alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Kapal Termewah dan Terbesar di Dunia [Must See]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011472423/10-kapal-termewah-dan-terbesar-di-dunia-must-see

10 Kapal Termewah dan Terbesar di Dunia [Must See]

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
wowoww SUMPAH ANE GA BOONG.. keren banget gan. kapan coba ane naik kapal macam gitu? kalo gaji ane udah 100 juta sebulan baru dah bisa.. NGAREP
keren ya gan kapalnya, ane mau pesen satu deh

emoticon-Cool
emoticon-I Love Indonesia (S)
Wow....emoticon-Matabelo Coba aja klo itu kapal ane..emoticon-Mewek
wow
gedebanget gan

jadi pengen naek nyobain emoticon-Mewek
no.8 Navigator of the seas, tempat gawe gw tuh! masuk juga! hahahahaha.
keren gan emoticon-Matabelo naik tuh kapal berape rebu ye gan? haha emoticon-Ngakak (S)

kapan yaa ane bisa naek salah satu dari kapal gede itu emoticon-Belo
kalo gak, tar ane bikin sndiri aja aah emoticon-Big Grin
kapan ane bisa naek kapal segede itu ya.. baru di dalam mimpi aja, emoticon-Sorry
kebanyakan nama depannya MS ya gan, tapi ajib bener tuh kapal emoticon-Matabelo
buset gede banget bayar berapa tuh naiknya, emoticon-Matabelo
cuma bisa bermimpi bisa naik kapal super mewah itu emoticon-Nohope
waduh..uda kaya hotel aja tuh gan..emoticon-thumbsup
mirip semua yah bentuknya
queen marry mengingatkan pada titanic
mengagumkan bener tuh penampakan kapalnya yah
penasaran ane dibuatnya gan emoticon-Matabelo
mewah sekali pasti dalamnya emoticon-Big Grin
ehm jadi pingin kerja d sana ane gan emoticon-Matabelo
buset
gde2 bgt kapalnya emoticon-Matabelo
yang paling lama bikinnya yang mana gan ?
Halaman 9 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di