alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[casing] DAZUMBA D-VITO 801 --- mid tower case VALUE !
4.53 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010881200/casing-dazumba-d-vito-801-----mid-tower-case-value

[casing] DAZUMBA D-VITO 801 --- mid tower case VALUE !

Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 100
Quote:

ane baru post.. emoticon-Malu (S)
Quote:


woy ... kmn aja luuuuuu????
ane pake hsf hyper 212+ bisa di tutup gak ya side panelnya pke casing ini?
Quote:


Quote:


Oh iya 12 CM ding, thx gan, biar ga slh beli size fan emoticon-Embarrassment mau bkin biar kinclong hahaha
Update Gan, baru tambah side panel sama ram cooler.......................emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for NAZIMA:
waoww... keren sekali casing modif mas
mak nyus emoticon-Smilie
Review casing Dazumba D-Vito 801


Ikutan review casing gan.. sapa tau berguna..

Hardware Specification :
Procie - Intel Core i3 2120 3.1Ghz Cache 3MB, Socket LGA 115
Mobo - Asrock H61M-HVS
RAM - Corsair DDR3 2x4GB Dual Channel PC10600
VGA - Digital Alliance Geforce GTX 560 SE 1024MB DDR3 192BIT
PSU - Enlight 500w
HSF - Deepcool gamaxx 400 double fan
HDD - WDC 320GB
Fan - 2 Fan Deepcool XFan 120L (blue)


Spoiler for Photo Session:


Spoiler for Airflow sistem:


Spoiler for Review Casing Dazumba D-Vito 801:



Spoiler for CPU Performance:


Spoiler for Conclusion:


kalo suka sama review casing ane, mungkin bisa bantu vote untuk dapetin speaker dazumba.. buka aja link http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14758179 pilih chelnockin

emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Review Casing Dazumba D-Vito 801 by Handoko_Yihan

Dazumba D-Vito 801
[casing] DAZUMBA D-VITO 801 --- mid tower case VALUE !

Quote:


My D-Vito 801
[casing] DAZUMBA D-VITO 801 --- mid tower case VALUE !

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Sekian dari saya, Terima kasih atas perhatiannya dan maaf apabila ada kata kata yang salah. emoticon-I Love Kaskus (S)


Mohon dukungan nya untuk men vote saya (Handoko_Yihan) bila review dari saya menarik bagi agan.
berikut link nya = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14758179
terima kasih...
emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
udah ada yg punya adiknya lom yg 901....
mo liat fiturnya bagusan mana sama yg ini.....
ane pgn ganti fan depan ama fan led . gan kalo ganti kipas depan gimana ya ?? trus bisa dipasang fan controller kah , caranya gmn ya ??

bantu ya gan, maklu nubi emoticon-Malu
Quote:


fan depan klo diganti tetap bisa pakai controller fan nya gan, asalkan fan penggantinya itu powernya yang 3 pin. cara gantinya tinggal buka panel depan.

untuk buka panel depan agan bisa ngintip dari side cover yang di buka, nanti ada pengaitnya panel depan, bentuknya bulet gitu gan di atas tengah dan bawah

trus sambil agan tarik panel depannya, pengaitnya itu sambil ditekan dari dalam (lewat side cover yang dibuka). klo kurang jelas di beberapa halaman belakang ada yang share juga cara bukanya dengan gambar, waktu sesepuh di sini menjawab pertanyaan ane yang sama kaya pertanyaan agan emoticon-Big Grin
Quote:


coba cari dipekiwan perasaan ada deh, kalo gak ada coba cari dipage-page belakang, jangan malas untuk mencari emoticon-Smilie
exhaust belakang mau di ganti fan 120mm bisa gak ya kira2?

kurang jozz gandozz kalo 80mm emoticon-Ngakak
gan, ane udah beli dazumba 801 hari minggu, harganya dapet 320k gan, kagak boleh ditawar lagi emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
tapi sekarang ane bingung mau dimod kaya gimanaa :malu
tolong dong gan, saya baru2 beli nih casing yang worthed banget harga ma penawaran yang dikasih, tapi pas mau pasang USB nya gak tau nyolok kemana , malkum awam dalam perkomputeran, pin USB atas dan depan gak tau mau dicolokin dimana di MOBO, sebagai informasi mobo BIOSTAR G41D3C

ada yang bisa bantuin gak , tuh di colokin kemana biar slot USB depan dan atas bisa berfungsi.
namg ini Dvito ane mau mod dengan FAN warna RED LED nih

klo untung fan belakang udah nemu : Cooler Master BC 80 LED Silent Fan 80mm

2 kipas front 120mm (tebal normal 24mm) dengan controller : nah ini yg recommend & value apa yak ????
1 kipas roof 120mm (tebal 19mm) : nah ini yg recommend & value apa yak ????

trus HSF apa yang cocok dan pas banget tpi bagus juga buat Dvito soalnya ane pkek Asus Royal Knight mentok nih dicasing
Halaman 63 dari 100


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di