aj emoticon-Big Grin

ep 92 aj lom sempet nonton, kantor lagi banyak kerjaan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Zeenga
kan ada maknyos gan emoticon-kisssing

ni ane lg donlot yg part 1 dr maknyos, 700mb emoticon-Embarrassment

ane mlah lbih prefer maknyos drpd idws, kmren donlot ep91 dr idws 1,42GB di beberapa scene ada glitch ampe bermenit-menit emoticon-Busa:

donlot kdrama jg pasti 30-40% dr idws ada glitch nya emoticon-Hammer ngga tau knpa gitu emoticon-Bingung (S)

ane sih klo donlot prefer mf,jf,mknyos, dll

Spoiler for ep 102:

emoticon-Ngacir


mending gan, kapan hari idws gara2 kebanyakan paused gara2 down, donlotan ane sampe g bisa disetel alias korup, dicepetin udah g bisa emoticon-Hammer
mana lama donlotnya gara2 koneksikeong emoticon-Frown emoticon-linux2

======================================================

ucapin lagi ah biar afdol emoticon-Embarrassment

emoticon-Selamat HAPPY BIRTHDAY RUNNINGMAN !! emoticon-Selamat

ga terasa udah 2 tahun sejak ep pertama aired emoticon-Embarrassment
semoga makin kreatif, makin lucu, makin gokil2 member ama guestnya emoticon-Embarrassment

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah