alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beginilah Karyawan SPBU Nakal Menipu Anda Saat Mengisi Bensin
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014742602/beginilah-karyawan-spbu-nakal-menipu-anda-saat-mengisi-bensin

Beginilah Karyawan SPBU Nakal Menipu Anda Saat Mengisi Bensin

Tampilkan isi Thread
Halaman 128 dari 339
wow nice share gan
jd tau nih ane soal kecurangan spbu

nothing ostem

Gila berarti kalo mobil rugi bgt donkemoticon-Bata (S)
Ane udah baca sih gan ,tapi ane bacaa2 lagi yah emoticon-Angkat Beer














I'm Here stay in Your Thread
Quote:


wah dari kata2 nya keknya agan Ini ngisi Pertamax terus emoticon-Big Grin














I'm Here stay in Your Thread
Ane jg pernah gan waktu itu pas ngisi 10rb
eh ga taunya di meternanya cuman 7rb emoticon-Cape d...
ane kalu ngisi 10rb udah full gan jadi kliatan
wahhhhh emang kadang2 ane suka emosi tuh sama tukang SPBU maunya untung dengan curang mulu minta di TAB#K... wkwkwk
nice info gan, ane gak pernah merhatiin sedetail itu kl isi bensin emoticon-Malu (S)
wah. dh keterlaluan nih emoticon-Cape deeehh



Sorry Anonymous.1Was Here
emoticon-Cool
nais inpoh gan
wah iya gan...ane juga sering liat karyawan nya gitu..
wah, baru tau winkomp ada yg begituan emoticon-Matabelo emoticon-shakehand
info yang sangat bermanfaat gan,, lain kali ane gak hanya liatin papan meteran,, ane juga liat noselny deh
Ohh pantes ane [sering ngerasa kurang kalo handlenya dipencet pencet, ane pikir karena udh mau penuh, nice share gan
masih sempet2nya ya gan emoticon-Bingung (S) tapi kalau dikalikan mayan juga tuh kayaknya emoticon-Cape d... (S)
kasian gan yang kerja di spbu dibicarain kayak gini emoticon-Sorry
wew
nice inpoh nih
biar kita lebih hati hati dan lebih merhatiin emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
berarti misal ada logo PASS nya juga bisa di mainkan yach,gan......MACACIH.... emoticon-shakehand
ada aja triknya nih
ada tips lagi nich;

Hati2 membeli bensin yg menghadap timur / barat,,,terutama jam2 nya matahari terbit / jam sore,,,,krna indikator hrga nya sma skli gak kelihatan krna tersorot oleh sinar matahari,,,
kejadian dlu sya prnh spt itu,,,
sya isi bensin mobil 100rb,jam 9pagi,,biasa nya sya isi 100rb itu udah mendekati full,tp stlh sya jln dan sya cek d spido ga sampek 1/2,,,trs sya buka tangki bensin sesampai d rumah,,,total isi bensin sya cma 25ltr sma sisa yg semalem,,,
smoga bsa d trima sja tips dri sya,,,,trma ksih
Halaman 128 dari 339


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di