alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Young on Top KASKUS Community (YOTKC) /
Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012403864/kiat-mencapai-potensi-hidup-yang-maksimal

Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Semoga bermanfaat emoticon-Angkat Beer
berpikir dan berbuat positif ..........

emoticon-Big Grin
wow tips potensi yg bagus nih bro emoticon-Belo
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
mantap kali bro
mantap nih kakak emoticon-thumbsup
hidup ane jadi maksimal sekarang emoticon-Cool
Ik mingsih bingoeng kalimat ijang di bold dibawah inipoen ...

"Mengembangkan gambar diri yang sehat.
Itu artinya Anda harus melandasi gambar dirimu diatas apa yang Tuhan katakan tentang Anda. Keberhasilanmu meraih tujuan sangat tergantung pada bagaimana Anda memandang dirimu sendiri dan apa yang Anda rasakan tentang dirimu. Sebab hal itu akan menentukan tingkat kepercayaan diri Anda dalam bertindak. Fakta menyatakan bahwa Anda tidak akan pernah melesat lebih tinggi dari apa yang Anda bayangkan mengenai dirimu sendiri"

emoticon-Bingung (S)
berfikir positive dan berpikir kedepan dapat menghasilkan tindakan dan hasil yang sangat positive
nice tread gan emoticon-Blue Guy Peace
nice tips gan,hidup ini cuma sebentar jadi kita harus pergunakan sebaik mungkin dan maksimalkan potensi yang ada pada diri kita.
ane bantu rate gan emoticon-Angkat Beer
Gua Kurang ngerti ini juragan :

"Mengembangkan gambar diri yang sehat.
Itu artinya Anda harus melandasi gambar dirimu diatas apa yang Tuhan katakan tentang Anda. " ...???

ditelan mentah-mentah kata-kata nya atau ada makna lain juragan ?? emoticon-Confused:
tak simak dolo juragan ..nice share emoticon-Angkat Beer
nice share gan, mantap infonya
yg 7 tuh gan bisa di shared langkah" menuju kebahagian karna setiap orang kadang sulit untuk bersyukur apalagi kalo udah di timpa musibah!!

Peluang bisnis mari berwira usaha !! Ada setifikat dan licensi usahanya !

Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL

Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL


no tipu-tipu, join & buktikan sendiri. Birotiket online powered by emoticon-Stick Out Tonguet. Anta
kerja sambilan dengan bisnis tiket online
pagi agan & aganwati,

Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL
ane menawarkan kerja sambilan bagi agan yang berprofesi sebagai karyawan, pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika agan bisa mengetik dan akses internet, agan sudah memiliki syarat yang cukup untuk menghasilkan uang dari bisnis tiket pesawat online.

Prospek bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Bukti pembayaran
Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL
selamat berlibur, selamat berbisnis!



Spoiler for :

link nya bisa diliat di mari gan:biro tiket online


ini lah yang menjadi pertimbangan sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa..
Dan dengan memanfaatkan internet bisa digunakan untuk menjalankan bisnis jutaan rupiah dengan modal terjangkau,dan dapat menghasilkan jutaan rupiah per bulannya

penasaran ? klik disini
berikut sedikit ulasannya:
Prospek bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat. Ini lah yang menjadi pertimbangan birotiket.net.tc sehingga membuka peluang bisnis online menjadi biro tiket pesawat secara online dengan modal sedikit tetapi hasil yang sangat luar biasa.
*persyaratan mudah, hanya diperlukan pc/laptop, printer dan koneksi internet, atau bisa juga dari warnet maupun pc di kantor.

Dengan biaya pendaftaran yang sangat terjangkau, anda bisa memiliki usaha travel sendiri layaknya travel agen yang sudah berpengalaman. Banyak sekali keuntungan yang bisa anda dapatkan, antara lain:

* biaya pendaftaran yang ringan namun potensi penghasilannya sangat besar ( komisi hingga puluhan ribu rupiah).
* tidak harus memiliki badan usaha seperti pt atau cv, karena dengan uu no 10 th 2009 tentang kepariwisataan dan peraturan menteri yang baru bahwa pelaku usaha perjalanan wisata cukup mendaftar ke dinas terkait dan untuk status agen perjalanan bisa perseorangan dan bisa dimulai cukup dengan ktp pelaku usaha, karena dianggap usaha ukm(usaha kecil menengah)
* terhindar dari biaya bulanan, royalti, deposit, maintenance dan biaya lain yang tidak diperlukan
* system reservasi 24 jam sehingga anda tidak perlu khawatir kehilangan peluang
* bisa cetak tiket sendiri langsung ditempat anda.
* bisa digabungkan dengan usaha lain seperti counter hp, warnet atau apa saja yang memiliki akses atau koneksi ke internet.

Tunggu apalagi! Segera bergabung bersama kami dan selamat menikmati keuntungan yang tidak terbatas.

Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Cek PM

Quote:


Quote:
Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL

Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL


no tipu-tipu, join & buktikan sendiri. Birotiket online powered by emoticon-Stick Out Tonguet. Anta
kerja sambilan dengan bisnis tiket online
pagi agan & aganwati,

Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL
ane menawarkan kerja sambilan bagi agan yang berprofesi sebagai karyawan, pengusaha, ibu rumahtangga, mahasiswa, atau siapa saja!
Jika agan bisa mengetik dan akses internet, agan sudah memiliki syarat yang cukup untuk menghasilkan uang dari bisnis tiket pesawat online.

Prospek bisnis online di bidang penjualan tiket pesawat masih sangat besar peluangnya, selama perusahaan penerbangan masih ada dan dunia pariwisata terus berkembang, bisnis tiket pesawat masih layak untuk dipertimbangkan, hal yang perlu diperhatikan adalah menjamurnya pusat penjualan tiket dimana – mana, sehingga daya saing semakin tinggi, perlu suatu terobosan yang inovatif agar tetap bersaing sehat.

Bukti pembayaran
Kiat Mencapai Potensi Hidup yang MAKSIMAL
selamat berlibur, selamat berbisnis!



Spoiler for :

link nya bisa diliat di mari gan:biro tiket online
Quote:


kok malah iklan gan
emoticon-thumbsup swmangat nih gan emoticon-Traveller
aku coba dari langkah pertama dulu gan
memperluas wawasan emoticon-Thinking
ok banget....
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di