alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ANCAMAN BAHAYA Begadang Online !!! HATI-HATI Gan ...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010530897/ancaman-bahaya-begadang-online--hati-hati-gan

ANCAMAN BAHAYA Begadang Online !!! HATI-HATI Gan ...

Tampilkan isi Thread
Halaman 375 dari 408
wah ane sering banget bgadang tuh gan, tp moga'' aja gg deh gan emoticon-Takut (S)
wahhh gan..lo saya kadang kerja double gan..gmn dunk..???
memeang kalau kebiasaan yg ga baik kalau terus d jalani bakalan menmbulkan efek yg tidak baik Gan emoticon-2 Jempol
cara ngilangin insomnia gmn ya gan, ane insomnia nih gan.
ane sih udah gak pernah gan begadang main game online.di atas bisa bikin gangguan jiwa emoticon-Takut (S)
serem juga gan emoticon-Matabelo
ane begadang kalo nonton bola aja gan,,
tapi kalo online pun kadang2 emoticon-Takut (S)
wah wah bahaya juga yah .. nais inpo gan emoticon-shakehand
akhirnya lagunya bunk Roma Terbukti juga emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jreeeng....jreeng...emoticon-Bingung (S)
Klo yg insomnia bgaimna tuh gan? Klo begadang jelas beda dgn insomnia a.k.a kesulitan tdur malam cepat. Ada minusnya jg gak klo kyak gitu gan? emoticon-shakehand
iya lah namanya juga begadang pasti bahaya
inget pesan bang haji aja emoticon-Big Grin
waduh ane sering banget begadang gan emoticon-Takut
waduh gan, ane jd emoticon-Takut liat berita nya.
soal nya ane sering bngt begadang sambil online emoticon-Nohope
wah, padahal ane sering nih emoticon-Mad:
wadoh bisa jadi sakit jiwa ternyata
mengerikan gan.,, masa gangguan jiwa? haha
bisa gangguan hati gan kalo tidur begadang terus
ingat kata bang haji,, bergadang harus ada artinya,,,,emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
wah
ane kadang sering begadang gan emoticon-Takut
Halaman 375 dari 408


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di