alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / KASKUS Tunes /
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013878003/indonesian-music-tunes--do-not-direct-link---part-4

Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 3

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 62 dari 503
gan,discog saint loco nya dead gan.. update lagi dong emoticon-Big Grin
emoticon-Kiss
Gan minta lagunya:

Souljah - Lebih baik kau mati saja
Souljah - Bersamamu
Steven & Coconut Trezz - Goodbye anjing

Media*api yah gan kalo bisaemoticon-Malu (S)

thanks beforeemoticon-Angkat Beer <== Cheers!
entahlah saya harus lari kemana lagi, disini jalan terakhir. emoticon-Embarrassment
ane cari lagunya seluruh nafas ini yang karaoke ngak ketemu". bahkan di youtube udah ane download semua tuh video klipnya tp tetep g ketemu jg. ada yang karaoke tp cuman setengah lagunya. ancur banget dah. emoticon-Embarrassment
udah pakek KMP jg tetep aj g bisa.
coba tolongin dunk gan klo ada yang punya atau tw linknya seluruh nafas ini versi karaoke. +4 dah klo mang ada yg bener. emoticon-Embarrassment mau video atau mp3 terserah asal jangan midi. emoticon-Embarrassment

makasih dan maaf jika salah tempat, di hapus aja postingan ane.
Quote:


coba di cek ini gan, kata blognya sih karaoke
Quote:
Req ANJI album yg terbaru...yg super HQ ya.. emoticon-Big Grin
thks
Pagi Gan..
Agan2 ada yg tau link albumnya Dewa 19 :
Bintang Lima, Kerajaan Cinta, Laskar Cinta
Ane nyari yg 320kbps, dah donlod dr index ternyata 128kbps
Makasih sebelumnya emoticon-Smilie
Quote:


bantu ane dong gan... ane kasi ijo"
Quote:


Coba aja salah satu password yg ada di sini. Siapa tau beruntung emoticon-Big Grin

Mo req dong album terbarunya jamrud yg udah ama krisyanto lagi. Kalo ada yg HQ thanks banget...

Ini covernya:
Indonesian Music Tunes | Do Not Direct Link! - Part 4

Btw ane udah nemu sih, tapi 128k sih keknya (zid*du).
Quote:

Code:
Rock Upon A Time (2004)
http://www.4shared.com/rar/eClNcOY-/saint_loco___rock_upon_a_time_.html

Vision For Transition (2007)
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=459168925&postcount=3547

Momentum (2012)
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=720553380&postcount=1171

Quote:

320 kbps
Code:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=716897786&postcount=1075
Quote:


Mau tanya bro/ sis..

Efek rumah kaca kapan ngeluarin album terbaru nya ya??
sudah tidak sabar nih gw... emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


itu udah ane download jg gan n lagunya g karaoke. emoticon-Embarrassment
sama kek do youtube.

kahitna

mau kahitna yang aku punya hati dong gan... ada yang punya linknya ga? thanks yaaaaaemoticon-I Love Indonesia (S)
minta linknya

1.raisa- could it be love
2. JKT 48- aisakatta
3. JKT48- heavy roation
Request lagu:
- Coboy Junior - Eeeaaa
- Bessara - Malu Tapi Mau
- Iqbaal - Terimakasih

MF / 4*shared yang kualitasnya OK ya emoticon-Smilie
Terimakasih




Posted with kaskusBetaQR
permisi juragan, ane numpang req:
chrisye - dekade (2002)
Quote:


Quote:

klo ada password no clue
Quote:


Quote:



Dewa 19 - Kerajaan Cinta (2007) [FLAC]


Quote:


Dewa 19 - Bintang Lima (2000) [FLAC]

Code:
http://www.indo*web*ster...com/dbl.html



DEWA 19 Republik Cinta (2006)

Label: Aquarius Musikindo


Spoiler for list:


-----

Quote:


Saint Loco - Momentum (2012) [WAV]


Code:
http://www.indo*web*ster...com/download/files/momentum_1


Spoiler for pass:



Credit to originally uploader emoticon-Cendol (S)
Request lagu:

1. DHISA - ADA ADA SAJA
2. NOBISHI - ASA PASTI
3. SUPERGIRLIES - MALU MALU MAU
4. ALIKA - KUSUKA TEMANMU
5. HALTIO - KAU BUKAN SIAPA AKU
6. LAST CHILD F/ GISELLE - SELURUH NAFAS INI
7. IWAN FALS F/BLACKOUT - TERGILA GILA
8. ASTRID - MENDUA
9. STORIA - BENER BENER SAYANG KAMU
10. AUDI - PENCURI HATI
11. RAISA - APALAH (ARTI MENUNGGU)
12. EASY TIGER - HANYA KAU YANG BISA

MF / 4*shared kualitas OK

Terima kasih
Halaman 62 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di