alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Young on Top KASKUS Community (YOTKC) /
8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010904769/8-hal-sepele-yang-dapat-meningkatkan-rasa-percaya-diri-anda-secara-instant

8 Hal Sepele Yang Dapat Meningkatkan Rasa Percaya Diri Anda Secara Instant!

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 36
membantu orang lain dengan iklas= kalo di kota metroploitan susah ditemui karakter orang iklas gan
wah nice info gannn,,,,.. ane baru nyadar gan /.....emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
nice tips, memang harus selalu tampil percaya diri..
sukses gan!
haha menarik gan. ane sudah mencoba beberapa tapi nanti ane mau nyoba semuanya hehe
Bener banget!!!

Gw udah dan masih mempraktekannya. Solanya belum PD sepenuhnya. emoticon-Malu
berafirmasi apaan gan?
kalo denger musik sih sering
wah tips nya patut dicoba nih, 1. latian ngomong di cermin..
asal jgn kebablasan ngomong sendiri terus dahhh
tips nya 1/1 mau ane praktekin gan , btw nice share emoticon-Big Grin
point 1 ane mesti coba dl ah..gan nich
saya pinter
saya pinter
saya pinter
saya pinter
saya pinter
saya pinter
emoticon-Malu emoticon-Malu
nice inpoh gan.
emoticon-2 Jempol
kalo ngomong sama foto orang yang pengen kita tembak bisa gak gan? emoticon-Big Grin
pengen banyak cewe emoticon-Big Grin
wkwk
mantap untuk bicara didepan umum kalau menggunakan cara ini
thanks gan,,, infonya ...... emoticon-2 Jempol

bikin ane bljar PD
saya ganteng , saya kaya , saya cerdas , saya beruntung, saya laki laki .
*mungkin yang "saya laki laki" yang tepat 100%*
emoticon-Ngakak
hehehehe ternyata ada beberapa hal yang udah lumayan sering ane lakuin dan ternata oh ternyata menjadi beberapa hal yang sepele membangkitkan rasa percaya diri..... emoticon-thumbsup
ane paling setuju dengan point yg afirmasi gan . dengan berafirmasi , suasana baik hati maupun pikiran maupun di sekitar kita menjadi positif dan 'hidup' emoticon-2 Jempol
8. Beraffirmasi

fokuskan pikiran kalian ke hal-hal yang positif. bayangkan kalian adalah orang yang penuh percaya diri dan bisa mendapatkan apa yang kalian inginkan, dan yakin lah!
coba kalian bilang dalam hati misal “Saya Ganteng” banyak-banyak nanti otak kalian akan merespon hal tersbut, dan alam bawah sadar kalian akan berkata Saya Ganteng! dan kalau otak bawah sadar udah berkata, no matter what they say deh!

emoticon-Ngakak SAYA GANTENG!!!
:emoticon-Matabelo kyaknya manjur ni gan.emoticon-Ngakak cermin sepion bisa kan emoticon-Hammer2
Halaman 33 dari 36


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di