alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
(Facebook) Top Eleven Football Manager
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005610063/facebook-top-eleven-football-manager

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 331 dari 521
Quote:


tos brooo... semoga ga dapet lagi liga neraka kaya musim lalu emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


hoho
moga2 ketemunya non token player semua biar seru mainnya :3
Quote:


Quote:


tiap musim ane dapet liga neraka mulu gan emoticon-Cape d... (S)

1 liga isinnya temen fb ada 9 orang. aktif player semua.
tapi seru sih jadi semangat mainnya emoticon-Big Grin
Quote:

haha
mantap tuh gan, semangat gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


malah asik itu,ane berharap kaya ente tapi temen2 ane pada beda lv semua jadi gak mungkin ketemu kalo ane gak naik level T_T


add fb ane dong all biar bisa ketemu 1 liga emoticon-Big Grin
http://www.facebook.com/byan.bp <---- S3V FC
Quote:


dah level berapa om?
sek2 tak add bentar

-------------------

masih lv 1 yo
moga2 ketemu 1 liga dah sama clonengan ane gan emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


done emoticon-shakehand

tinggal di confirm emoticon-Big Grin

nanti ane masukin ke grup fb T11 gan emoticon-Smilie
Quote:


---------------------------------------------------------
sip2
dah ane confirm gan
makasih gan :3
Quote:


makasih ya gan....
Quote:


sama2 gan emoticon-Big Grin

---------------

monggo buat agan2 yang lainnya barangkali mau join di grup fb emoticon-Angkat Beer
> http://www.facebook.com/groups/280776158688101/
Quote:


sama2 gan

------------------------------------
surem dah ketemu orang(termasuk atas ane) level 3 tapi pemainnya pada bintang 4/5 sedangkan ane level 3 tapi pada bintang 2 -3 4nya sebiji doang T_T

jadi takut ane

bintang menentukan segalanya gak sih?
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

ane ga naik kelas sekali gan, makanya pemainnya kek gitu emoticon-Embarrassment

ga juga sih, noob ane kualitas rendah jg kemarin finish di posisi 4. padahal 1 liga sama akun utama ane emoticon-Smilie
Izin gabung gan..
Ane nubie..
Di Top Eleven lvl 4..
Ane udah sebulan gak maen, kemaren buka di warnet kenapa skill pemain ane pada gak naik ya?
Untuk pertama kalinya ane gak naik level karena gak diurusin. Otomatis gak lolos LC untuk pertama kalinya.
Kemaren di cup ane lawan level 1 dari Turki skornya imbang 2-2. Padahal ane level 15. Pasti dia koar-koar di forumnya sana bisa nahan imbang level 15.
Quote:


hahaha lanjutkann emoticon-Berduka (S)
Quote:


FF gan
awkoawkoawkoawk
bintang gak mempengaruhin segalanya kemarin aja clonengan ane lawan lv 5 ane lv 1,pemain dia banyak yang punya SA leg 1 ane bisa menang 1 0 tapi kemarin leg 2 dibabat gan emoticon-Berduka (S)
add ane donk gan baru level 5 nih
ane selama ini menetak recor sempurna
juara satu semua kecuali cup susah cup menangnya lawaannya gak kira2 kalo ligaane bisa sama championsliga
ada gak yang menang cup tapi levelnya di bawah 10 gan
dan jangan lupa add ane gan https://www.facebook.com/dickysayank...mu?ref=tn_tnmn
add ane donk gan baru level 5 nih
ane selama ini menetak recor sempurna
juara satu semua kecuali cup susah cup menangnya lawaannya gak kira2 kalo ligaane bisa sama championsliga
ada gak yang menang cup tapi levelnya di bawah 10 gan
dan jangan lupa add ane gan https://www.facebook.com/dickysayank...mu?ref=tn_tnmn
Quote:


Quote:


wowowowoow
double post hahaha
bentar gan ane add
Halaman 331 dari 521
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di