alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sungguh Kasihan Sekali Pengemis Tua Ini Di Hajar Orang (Asli Kasihan Banget Gan)
4.6 stars - based on 158 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006913608/sungguh-kasihan-sekali-pengemis-tua-ini-di-hajar-orang-asli-kasihan-banget-gan

Sungguh Kasihan Sekali Pengemis Tua Ini Di Hajar Orang (Asli Kasihan Banget Gan)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 424 dari 503
laporin aja gan ke MI



Posted with kaskusBetaQR
kasian amat tuh orang emoticon-Sorry emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

B*NGSAT tuh orang , sini ribut sama gue emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-Blue Guy Bata (L)
Tega bener tuh orang

emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
bener tuh gan pengemis? kalau iya, gk boleh di pukul ateuh, cukup di usir,, hehhe
kasian banged gan, korban kesenjangan sosial.. emoticon-Turut Berduka
kalo ane jadi potografernya, ane ga segan" ngancam tuh orang! ane bakalan peres krn ane punya bukti kalo ga ane laporin ke polisi.. trus tuh duit ane kasih ke pengemisnya gan.. emoticon-Sorry
anjrit tu ,dasar orng sombong emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
yang moto.in juga bodoh gan... kok sempet diabadikan... bukan ditolongin... mana sepi lagi
bener-bener ga punya belas kasihan tuh org,,, bego juga yg tukang foto,,

Spoiler for Jangan Dibuka:
daerah mana gan?biadab bngt tuh orang emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah orang udah kaya binatang aj diperlakukan seperti itu
mestinya ada videonya biar bisa jadi berita besar juga,,
itu alasan ntu orang nendang pengemisnya apa gan?

masa kagak ada angin kagak ada hujan? emoticon-Cape d...

kurang lengkap nih infonya...

masih ambigu emoticon-Hammer2
orang china tuh pasti,,,,,,dimana-mana bikin gara-gara
Itu gimana ceritanya gan bisa di pukulin gtu ? emoticon-Berduka (S)
gambar terakhir kasihan banget ...emoticon-Mewek
kalo ga mw kasih y udah tinggalin ja.. emoticon-Mad (S)
parah bngt tuh orang ngusir nya...
macem ngusir hewan aja....
emoticon-Mad
kejem banget tuh orang gak puya hati !! emoticon-Marah
parah bgt tuh org ga punya belas kasih emoticon-Mewek emoticon-Marah emoticon-Marah
kok gada yg ngelerai sih gan emoticon-Najis
kasian cuy emoticon-Matabelo
masa di tempat umum kya gitu gk ada orang yg nolong yah emoticon-Bingung

Spoiler for Jangan Dibuka:
KEJAM BENER ITU GAN emoticon-Blue Guy Bata (L), ya moto juga bukannya nge belain tuh pengemisemoticon-Marah
Halaman 424 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di