alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015103929/5-band-039ska039-indonesia-terfavorit-2012
Poll: Kalo menurut agan yang paling bagus yang mana?

This poll is closed - 33 Voters

View Poll
TIPE-X 67% (22 votes)
ShaggyDog 18% (6 votes)
The Authentics 3% (1 votes)
Monkey Boots 9% (3 votes)
Bandung Inikami Orcheska 3% (1 votes)
5 BAND 'SKA' INDONESIA TERFAVORIT [2012]
emoticon-Army (S) KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN JEJAK emoticon-Army (S)


emoticon-Cool emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-Cool



Buat yang belum tau, "SKA" itu apa?
Singkat cerita dari ane tentang SKA :

Spoiler for SKA:


Nah. di sini ane mau ngejelasin tentang band-band SKA Indonesia favorit jaman dulu yang masih eksis, sering manggung dan masih produktif dalam menciptakan karyanya di tahun 2012.



Ini dia band SKA terfavorit menurut ane, Langsung aja gan :


Spoiler for 1:



Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Ya itu lah band SKA ter favorit yang masih eksis menurut ane gan, mungkin masih banyak band SKA lain yang eksis. Tapi yang masih sering nongol di TV/Gigs ya band-band di atas ini gan.

Penting banget loh komen dan cendol dari agan emoticon-Malu

TS mau banget dong
Spoiler for cendol:


TS ga mengharapkan
Spoiler for bata:


Kalo belum ISO rate 5 ya gan emoticon-Peace
Spoiler for rate 5:

terdengar asing nama band nya ya emoticon-Hammer (S)
TIP-X is the best!
PERTAMAAX KAH?

BTW sekalian numpang promosi

Quote:
LIVO CLINIC : KLINIK, APOTEK, SPA

LIVO CLINIC menjalankan usaha dalam bidang kesehatan, dan kecantikan. Berdiri sejak bulan Oktober 2011 di daerah Gading Serpong Tangerang.

Beralamat di
Kelapa Gading Selatan Blok AK 1/21, RT 01/RW 10, Kec. Kelapa Dua, Kel. Pakulonan Barat
Gading Serpong Tangerang 15810

5 BAND 'SKA' INDONESIA TERFAVORIT [2012]

5 BAND 'SKA' INDONESIA TERFAVORIT [2012]

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14846167

dan ini promo, link untuk DISDUS
paling lambat 25 Juni 2012 jam 08.00 pagi http://disdus.com/promo.php?i=1973


PLIS DIBUKA LINK KASKUSNYA xixixi
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By theblack111
terdengar asing nama band nya ya emoticon-Hammer (S)


Iya gan, soalnya kan aliran musik SKA termasuk aliran musik alternatif jadi masih jarang yang tau.
wah baru ya gan
sukses ya
emoticon-Smilie
Ane demen ama Shaggy Dog gan emoticon-army
shaggydog dong sama2 orang jogja
Quote:Original Posted By KaiZerAlvaro
wah baru ya gan
sukses ya
emoticon-Smilie


Kok baru gan?
Ini kan band2 lama, kebanyakan dari personil mereka udah dari tahun 90-an berkecimpung di dunia SKA.
saya sih suka TIPE-X sama Shaggy dog hehe

ada juga gan di bandung band ska yang eksis , namanya DON LEGO silahkan search

ane suka TIPE X AMA SHAGGY DOG
Quote:Original Posted By ..MERAH..
saya sih suka TIPE-X sama Shaggy dog hehe

ada juga gan di bandung band ska yang eksis , namanya DON LEGO silahkan search



Iya ane tau gan, Bandung Inikami Orcheska itu band gabungan dari personilnya DON LEGO dan beberapa band SKA/reggae asal bandung.
1 lagi band Ska dari Jogja,gan emoticon-thumbsup

5 BAND 'SKA' INDONESIA TERFAVORIT [2012]
Myspace: Appolo 10
tipe-x gan dulu ane pernah suka hahaha
wih keren gan emoticon-Matabelo

ane suka tipe - x yang kamu ga sendirian sama sakit hati gan emoticon-Ngakak
ane sebenernya sukanya iwan fals

tapi berhubung gak ada, ane vote tipe-x emoticon-Embarrassment
tipe-x lah pasti.. ane lebih suka tipe -x album yg lama gan.. bagus2 lagunya
apalagi album discography hitam putih emoticon-thumbsup
ane demen shaggydog gan..emoticon-thumbsup:
SOULJAH gan~ youngster city rockers juga keren gan
udah mulai banyak sih band ska di indo gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By aldonesia
SOULJAH gan~ youngster city rockers juga keren gan
udah mulai banyak sih band ska di indo gan emoticon-2 Jempol


Kalo SOULJAH lebih ke reggae gan, emang udah banyak tapi yg paling eksis ya band di atas ini gan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By hikkusak1
Kalo SOULJAH lebih ke reggae gan, emang udah banyak tapi yg paling eksis ya band di atas ini gan emoticon-thumbsup


iya juga sih, tapi aliranya souljah ska-reggae, enak buat joget gan pas di konser