alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 cara mengungkapkan I LOVE YOU tanpa mengatakannya
4.79 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014080437/6-cara-mengungkapkan-i-love-you-tanpa-mengatakannya

6 Cara Berkata I LOVE YOU dengan Diam-Diam

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 55
wah.....ane coba deh gan....emoticon-Shakehand2
peluk gan
salah satu cara ngungkapin juga tuh emoticon-thumbsup
Quote:


kalau yang ini belum coba gan ane,, mungkin agan ini udah pernah kah,,
bisa dicoba ini gan emoticon-Cool

tapi sayang masih nyari calon ane gan ... emoticon-Matabelo
kalau ane mah langsung pegang tangan nya aja.. secara uda dpt lampu ijo..xixixix
emoticon-Cape d... tinggal bilang aja gampang gan, ga ush repot"
itu yg udah ada pasangan gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
paling demen sama yang nomer 2 gan,klo yang yang lain mah udah biasa
Quote:


gitu y gan,,

Quote:

bkannya repot gan,,biar tambah romantis,, emoticon-Malu (S)
up,,up,,up,.
mau ane coba deh gan hehehe
doain ane berhasil gann emoticon-Big Grin
keren gan, emoticon-Matabelo
kpn2 ane cobain
step by step udah dicobain 100% berhasil
tapi step yang pertamanya belum pernah ane cobain, ngaku deh kalo ngaca kurang kinclong emoticon-Blue Guy Smile (S)
Boleh dicoba...
Tp ane ga begitu romantis gan orangnya..emoticon-No Hope
oke nih infonya emoticon-thumbsup
Quote:


dicoba aja gan,, PD aj wes,, \temoticon-Shakehand2\temoticon-Shakehand2
yg cara di cermin rada susah di pahami
tapi kalo pasangan ngerti jadi romantis emoticon-Kiss
trs selalu cemburu kl doi ngmgn mantannya, bs aja itu syg ye gan kalo jealous
nmr 4 dan 5 ampuh tu gan emoticon-Add Friend (S)
boleh gan boleh :D
Halaman 12 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di