alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Young on Top KASKUS Community (YOTKC) /
Masih Galau? TUHAN menjawab semua perkataanmu, DISINI :)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015222538/masih-galau-tuhan-menjawab-semua-perkataanmu-disini

Masih Galau? TUHAN menjawab semua perkataanmu, DISINI :)

Spoiler for supoorter:


Quote:



Quote:


Quote:


Masih Galau? TUHAN menjawab semua perkataanmu, DISINI :)


emoticon-2 Jempol


terimakasih ada juragan yang ngingetin kesalahan trit ane, mantep emoticon-2 Jempol
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Semoga bermanfaat gan, jangan galau lagi yah emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
tenag aja ane pake im3 anti galau




Quote:
wohh make alquran smoga ga disalah gunakan..
n hati2 dalam menafsirkan

keep postingemoticon-Add Friend (S)
Quote:


insya Allah gan emoticon-Smilie
lo sudah gini malu dehhemoticon-Ngakak
saat kita bukan apa-apa dipandang mereka, kita tak punya siapa-siapa
INGAT, bersama ALLAH kita lebih dari cukup..
Quote:


Iya gan, Tuhan di dekat kita kok emoticon-Smilie jangan bersedih, jangan galau lagi emoticon-thumbsup
Keren masbro... emoticon-2 Jempol
Kekuatan baru lagi...
Quote:

beneer banget itu gan emoticon-2 Jempol
Quote:


semangat emoticon-Smilie
Wonderful, sering kali kita lupa bahwa Tuhan itu dekat dengan hamba-Nya emoticon-thumbsup:
aku suka thread ini, sering baca juga yang kaya gini.. Allah memang mempunyai rencana buat kita, berusahalah, dan berdoalah emoticon-thumbsup
allhamdulillah bagus sekali nih emoticon-Big Grin cek yang ijo2 emoticon-Cendol (S) Gan emoticon-Big Grin
emang bener ya Allah nyiptain ga ada kesalahan sedikit pun emoticon-Smilie
Allah maha besar
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
mantab GAnemoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2 makasih dah ngingetin
Quote:


sama-sama gan emoticon-Embarrassment
subhanallah
posting yang bagus n bikin inget Allah..
cocok buat bahan bacaan, apalagi di bulan ramadhan...
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di