alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014267465/lupa-bukan-alasan

LUPA Bukan Alasan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 71
buat agenda / catatan kecil dan selalu bawa, agar tidak pelupa emoticon-Stick Out Tongue





Originally Posted by rezkey emoticon-Cool
Follow2an yuks emoticon-Wowcantik klik follow di @rezkeyy mentions buat followback sesama kaskuser emoticon-kisssing
ditunggu ya emoticon-flower #Maudears emoticon-heart

sudahkah Anda Shalat ? emoticon-Smilie
banyak hal penting yang ane pikirkan tapi saking banyaknya ane jadi bingung soal pioritas n fokus, ada solusi gan??
Quote:


ciakkakak yah blm tentu bro
kl emg bnr2 lupa saking byknya kerjaan yang hrs dikerjakan itu bs terjadi emoticon-Big Grin
biar kita bisa sukses, kita gk boleh "lupa" mengerjakan hal-hal yang akan membuahkan kesuksesan bagi diri kita emoticon-Big Grin

gajah yg notebene adalah binatang punya daya ingat yg kuat (gk pernah lupa) masa kita yg manusia mahluk paling sempurna bisa kalah dong ama gajah gara2 sering lupa emoticon-Wink
betul gan... lupa bukan alasan atau senjata buat ngeles dr kesalahan....
lebih baik jujur dan terima resikonya... drpd bilang lupa tp d hati kecil ngrasa berslah






{d_sagacious-1118223}
memang benar adanya hal itu
namun lupa untuk sekali /dua kali masih wajar
asalkan tidak dijadikan kebiasaan aja
betul bgt :thumpub
bener bgt gann
ane pngn banget nonjok tmn ane yg srg ngomong lupa
Lupa adalah kata yang sering kita dengar saat ini...emoticon-Ngakak
Lupa bisa juga jadi lagu loh...
Bener, gan. Soalnya ane pelupa. emoticon-Berduka (S)
Setuju dgn tulisan agan: lupa adl ga menganggap suatu hal penting. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Tepat banget Om Billy deskripsiin kata 'lupa'... klo itu karena hal yang terlupa adalah hal yang tidak dianggap penting,malas,
tapi Om, kadang ada aja manusia yang bilang 'namanya juga manusia makanya bisa lupa' dan kadang saya juga pake alesan macam kaya gitu kalo lupa emoticon-Malu

mulai saat ini ga boleh ada kata lupa jika memang itu hal baik ya Om... emoticon-Smilie
lupa penyakit ane bgt nih emoticon-Malu (S)

mudah2an kedepannya bsa ga lupa2 lagi emoticon-Big Grin
waduh,, emang top banget dah inspirasi dari mas billy,, emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
tapi ane b'untung bisa lupa ama k'biasan buruk ...!! emoticon-Cool
"Lupa" jangan dihilangkan. Terkadang alasan lupa bisa membantu menghindarkan kita dari konflik yang dampaknya bisa lebih buruk ketika kita menjawab dengan jawaban sebenarnya.
ane emang lupa mulu gimana ya emoticon-Hammer



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


hindari makan brutu...!!!,,,emoticon-Blue Guy Peace
kok sepi ya threadnya. aneh. ane new visitor nih di yot sini, numpang gelar tiker ya emoticon-Big Grin

bener kata om billy, kalo emg ssuatu itu pnting, adalah ga mgkin kita lupa. kaya gajian aja, kita slalu inget tgl kita gajian, it's because gajian itu hal yg sgt pnting bgt bagi kita2 yg bergelut di zona E nya cashflow quadrant kiyosaki emoticon-Stick Out Tongue








originally posted by ZenX_Master
lupa kalo udah keseringan pastinya itu emang dari hatinya udah ada rasa menyepelekan gan emoticon-Malu
Halaman 3 dari 71


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di