alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Naruto Ultimate Ninja Storm 3 [PS3 Original User Only]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015112238/naruto-ultimate-ninja-storm-3-ps3-original-user-only

Naruto Ultimate Ninja Storm 3 [PS3/XBOX360]

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 54
box cover resminya udah keluar ga gan?
Quote:


yah berarti gak bisa lawan ratusan white zetsu donk di medan perang

pdahal seru amat kalo gameplay kea dw

tp kalo lawan boss.y tetap kea storm 2

moga jg edo tensei yg pd bangkit ada jg di storm 3 terutama para et kage dan tentu.y uchiha madara
Gw sudah nga sabar kepingin lihat playable character-character baru...

Gw berharap beberapa bodyguard Kage seperti Darui, Chojuro, Kurotsuchi adalah playable character...
semoga bs di cfwemoticon-Hammer
Quote:


belom lah gan , scan aja br 1 emoticon-Hammer

Quote:


cc2 kl mau ubah gameplay pasti ubah title gamenya juga , jd utk seri Storm itu pasti genre Fighting RPG, nah yg Impact itu baru kek dw beat 'em up

berdoa aja pas 2013 animenya udah smpe 6th coffin dimunculin.

tktnya filler emoticon-Hammer , atau flashback yg ga perlu di animenya emoticon-Hammer


Quote:


hmmm untuk Darui ane rasa bakal playable , soalnya dia berperan banyak pas lawan Ginkaku sm Kinkaku dengan inferno stylenya.
wow strom 3 emoticon-Belo
PS3 nya kapan keluar nih gan, kepengen maen nih emoticon-Ngacir
Quote:


2013 gan ... kan ad di page1 emoticon-Embarrassment
Quote:


oiya maaf gan gak kebaca emoticon-Malu (S)
bedanya sama strom 2 apa ya gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


storynya setelah storm 2, kl baca manga atau nonton animenya psti tau bedanya
Ane sih berharap, ninja strom 3 adalah perkembangan dari strom 2, dengan menambahan gameplay yg lebih berfariasi

Asal jgn kyk generation aja, yg seri generation ini gameplaynya udah kyk street fighter ajah, tanpa adanya variasi bertarung yg sesuai dgn cerita
Quote:


generationsnya emg full fight gan , ente ga tau ya ?

mngknya titlenya dtambah ada Generations krn ga ada adegan qte atau adventurenya ... fokus online itu generations, no wonder.

kl Storm 3 udah pasti bakal kayak Storm 2 , ada Boss Battlenya(Qte Evennt) , Story RPG dan lain-lain. Karena lanjutan resmi dr yg ke-2
Quote:


emangnya yg storm 2 cuma sampe mana gan ? emoticon-Bingung (S)
maaf OOT dikit emoticon-Peace
Quote:


smpe selesai Pain serang Konoha.

kl yg storm 3 smpe ninja war ke-4
Quote:


oo begitunya, wah kalo nunggu storm 3 masi lama yah emoticon-army
yaudahlah nunggu storm 3 nya keluar dlu baru main emoticon-army
waduh belum nyoba yg generations udah mau keluar aja yg ke 3 emoticon-Malu (S)
kira-kira character baru siapa ya ??
Quote:


msh lama kok coba dl aja generationsnya , karakter br msh blum ad info.
OMG !!!! ane penggemar berat naruto ni, yg generations aja udah seru banget, apalagi yg ini yah, moga madara playable dah, sama hokage pertama d buat makin dewa emoticon-Big Grin

wah jadi gak sabar nih gan
kira kira bulan apa relesenya
selain ceritanya yang beda
apalagi ya nanti yang membedakan antara storm2 dan 3emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
Quote:


wah kalo madara playable pada pake madara emua kali yah
pake jurus ngilang kwkwkwkwk emoticon-Ngakak
Quote:


kalo storm 3 ada onlinenya seru kali yah emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 54


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di