alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[deisra] share akun ipanelonline singapura gratis
4.5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014736409/deisra-share-akun-ipanelonline-singapura-gratis

[deisra] share akun ipanelonline singapura gratis dan cara membuatnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 17

kena blacklist

gan ane kena black list nih pas mw PO 5 SGD..gimana yah biar ga kena blacklist...sayang juga, baru 500 sih pointnya
Quote:


scroll lagi ke page sebelumnya gan, disana dah banyak yang share pengalamannya emoticon-Smilie
wah gan.. ane juga dong minta 1 akun ya.. spa aja deh yg pengen ngasih selain tsnya ane terima dngan beribu-ribu terimaksih emoticon-Shakehand2 emoticon-Big Grin
terus ane mau tanya nih gan.. itu bikinnya pke email yahoo apa bukan ?
soalnya kmaren ane nyoba bkin ipanel malay pk yahoo kok system error system error mulu ya..?emoticon-Bingung
oiya btw yg poinnya gede2 negara mana aja ya gan?
klo gak salah skrg ipanel dah merambah eropa sm amerika.. poinnya gde2 gak ya gan?
Quote:


kalau ane gak punya lagi gan, coba PM agan onlineselalu mungkin dia masih banyak stok..malay dan australia kayaknya sama poinnya gan.

yang gede itu singapura gan, yang lainnya ane blm nyoba. emang kalau pake email dari yahoo seringnya keluar sistem error, pake aja mail.com atau gmail.com
Quote:


OK deh gan.. ntar ane cari orangnya emoticon-Big Grin
oiya gan agan bikinnya pke cara external & ip flood bukan ?
klo ane kok gak bs ya gan pke cra itu.. yg manual proxy disi pa ga sih?kok ip ane msh kdetek indo ya emoticon-Bingung (S)
jd ane bsnya klo ngrubah ip tu pke vpn.. tp bru cb2 kmren sih.. jd lom pny akun ipanel luar.. emoticon-Big Grin
kayaknya trik proxynya udah nggak bisa gan, masih kedetecttect ip indonesia
ane cuma bs dftr tmptnya aus,hongkong kalau di singapore susah pake proxy pasti kena block.. mungkin ada yg mau berbagi id di singaporeemoticon-I Love Indonesia (S)
[Update info]
saya sudah berhasil daftar di SG gan.. pake cara yg di dpn.. pake referall nya jg.. thnks gan.emoticon-I Love Indonesia (S)

btw ane mau tanya.. kalau login atau melakukan survey apakah harus pake IP proxy seperti itu? atau tidak ush..
ane coba ipflood di firefox 5, 10, 11, 12, 13 gak bisa. ada yang tahu ipflood compatible dengan firefox versi berapa? adakah cara memaksa plugin jalan di firefox baru?
Quote:


kalo sekedar kerja, addon tsb emang kerja, tapi tidak sepenuhnya kerja full
kerjanya cuman ngibuli web, namun tdk semua web bs dikibulin, bahkan mungkin satu web cuman sebagian kecil aja yg bs
ane da cb di ff 3.6, 4, 5, 6, 7, 8, 9
dan addonnya work setengah2 emoticon-Ngakak (S)
ane minat gan, ....
Spoiler for kenapa:


help gan kenapa ane kayak gitu terus iya ? padahal tadi udh berhasil fake reffal baru mau daftar lagi eh malah kayak gitu help gan, udh di coba di semua idpanel malah kayak gitu emoticon-Cape d...
gan PM in dunk triknya,thx emoticon-Smilie
thank ya gan, trik nya udh ane terapin emoticon-Big Grin

gan bisnis survey tuh apa sih ?
kok ga ada" mulu ya emoticon-Bingung
oia gan
ane baru daftar cuma dikasi poin 10 emoticon-Hammer emoticon-Ngakak
dulu lu baru daftar dikasi brp poin gan ???
Quote:


itu soalnya ip agan ketahuan ip indonesia
Gan ada yang punya tip untuk nyelesein bisnis survey nggak ? Poin ane udah 500, tapi nggak bisa PO gara2 belum pernah nyelesein business survey emoticon-Turut Berduka
Quote:


buat fake referal aja gan sebanyak 4
Quote:


berarti harus pindah net dong ini .
sialan pakek di tauin ip indo lagi padahal udh pakek proxy luar negeri emoticon-Berduka (S)
Quote:

pake ini gan.emoticon-Add Friend (S)
Spoiler for :

di ane work, gak ada masalah.emoticon-army:

Quote:

ganti ip ente gan..
udah ketauan tuh..emoticon-Big Grin
Quote:

Spoiler for about bisnis survey:

register pertamaX emang dikasi 10 point gan.
ente sikat aja sistim investigasinya..
± ente dapet 250an.emoticon-Blue Guy Peace

ada pemberitahuan nih dari mimin ipanel :
Spoiler for :


po ke 3 mendarat dengan selamat.emoticon-Big Grin
Spoiler for awas:


yang mau ipanel singa silakan join ipanel Indo ane.
Code:
http://id.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1330810

abis itu PM ke ane.emoticon-Cek PM (S)

yang mau ngasih cendol ke ts dulu.emoticon-Big Grin
baru ke ane.emoticon-Cendol (S)
bingung main beginian blom pernah PO .....emoticon-Cape d... (S)
Halaman 15 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di