alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tsunami Jepang Tahun Lalu,dan keadaan Jepang Setaun Kemudian with pic
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013366634/tsunami-jepang-tahun-laludan-keadaan-jepang-setaun-kemudian-with-pic

Tsunami Jepang Tahun Lalu,dan keadaan Jepang Setaun Kemudian with pic

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 172
wow pemulihannya cepet banget

salut dah untuk Jepang,, semoga bisa di tiru Indonesia emoticon-Hammer (S)
memang jepang sangat keren
tidak ada kata nanti selagi mereka bisa, mereka kerjaan saat itu juga
emoticon-2 Jempol
ngga bisa dipungkiri gan
mental SDM nya udah maju
hebat jepang dalam waktu setaun bisa benerin jalan raya begitu hebat
salut ane ama pemerintahan jepang emoticon-2 Jempol
mantap...respond cepat dan duit tebal negaranya....
bedanya tu sno org nya da maju mentingin sesama. gk kek sni mentingin keuntungan diri sndiri. lg butuh mala sengaja djual mahal", klo djepang sna mah mala dksi
busyet pemulihan di jepang cuma beberapa bulan
di indo pemulihannya bertahun"
ya jelas lah namanya jugak jepangcoba indonesia
lumpur lapindo aja gak kelar kelar emoticon-Ngakak (S)
tapi ane doain semoga indonesia bisa kayak gitu
Yaa amPunnn
Seandainya pemerintah indonesia bs meniru jepang y
jepang negara maju gan...........
Quote:


iya gan gak bisa manganin radiasi nuklir aje sampe mundurin diri coba di indonesia jarang bgt emoticon-Peace
Jepang memang luar biasa ya gan emoticon-Matabelo
gambarnya banyak yang sama jadi puyeng emoticon-Ngakak
pic nya ga nongol
jepang emang mantep gan kaga kaya indonesia :cwpedes







† CleoVanHanafiah clone id of Tsunami Jepang Tahun Lalu,dan keadaan Jepang Setaun Kemudian with pic™ †
bushet wow,, hancur 99%
emoticon-Ngakak keknya dibantu gundam gan emoticon-Ngakak
bisa cepet banget gitu ya emoticon-Ngakak (S)
SEANDAI NYA INDONESIA SEPERTI ITU
INDONESIA MASI JAUH DARI KATA BAIK


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
salut deh sama Jepang, niat untuk bangkit setelah jatuh
jadi mereka nggak kayak perlu terlalu 'dikasihani'
semoga Indonesia juga bisa gitu emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 62 dari 172


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di