alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
[Share] Serba-Serbi Blackberry Telkomsel
4.48 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006816928/share-serba-serbi-blackberry-telkomsel

[Share] Serba-Serbi Blackberry Telkomsel

Tampilkan isi Thread
Halaman 376 dari 436
Quote:


ga bisa gan, paket unlimited 99K ga ada paket datanya.. meskipun pake paket extreme percuma juga coz fair usage nya cm 100 mb, abis itu d turunin
Quote:


Quote:


AutoRenewal ditempatku sih lancar2 aj. aku baru di bulan ke2 [sejak 28 June 2012 kemarin] emoticon-Peace
system sih 99% lancar terussss

btw OperaMini di Socialita? bukanny Socialita tidak support OperaMini [kecuali diakalin emoticon-Bingung]

yg teruji waktu itu di 8520-ku ya OperaMini7 via WiFi aman2 aja tuh pulsaku emoticon-Stick Out Tongue
BIS: Lifestyle
OperaMini mengenali kartu yg kupasang as Telkomsel.
3. Pastikan untuk settingan browser menggunakan Internet Browser (Browser – Option – Browser Configuration) untuk default browser configuration pilih Internet Browser

bro kan yang opsi nomer 3 seperti d atas kudu d edit Browser Configuration nah di BB ane g ada pilhan itu, BB ane 9300 OS 6, soalnya kena pulsa reguler klo browsing emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown makasih
Quote:


ikutan nimbrung yah gan... ane sama nih kejadian dengan agan winsa21 ini.
hari rabu ane biarin sms perpanjangan paket, dengan niat otomatis nyambung langganan, secara pulsa ane cek uda lebih dari cukup.

tapi kenyataannya pada rabu malam pulsa terpotong 90rb tapi nga bisa bbm-an. ane nelpon CS nya ada 12x dan putus" pula...

gmn nih telkomsel, masa ngga ada kompensasinya atas gangguan ini... semua" kerjaan juga jadi terhambat bgini
mau nanyak ni gan, keuntungan simpati yang biasa (0813 / 0812) apa yah ? dibandingkan dengan simpati freedom ?

contoh nya :

kalau yang saya lihat kan simpati freedom :
- sms gratis 100x ke semua operator

di simpati yang biasa (0813 / 0812) engga ada yah ?

mending beli simpati freedom dong yah ? soalnya saya lebih byk ke sms emoticon-Smilie
Quote:


di OS 6 emang ga ada pilihan itu, itu cm ada di OS 5 emoticon-Big Grin
Quote:


sama, punyaku juga sering gt, twitter jg macet
Quote:


hmmm ok thanks gan atas info nya
ada yg masih ngalamin error kah? smlem abis telpon CS lg..lg2 katanya prosesnya maksimal 3 hari..ampe skrg masih blom bisa jg bb ane..
dikirim email ke cs nya malah ga dibalas..parah bner..kecewa ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Masalah yang sama gan, plus selalu nongol "No message services configured. You will be redirected to the Setup Wizard to setup your email account", padahal udah setup email account

Udah 2 hari nih ga aktif2 emoticon-Cape d... (S)

Ane pikir masalah network di Bekasi, ini pindah ke Tebet n Blok-M masih problem. emoticon-Cape d... (S)
Gan, ane udah 2 hari kagak bisa sign in yahoo messenger.
Error invalid ID or Passwd.
padahal passwd dan login dah bener, di PC login juga aman2 aja.

SSB udah di refresh
Cabut battery udah
Cabut Sim Card udah
Re-install YM udah
Call ke Callcenter uda, katanya ga ada gangguan sistem.

Kira2 masalahnya apa ya gan ? please help
Quote:

Coba password yahoo di PC diganti pake huruf/angka aja
Quote:

di PC ga masalah gan. kayaknya bencana nya ada di server RIm nih.

Ada beberapa teman ane juga kena. ada yg bisa confirm ?

Cara beli aplikasi di App World?

Slamat malam agan2 ane mau nanya dong bagaimana cara beli aplikasi di app world black berry?
Ane pake simpati nih... tapi gagal mulu kalo mau beli applikasi... emoticon-Frown

ada settingan khusus nga sih gans???

mohon petunjuk.... terima kasih banyak
emoticon-Smilie
Quote:

Dulu ane juga ngalamin gitu, habis itu password ane bikin huruf dan angka saja it work!
Ane login yahoo mail lalu ane ganti passwordnya, habis itu signout dan di coba YM di BB, berhasil.
Quote:

Setahu ane sih baru indos*at yang bisa
Quote:


saya malah blm pernah beli aplikasi hehe
gan klo gk full service gk bisa masuk ke my world di apps bb y?
ane test pake wifi bisa masuk ke apps bb tapi ke my worldnya gk isa emoticon-Frown
ktnya error login gt...
Quote:


hrusnya bisa sih gan emoticon-Big Grin

cba dtgu bentar trus cba lagi emoticon-Big Grin
Quote:


biasa suka ngaco gitu.. dulu ane udh unsintall beberapa kali ttp ga bisa, solusinya harus upgrade/reload OS nya
Permisi agan2 ane butuh bantuannya nih, jadi gini masalahnya, saya sekarang lg berlangganan paket bisnis harian 3000/hari, nah ane mau pindah ke paket lifestyle 2000/hari tapi pas ane coba melalui *303# katanya harus nonaktifkan dulu paket bisnis hariannya dulu baru bisa pindah ke paket lifestyle,

Ane udah coba nonaktifkan paket bisnisnya tapi susahnya minta ampun, ane sdh unreg melalui *303#, ketik BB UNREG, KETIK BB OFF tapi ujung2nya muncul pesan maaf keywoard yg anda ketikan salah,
Ada yang bisa bantu??
Halaman 376 dari 436


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di