alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014527826/mikahnozuaf-join-autosurf-yg-sudah-terbukti-membayar-ane

[Mikahnozuaf] Join Autosurf yg sudah TERBUKTI membayar ane

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 65

uda join

ane da join MBC gan
id : edited
Quote:


oke gan selamat bergabung
cek pm ya gan..
emoticon-Cek PM (S)
id ane : edited

sori gan lupa ga liat
pm please tutor nya + autoclicknya
Quote:


oke gan cek pm yaa
emoticon-Cek PM (S)

kalo ada kesulitan langsung share disini yaa..emoticon-Blue Guy Peace
Hello mikahnozuaf,

Your twitter link is verified and you have been given 500 credits.


http://vagex.com/members/links.php

==============================
lumayan dpt free credits 500 dari vagex emoticon-Blue Guy Peace
Hello mikahnozuaf,

Your facebook link is verified and you have been given 500 credits.

Referral link not found or is old. Please make sure the post is made public, that your link is in the correct format and that it contains the referral link http://vagex.com/?ref=132897, and that you submit the link in vagex within 2 days of posting on facebook.

http://vagex.com/members/links.php


lumayan tambahan 500 free credits lagi..

total hari ini ane dpt 1000 free credits
gmn sama agan2 semuanya?
udh manfaatkan free credits kyk ane blm?
Quote:


hehehe salam kenal gan..
wah menarik bgt ya tawaran agan..
pasti kalo di lapak agan sendiri bakalan lebih menarik tuh emoticon-Blue Guy Smile (S)

oh iya buat semua reff ane..
itu hanya bikin akun agan di banned..

ane ksh sedikit kutipan dari forum londo2 diluar sana yg udh ksh info ke vagex nya dan mendapatkan 500.000 credits karena memberikan kelemahan vagex dan memperbaiki kelemahannya yg membuat bot itu hanya berjalan untuk 1 credits dan langsung akun anda di banned

seperti ane kutip kata2nya di bawah ini :

I got so pissed off with your attitude that i decided to download your bot, rip it to pieces and then come up with a security fix for Vagex to stop this piece of shit stealing my credits.

What do ya know, they added the changes and awarded me 500,000 credits for helping keep their site safe.

Let this be a lesson to you. If you want to make a bot that fucks over half the BHW members then you should keep it out of the public eye. By all means you can try and recode the bot to work again, add all the obfuscation you like to the source. I can krack it no problem using a little known technique called ***** patching.


*kalo ada yg tertarik mau nyumbang $2 ke agan huamm sih silahkan saja tapi resiko tanggung sendiri emoticon-Blue Guy Peace
Selamat Bergabung agan dgn username Raong

udh ane update user agan di list pasukan tempur

jangan lupa yaa agan untuk link promosi vagex agan di thread ini yg link nya ini 139751 agan submit sesuai sama panduan ane yg disini panduan free credits forum

*oh iya bantu rate 5 thread ini juga yaa agan2 emoticon-Blue Guy Peace

oh iya ketinggalan neh gan..
silahkan baca-baca juga panduannya ya gan dan kalo ada yg krg jelas silahkan tanya lagi ke ane gan emoticon-Blue Guy Smile (S)
panduan
maaf tadi kaskus kepenuhan
http://vagex.com/?ref=85918

free youtube view

hayo siapa lagi yang mau join emoticon-Blue Guy Peace

jangan lupa promosikan link vagex anda pada thread ini dan juga melalui fb / twitter untuk mendapatkan free credits 1500 credits tiap harinya emoticon-Blue Guy Peace

hayo agan2 yg lain jangan ragu buat join

ane udah dibayar sampai $20
penampakan ada di pejwan emoticon-Blue Guy Peace
maaf salah posting
Ane minat ikut neh mas bro emoticon-Big Grin
Ajarin dong via YM sj ne biar lebih deket emoticon-Malu (S)

[URL="ymsgr:sendIM?ayie.imutz"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ayie.imutz&m=g&t=14[/IMG][/URL]
Quote:


oke sist salam kenal dan ym sdh di add
untuk langkah awal langsung aja daftar sesuai link reff di pejwan emoticon-Blue Guy Peace
uda join gan cek PM ganemoticon-Cek PM (S)
Quote:


kok gak ada PM udh ane cek gan?
ente lagi pake kaskus beti ya?

ente join yg mana agan?
kaskus kepenuhan maaf
Hello mikahnozuaf,

Your twitter link is verified and you have been given 500 credits.

Referral link not found or is old. Please make sure the post is made public, that your link is in the correct format and that it contains the referral link http://vagex.com/?ref=85918, and that you submit the link in vagex within 2 days of posting on facebook.

http://vagex.com/members/links.php
==========================
Hello mikahnozuaf,

Your facebook link is verified and you have been given 500 credits.

Referral link not found or is old. Please make sure the post is made public, that your link is in the correct format and that it contains the referral link http://vagex.com/?ref=85918, and that you submit the link in vagex within 2 days of posting on facebook.

http://vagex.com/members/links.php
==========================

update dulu gan..
dapet free credits 1000 dari vagex

panduannya cek panduan free credits forum
Quote:


monggo silahkan gan..
jgn lupa pajang linknya di twitter dan fb juga gan biar per hari dpt 1500 free credits
Halaman 10 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di