alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 7
4.74 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014539873/graphic-card-today-v-60---part--7

Graphic Card Today v. 6.0

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 183 dari 501
Quote:


bisa lirik 6670 DDR5, 6750 ato 7750..

Quote:


gak boleh bahas budget gan..

bisa lirik 5570..

Quote:


panjang board (PCB)=27 cm
panjang total=30 cm

Spoiler for :


CMIIW
mastah" antara 3 VGA ini mana yang paling recommend
-Zotac GTX 550Ti AMP!
-Gigabyte GTX 550Ti WinFrost2
-MSI Cyclone2 OC
mohon pencerahnnya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


vote gigabyte GTX 550 Ti Windforce2 gan.
-dopost- emoticon-Malu (S)
Quote:


vote gigabyte jg emoticon-Cool
ga, numpang nanya
gan asne kemarin baru beli zotac Gtx 670 2GB
nah, pas instal physx dari driver yg ada di kaset keluar error :


Spoiler for error:



mohon bantuannya emoticon-Big Grin
masih bingung mau pake vga apa nihh
minta rekomendasinya dong

Spoiler for spec:
oh ya gara2 micro atx banyak yg nyinggung vga high end mungkin zotac 670gtx
nhe gambarnya lebih pendek 6cm dr reference nvidia
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 7

sumber
Pingin modif and rakit micro atx dengan penuh warna2 lucu dan imut >.<... bosen mid/big casing sangar.

Kalau ATI apa yaq?
Quote:


owh kalo settingan di gamenya untuk microstuttering itu udah di centang kok gan/udah dienable, tp tetep berasa gak smooth jalannya, padahal sebelumnya ane pake gtx 550 ti yang msh dibawah HD 6850 malah lancar dan smooth jalannya, agak bingung jg kenapa bs giniemoticon-Bingung (S)

btw mw nanya deh gan, ane kan sebelumnya pake nvidia gtx 550 ti, pas maen MW3 itu gambarnya terang bgt, tp pas pake AMD HD 6850 kok berasa agak gelap ya?pantulan sinarnya jg gak secerah Nvidia, dan teksturnya cenderung msh agak kasar dibanding pas pake gtx 550 ti, padahal ini kan 6850 yg diatas kertas msh diatasnya 550 ti kan gan?
ada yg bisa ngasih penjelasan kah gan?

terima kasih sebelumnya ganemoticon-Smilie
tanya gan HD7770 setara sama seri apa kalo di nvidia?

kalo dari performa bagus mana?

pengen nyobain kolor ijo emoticon-Malu (S)
Quote:


cb donlod sendiri dr webnya nvidia gan,ambil yg terbaru ajemoticon-Embarrassment

Quote:


hd 7750
psunya gnti dlu tpi,hehe

Quote:


kl dri kubu merah sih hd 7850 gan,cek aja sapphire 7850,imut gan emoticon-Big Grin

Quote:


driver seri brp gan?

Quote:


gtx 460 sptnyaemoticon-Embarrassment
cmiiw

nanya gan

permisi agan2x dimari emoticon-Malu (S)

mau nanya,, Gan,, klo ane ada monitor PC 23" kalo buat maen game2x terbaru macam RE5 terbaru,, Crysis, BF terbaru,, Metro,, dsb..

kalo pakai HD7770 lancar ga kalo settingan maksimal atau agan bilang rata kanan..?? emoticon-Bingung

atau ada saran lain untuk budget buat VGA 1,5jt (lebih dikit gapapa deh emoticon-Malu )

gmana gan..??
klo vga
da 5570 1giga 128bit DDR3

PSU nya ganti yg brp yah...
Thanks
Quote:


sptnya kl mo rata knan g bisa deh kl maune lancar,hehe
sptnya diturunin setnya bru kuat emoticon-Embarrassment
cmiiw

Quote:


400 watt udh ckup sptnyao
cmiiw
Quote:


untuk driver ane pake yg terbaru gan, versi 12.4emoticon-Smilie
yg ane bingung tuh kok ganti ke yg lebih oke tp pas maen FIFA 12 msh muncul microstuttering gitu gan erphand, padahal pas ane pake gtx 550 ti gak ada microstuttering gituemoticon-Bingung (S)
apa emg kalo AMD itu drivernya cocok"an ya?
kira" kalo pake driver yg sebelumnya bakal mumpuni gak ya?
Quote:

coba
GTX 560SE
atau
GTX 560 sekalian emoticon-Big Grin
pagi agan
gt610m & gt630m setara vga desktop apa ya?

sodara saya bingung mo upgrade pc apa beli laptop
thx
Quote:


kl sya stay di 12.3 soale yg 12.4 sering eroremoticon-No Hope
kl di fifa blom pernah ngrasain microstutering seh,kl di pes emang iya.hehe
cb pke cara klik kanan desktop
pilih AMD Vision engine control (atau apapun lah yang berhubungan dengan AMD CCC)

pilih gaming -> 3d application settings

scroll down.
cari anti aliasing mode

geser full ke kanan ampe super sample AA

Quote:


gt 610 kl g slh setara ghd 4650 emoticon-Embarrassment
kl gaming seh saran sya upgrade pc ajemoticon-Embarrassment
Quote:


kalo gt630m setaea vga desktop apa ya?

ia tapi rumahnya banyak eletronik yang nyala, komputer sekarang aja kalo nyala suka ngejepret emoticon-Hammer (S)
Halaman 183 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di