alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
13 Kendaraan Terbesar Buatan Manusia
4.88 stars - based on 222 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015053782/13-kendaraan-terbesar-buatan-manusia

13 Mesin Terbesar Yang Pernah dibuat Manusia[+PIC]

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 112
wah takjub ane gan liatnya
guuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuede buangeeeeeeeeeeeeeet
emoticon-Matabelo Kendaraan2 raksasa yg Super Canggih.... hebat gan...
Ga ada yg buatan indonesia ya??

tcuures chapproan

luar biasa ya gan dengan akan pikiran manusia dapat menciptakan sesuatu yang luar biasa buat kepentingan umun
kapalnya besar gan sesuai dengan keperluan
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)
salut emang teknologinya
gan itu large hadron collider mantap bener ya emoticon-Matabelo


ga nyangka ada megaproyek kaya begituan.

ternyata mesin waktu diam2 memang ada.
yang no 3 udah segede stadion aja tuh gan emoticon-Cape d... (S)
yang banyak di indonesia no 1 ya gan, banayk di kalimantan di lokasi tambang batu bara
ane nyebutnya truck yang kayak di film2 jackie chan jaman dulu emoticon-Big Grin
selamat gan anda masuk HT.. jarang2 mah nubie masuk HT tritnya.. ane kagum sama ente..
oke saat nya komen..
ane speechless gan.. nice trit banget nih.. ane bantu emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Matabelo gede bangget gan...
gede kali tuh mesin... emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo jadi ingat film avatar... hehehe emoticon-Peace
serem" gan bikin emoticon-Takut
emoticon-Selamat jadi HT emoticon-Selamat
buat industri2 berat nih... manteb
emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
buat pabrikan semua yah gan?
Pesawat yang antonov gede banget yaak??emoticon-Matabelo Ane sampe ngiler ngeliatnye.. emoticon-Ngakak Yang dumptruck juga gede banget
dump truckna bikin ngeri gan..
gede gede bangt juragan emoticon-Rate 5 Star
dump truckna bikin ngeri gan..
gede-gede banget gan emoticon-Matabelo
Halaman 21 dari 112


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di