KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] 5 Kudapan Terenak Di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015254223/hot-5-kudapan-terenak-di-dunia

[HOT] 5 Kudapan Terenak Di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 73
Quote:




Ya elu doang yg ga eneg makan bertoples2 gw si mending makan bronis drpd kripik bawang
ane mau es krim nya gan..enak gan..
enak semuanya ganemoticon-Matabelo
wah sundae enak bet tuh gan kalo dimakan siang2 emoticon-Matabelo emoticon-Genit
pizza-nya tuh yang bener" bikin ane ngiler gan, ane suka pastanya sih emoticon-Smilie
wenak gan,apalagi kalau di g beli alias tinggal makanemoticon-Big Grin
Brownies gaaannnn emoticon-Genit:
Untung tanggal segini masih megang duit. emoticon-Big Grin
Klo tanggal tua TS bkin thread ginian gw bata dah emoticon-Ngakak (S)

Brb beli emoticon-Ngacir
manntaapp ini gan..... emoticon-Ngakak
Quote:


[HOT] 5 Kudapan Terenak Di Dunia
waduh si agan bikin ane laper emoticon-Genit:
Lihat pict jadi laper ane gan ...
hehehhe
emoticon-Malu
pada ga sehat semua tuh gan kudapan kl di konsumi banyak"
Mau donggg....
Jadi bikin laperrr....
emoticon-Big Grin
dari yang ada di pejwan ane paling demen sama sundae dan brownies gan...
rasanya paling yummi... emoticon-Embarrassment
Wihh,, nikmat,, semuanya kecuali... yang bernama pizza.. emoticon-Big Grin
#kebetulan ane ngga' suka.. emoticon-Big Grin

dan dapet ilmu baru dari thread ini, kalai ternyata snack itu sama dengan 'kudapan'..thanks Gan.. emoticon-Big Grin
Quote:


setubuh banget gan tapi menurut media sekarang gorengan udah banyak yang kagak sehat gan, ada campuran melamin nya emoticon-Cape d... (S) walaupun gak semuanya sih emoticon-Big Grin ane sih mending bikin sendiri gan hehe emoticon-Blue Guy Peace
kl brownies amanda produk gagal bukan ya ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ane mah stik balado aja hahahaha



KAOS-KAOS KEREN UNBELIEVABLE CLOTHING
diskon untuk 3 pembeli pertama di setiap desain



Silahkan di klik gambarnya emoticon-Big Grin



[HOT] 5 Kudapan Terenak Di Dunia[HOT] 5 Kudapan Terenak Di Dunia[/CENTER]
[CENTER][HOT] 5 Kudapan Terenak Di Dunia[HOT] 5 Kudapan Terenak Di Dunia
sekalipun ane paling demen pizza tapi ane juga doyan kudapan lokal lho gan emoticon-Smilie
Quote:


Iya gan, lebih baik bikin sendiri, dijamin kualitasnya dan kebersihannya
Halaman 64 dari 73


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di