alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010812179/thread-gta-iv-for-pc---part-4-baca-page-one
gan mau nanya dong ane pas klik GTA IV mau main pas masuk game tiba tiba gta iv ke close gan tulisanya " GTA IV HAS STOPPED WORKING " kenapa ya gan? setiap main begitu terus

butuh solusi gan

padahal ane sudah compatible ke windows service pack 3 lho. udah run as admin juga ttp aja eror

Spoiler for eror:
Quote:Original Posted By nanikrn
gan mau nanya dong ane pas klik GTA IV mau main pas masuk game tiba tiba gta iv ke close gan tulisanya " GTA IV HAS STOPPED WORKING " kenapa ya gan? setiap main begitu terus

butuh solusi gan

padahal ane sudah compatible ke windows service pack 3 lho. udah run as admin juga ttp aja eror

Spoiler for eror:


wah ente salah ss tuh.. coba problem details nya yg d ss, tinggal di klik aj tu padahal.. emoticon-Big Grin
Agan servernya dah full semua emoticon-Frown
Ane pengen ikutan dong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By parkinlot
wah ente salah ss tuh.. coba problem details nya yg d ss, tinggal di klik aj tu padahal.. emoticon-Big Grin


maksudnya salah ss gan? itu begitu kenapa ya? kadang" di klik begitu terus . stopped working emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By nanikrn
maksudnya salah ss gan? itu begitu kenapa ya? kadang" di klik begitu terus . stopped working emoticon-Berduka (S)


emoticon-Hammer

mkn bawah ane tau.. emoticon-Peace
EPM itu apa sih gan?
tiap modding car psti ada tuh EPM EPM
ada yg bs ngajarin??
gw cari di pejwan ada nya ENB doank
klo kelewat bs di ksh link nya emoticon-Smilie
----
eh ktmu di pejwan
tp ga ngerti make nya
ada yg ngerti ga??
Quote:Original Posted By TheArdo96
Gan, clip capture d jadiin On ntu nge-hambat kcpatan game ga y?, kok ane tak On game mlah jd agak nge-lag


Iya emang melambatkan kecepatan game, karena selain kita main dia juga ngerecord... kalau ga disimpen nanti sistemnya ngapus file record "sementara" itu emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nanikrn
gan mau nanya dong ane pas klik GTA IV mau main pas masuk game tiba tiba gta iv ke close gan tulisanya " GTA IV HAS STOPPED WORKING " kenapa ya gan? setiap main begitu terus

butuh solusi gan

padahal ane sudah compatible ke windows service pack 3 lho. udah run as admin juga ttp aja eror


Waktu kracking (Kalau Pak Tani) semuanya udah dicopas ? emoticon-Malu

Quote:Original Posted By NathanWR
Agan servernya dah full semua emoticon-Frown
Ane pengen ikutan dong emoticon-Big Grin


Buat aja sendiri gan emoticon-Embarrassment
gann,, ada yg tahu cara edit timecycle.dat gak??ane kalo mid-day silau bgt mataharinya di aspal pake l3evo 8-7,,padahal kalo pagi/sore udah ideal mataharinya.
tks gan.
Quote:Original Posted By firdaus1997
Iya emang melambatkan kecepatan game, karena selain kita main dia juga ngerecord... kalau ga disimpen nanti sistemnya ngapus file record "sementara" itu emoticon-Big Grin



Waktu kracking (Kalau Pak Tani) semuanya udah dicopas ? emoticon-Malu



Buat aja sendiri gan emoticon-Embarrassment


udah semua gan ane kan beli dvdnya . suka eror gitu gan jadi harus di klik berkali kali

baru jalan tuh game emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By nanikrn
udah semua gan ane kan beli dvdnya . suka eror gitu gan jadi harus di klik berkali kali

baru jalan tuh game emoticon-Berduka (S)


coba ente update DirectX, .Net Framework, Visual C++ Redist nya..
kali aja jadi lancar.. cmiiw emoticon-Big Grin
Buat agan" semua yg pengen maen gta 4 online

silahkan pm ane ato kalo punya bb pm-pinnya biar bisa janjian
ane akan sesering mungkin oL
thx
gan GTA IV ane kok blackscreen ya. Padahal dah di patch 1.0.4.0 dan dah di krack. Terus Spek leptop ane sangat mencukupi. Ada yang punya solusinya gak gan ?
Quote:Original Posted By kaskus134
gan GTA IV ane kok blackscreen ya. Padahal dah di patch 1.0.4.0 dan dah di krack. Terus Spek leptop ane sangat mencukupi. Ada yang punya solusinya gak gan ?

sangat mencukupiemoticon-Cape d... (S)
disebutin gan speknya
n kracknya harus sama,krack untuk 1040
Quote:Original Posted By nanikrn
udah semua gan ane kan beli dvdnya . suka eror gitu gan jadi harus di klik berkali kali

baru jalan tuh game emoticon-Berduka (S)


Biasanya di DVD itu make krack-an yang lama gan emoticon-Big Grin
Coba pake krack yang ada di pejwan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By serapin32
sangat mencukupiemoticon-Cape d... (S)
disebutin gan speknya
n kracknya harus sama,krack untuk 1040


Spek leptop ane :
Intel core i5 2.4 GHz
Nvidia Geforce GT 540M 2GB
Ram 4GB

krack sama patch dah pas 1.0.4.0
Tapi masih Blackscreen.
Gmn ya gan solusinya ?
abis nginstal mod real blood malah jadi slow motion gitu mainnya pake savean lama emoticon-Hammer (S)
tapi kalo new game lancar. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By kaskus134
Spek leptop ane :
Intel core i5 2.4 GHz
Nvidia Geforce GT 540M 2GB
Ram 4GB

krack sama patch dah pas 1.0.4.0
Tapi masih Blackscreen.
Gmn ya gan solusinya ?


agan pake commandline ga? kalo pake coba diedit pas witdh sama height
pake reso agan,ato ngga dihapus juga gapapa
coba lagi,moga bisa
ga nolakemoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By overcom3
abis nginstal mod real blood malah jadi slow motion gitu mainnya pake savean lama emoticon-Hammer (S)
tapi kalo new game lancar. emoticon-Cape d... (S)

wewemoticon-Belo
ko bisa gan?
Dah lama gk ngepost disini emoticon-Big Grin
Ane promosi video lagi ya emoticon-Big Grin, di buffer aj gan cuman 1:30 menit.
Trailer Need For Speed Most Wanted 2012 versi GTA4 emoticon-Big Grin
Spoiler for videonya:

Kritikanya plis emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By RavenwestR1
Dah lama gk ngepost disini emoticon-Big Grin
Ane promosi video lagi ya emoticon-Big Grin, di buffer aj gan cuman 1:30 menit.
Trailer Need For Speed Most Wanted 2012 versi GTA4 emoticon-Big Grin
Spoiler for videonya:

Kritikanya plis emoticon-Big Grin


emoticon-Matabelo

cuma yang terakhir kaga pas gan,dia bentuk ky pikap gitu masa jadinya ky comet nya gta 4

but IMHO udah sip gan emoticon-2 Jempol

lanjutkan!!!!

Spoiler for OOT:
Quote:Original Posted By serapin32
agan pake commandline ga? kalo pake coba diedit pas witdh sama height
pake reso agan,ato ngga dihapus juga gapapa
coba lagi,moga bisa
ga nolakemoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak


wewemoticon-Belo
ko bisa gan?


ane emang gak make commandline gan, tapi kok blackscreen ya gan.
ada solusi lain gak gan ?