alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009614891/share-istilah-aneh-makanan-minuman-dll-pada-masa-mos-dan-ospek-update
pas banget gan momentnya sama anak2 pada mos


mampir juga ke thread ane
Quote:barang ini dibuat di indonesia, tetapi made in malaysia
marinyanyi.com situs lagu2 buat anak2

wah ini nih yang di cari anak2 jaman skarang buat bekal mos ..: Dbhuekekekkekekkekekkek e

Helep

Gan tanya dong buat besok MOS emoticon-Frown
Tongkat angin
Susu stroberi rasa coklat
Kedelai terinjak dalam lumpur
Bantu dong gan buat besok emoticon-Bingung (S)
Pisang 1sisir yang palimg unik gan
Quote:Original Posted By Mlle.AngeCiel
Help!!!

Ane mu minta bantuan buat nyari barang2 kebutuhan adik ane gan:

1. bola tenis
2. minuman buah naga
3. emas 100 tahun
4. kuburan firaun

Ditunggu secepatnya ya gan

klo ada yang tau tolong pm ya gan

Makasih banget2



4. Gery Pyramid
Quote:Original Posted By LostHero
Bantu ane ya gan emoticon-Blue Guy Peace
-Air mineral abjad pertama
-Kripik renyah Segi 6
tinggal itu aja gan emoticon-Big Grin

kalo ada yang butuh coba deh (Dari SMK Pancakarya tangerang)
-Nasi pocongk + bantal isi sayuran = lontong + pastel
-Minuman goyang mulut = oky jelly drink
-Pipa berwarna bikin good mod = Berry Good
-Snack kaget = Oops (dikasih tau panitianya)
-Biskuit 3 cara = Oreo



itu ades sama ada tuh gan entah leo atau apa ane lupa, snack yang bentuknya segi 6
jaring tennis renyah : taro net
sayur tembok bambuemoticon-Roll Eyes (Sarcastic) : sayur rebung/bambu muda
calon bayi preman : telor puyuh (blon lahir udah tatoan cangkangnya)emoticon-Hammer2
roti serasa sandal: roti sisir yg bentuknya tipis mirip sandal
telor cicak serasa burung: pilus garuda
susu kental kentul cap nona emoticon-Genit : susu kental apa aja penting ada gambar ceweknya di kemasan

pejwan jg ganemoticon-Malu (S)
ada yang tau arti nama makanan/minuman yang disebut topi pak tani ? emoticon-Bingung
Gan help dong gan buat ane mos besok emoticon-Cape d... (S)
1. nasi wajar
2. mata sapi merah (solved) (slai o'lai strawberry)
3. virus communies fruits
4. susu pahlawan jepang (solved) (ultra milk = ultra man emoticon-Cape d... (S))
5. minuman 6t 1,5L (solved) (VIT) 1,5 liter emoticon-Cape d... (S)
6. sayur stempel air

makasih gan pertolongnnya, bantu ane ya gan... emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak wah kagak ada yang ane inget gan emoticon-Ngakak
dari duu kalo disuruh bawa pasti kagak bawa gan ane emoticon-Ngakak
Kangenn gann emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
an tambahin istilah istilah yang biasa di gunakan di kampus ane gan...
1. strong bus,,, --- > bis kuat
2. cium matahari --- > sunkiss <-- sun = mthari ,,kiss,, ciumm
3. sayur popeye --- > sayur bayem
4. Wafer Mexico --- > wafer Tango <-- tango,, salah satu dance mexico
5. airminum 6T --- > air minum VIT <---- VI = 6 dalam romawi
6. Bolpoin terbang --- > bolpoin merk pilot <-- pilot nerbangin pesawat,, bukan kusir yakk,..
7. nasi gunungan --- > nasi kuning...
8. air putih rasa semut --- > Sprite <--- kan krenyes2 kalo dimulut dan putih
9. Bantal isi coklat --- > Oishi pillow harga 10rb di alfa/indo mart
10. makanan cap jempol -- > wafer Top,, kan TOp jempolann
11. buah malam minggu = apel
12. mutiara hitamn yang terpendam----> buah kelereng
13. minuman kesukaan Alm.Gus Dur----> NU greentea
14. mie sapu-----> mie giting(lidi)
semoga membantu gan....
Quote:Original Posted By blackinnet
Hmmm....susah jg yah, tp coba aja bawa susu coklat trus label rasa di bungkusnya di ganti "susu coklat rasa vanila"

jangan terpaku sama merk gan, biasanya kk kelas emang menguji kreatifitas.
kayak dulu ane nyuruh bawa Rinso ukuran 525 Gram, padahal gg ada rinso ukuran segitu.


okesip makasih gan emoticon-Big Grin
cek sempak gan emoticon-Big Grin
pas bgt, ane ntar lagi juga mau ospec gan emoticon-thumbsup
nice inpo banget gan buat ane yg thn ini jadi MABA
wkwkwk emoticon-Cendol (S)
klo ane sih ini gan, (moga gak repost dah)

cairan infus = poc*ri sw*et
roti penata rambut = roti sisir.
jas batman = jas hujan
ampas kedelai = tahu
sayur popeye = sayur bayam.


Spoiler for ups:




Barcen ON
thanks infonya gan
semoga besok OSPEK ane gak aneh aneh makanannya
emoticon-Takutemoticon-Takut
selamat ya gan jadi HT hehehhe
biskuit ngangkang = tori cheese kracker
air keras / air berat = air minum 2tang
sayur kribo = brokoli
biskuit kaget = biskuit oops
klo jaman ane dulu masuk SMA ini gan
nasi, tempe, cabe = arem arem (semacam lemper gitu gan)
kursi lipat merk mingpi = koran minggu pagi (mingpi nya singkatan dari minggu pagi)