alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013367537/i-see-the-truth-kumpulan-berita-terkini
Poll: Perlukah leaks or Offrecordnews di Formil ??
Perlu..karena kami pengen tau yang gak kami ketahui 64% (873 votes)
gak penting, leaks harus dihapus dari formil 5% (68 votes)
teserah..yang penting gak mbulet dan mainannya menyenangkan 20% (276 votes)
Gimana enaknya TEBEHA aja daahh.. 11% (156 votes)
Quote:Original Posted By ICBM
Spoiler for Kinclong:


kinclong banget.. biasanya agak dekil-dekil giman..?

Spoiler for kurang kinclong:


kalo sekarang pola warna pesawat TNI AU sudah di standarisasi sesuai PTU 126 gan..jadi untuk pesawat angkut warnanya sama semua..mau herky, casa, puma dll termasuk CN-295 ini..cat nya jadi kinclong ( glossy ) bukan dekil ( Doff ) karena sesuatu alasan...CMIIW...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By not_adriano
kosong dari mana emoticon-Hammer

lha itu skuadron heli dikemanain woi, kalijati itu tempatnya heli latih
dan gak ada fighter di Surabaya


di Kalijati kan ada Skadron Udara 7 pesawatnya EC-120 Colibri... yah..tunggu aja ntar ada Skadron Heli baru,,,,emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By frankmuller
itu C295ny blm nympe sini ya


September atau Oktober 2012 bro...
^ buat parade lagi? emoticon-Embarrassment
ada yg nanyain kilo tuh di atas?
kalo masih bingung, PM ane aja ntar ane kasih gambarnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By althariqh18
dah dapet penambahan lontong aja ane sih dah bersyukur...



owh yoke toh namanya... ane kira joy stick...
klw d fighter namanya yoke juga yah...???
katanya DSME menta tambahan 1 jt USD buat ToT tuh... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By adik.audrey
titipan dari kakak. kakanya lagi sibuk...

kata kakak, ini namanya CN-295...


Udah liburan Nad? *sorry klu OOT
Jangan2 mbak audrey ikutan terbang sama pesawat ini emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By .bukan.momod.
^ buat parade lagi? emoticon-Embarrassment
ada yg nanyain kilo tuh di atas?
kalo masih bingung, PM ane aja ntar ane kasih gambarnya emoticon-Ngakak


kilo ? wew...
tambah bnv ga mau ? kan mas ivanov dah konpirmasi.... emoticon-Ngacir
^ lha, bukannya beenpe itu spesies kilo strong khusus untuk indonesia?? apa beda lagi?? emoticon-Matabelo
kata admin grup sebelah, look and see saja emoticon-Belo
#dhafuq, dalam konteks gitu, apa beda look dan see coba? emoticon-Ngakak
mungkin kalo look itu
I See The Truth [Kumpulan Berita Terkini+++]
kalo see?
emoticon-Bingung

penerbangan perdana tukino tni au

youtube-thumbnail


http://tni-au.mil.id/video/penerbang...-tucano-tni-au
Quote:Original Posted By .bukan.momod.
youtube-thumbnail


http://tni-au.mil.id/video/penerbang...-tucano-tni-au

gila Avionicnya emoticon-Belo
Quote:Original Posted By IdPlatypus
gila Avionicnya emoticon-Belo


pesawatnya jelek masih pake kitiran.....emoticon-Ngacir2
bagaimana kabar F-16 hibah? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By althariqh18

owh yoke toh namanya... ane kira joy stick...
klw d fighter namanya yoke juga yah...???


Kalo itu joystick..
Quote:Original Posted By Blackaces
pesawatnya jelek masih pake kitiran.....emoticon-Ngacir2

emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By Blackaces
bagaimana kabar F-16 hibah? emoticon-Bingung

v
Quote:Original Posted By kenyot10

Quote:Original Posted By suksakamat

ada satu lagi nih, hehehhe
itu ep 16nya mbulet juga ya?
hehhehe

daripada mikir itu mending kita emoticon-Ngakak aja
Quote:Original Posted By adik.audrey
titipan dari kakak. kakanya lagi sibuk...

I See The Truth [Kumpulan Berita Terkini+++]

kata kakak, ini namanya CN-295...


main posting2 aja..gak ada yang suruh posting yang ini...yang gw tandai aja diposting. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By audryliahepburn
main posting2 aja..gak ada yang suruh posting yang ini...yang gw tandai aja diposting. emoticon-Cape d... (S)


nah loh , dimarahin sama mbakyu nya . emoticon-Blue Guy Smile (S) . harusnya kan yg diposting gambar leo yg akan di kirim emoticon-Big Grin jenisnya apa yg pasti emoticon-Malu .
Quote:Original Posted By med06


Kalo itu joystick..


Salah juga, kalo itu "batang senang"....emoticon-Ngacir2
I See The Truth [Kumpulan Berita Terkini+++]

N.B: Mandi dulu yaa..ntar lanjut lagi.
Quote:Original Posted By aghost132483
Salah juga, kalo itu "batang senang"....emoticon-Ngacir2


salaah.. tongkat gembira..
Quote:Original Posted By .bukan.momod.
youtube-thumbnail


http://tni-au.mil.id/video/penerbang...-tucano-tni-au


waktu transisi gambar antara sebelum dan sesudah "and the flight" nya *1:46-1:55* ada rasa yg beda,, jadi geli sendiri... emoticon-Blue Guy Peace