alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rumah sendiri emang paling enak gan, bebas :ngakak
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015328622/rumah-sendiri-emang-paling-enak-gan-bebas-ngakak

Rumah sendiri emang paling enak gan, bebas :ngakak

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Pasti lah gan kalo di rumah sendiri pasti kita pw ngelakuin apa aja
Kalo di rumah orang kan kita mesit jaga sikap biar ngga malu malu in wkwkwk
Quote:


hehe...rumahku istanaku emoticon-I Love Indonesia (S)
dirumah emg bisa ngapain aja gan, dirumah orang kudu sopan, klo ga sopan jadi pembicaraan orang haha
emang gan, kalo rumah orang jaim2an gitu apalagi ada orang tuanya emoticon-Ngakak
yaiyalah gan enakan rmh sendiri emoticon-Ngakak (S)
iya gan memeang endak kalo rumash sendiri tuh gan emoticon-Cool
iya gan emang enak d rumah sendiri, itu sih mnrt ane.. tapi ada juga loh gan tamu yang nganggep uda kaya rumah sendiri.. ada tuh tmn ane emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ya iyalah gan.. Sejelek apapun rumah nya kalo rumah sendiri itu tetep nyaman, and bisa bebas.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
benre gan..
bisa ngapain aja
Quote:


yoi gan emoticon-Ngakak
bener banget gan enakan dirumah sendiri
emoticon-Ngakak




Posted with @muhammadibnu18
mantep emank kalau lg d rumah sendiri.. leluasa..
belum tentu kaleeeeeeeee.........
kalo tinggal sendiri sich iye
kl ma ortu ada jg di kemplang
malah enakan di rumah temen kayak nye
akwkawkakwkawkawkawk
Asik sih asik, tuh muka troll nya bikin ngakak hahaha
yaiyalah gan..
dirumah sndiri g ada yg nglarang
hrsnye jgn dibandingin ma rmh tmn gan tp rmh mertua emoticon-Big Grin
iya gan pasti
gak bisa seenaknya emoticon-Big Grin
hahaha... bener banget gan !! emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak bener tu gan keculi dirumah temen akbrab samasaja
tau aja ente emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di